Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
14 июня 2012, 12:47 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Обычно так говорят те, кому это как раз не все равно.

Это мое мнение по поводу видео и комментариев в частности.
Ну что, тешим ЧСВ? Я тоже могу задать вопрос из области знаний, которая вам неизвестна. К примеру, каким уровнем называют программирование BIOS'a. А потом насмехаться, что кто-то этого не знает и считать самого себя элитой. Это бред. Вот таково мое мнение и я хотел это донести. Напротив, вот вы похоже к этому склоны. Иначе бы не писали бред "они не знают что такое марш миллионов - они идиоты" %. Ваша задача - преподнести самих себя. Я же таких людей сильно не люблю.
А что думают обо мне - все равно. Если было бы не все равно, я бы как минимум не спорил на форуме, не размещал творчество, которое мало кому может понравится, а только бы был подлизой. Но не интересно.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 июня 2012, 02:13 [ссылка]
Вот по поводу youtube.
Помню раньше в 2009 (по крайней мере в начале 2009-го), если кто-то заливал одни заставки передач без собственно содержания, то обычно комменты негодовали. "Ты потратил 30 сек. моей жизни" и иже. Почему сейчас этого нет, как вы думаете? Наверно все внезапно перестали сидеть на диалапе и скорости выросли?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 июня 2012, 19:38 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Наверно все внезапно перестали сидеть на диалапе и скорости выросли?

Дык на дайлапе перестали сидеть уже максимум в 2008 году (если человек не слоупок и сменил тариф). Причина в другом. Примерно такая же ситуация была и с пупами ютубовскими. Просто народ поменялся малость.
15 июня 2012, 21:34 [ссылка]
Посмотрел футбол, блин :D
15 июня 2012, 22:02 [ссылка]
Ан нет, матч возобновлён)
Украина- вперёд!
Сообщение отредактировал SHAMAN - 15 июня 2012, 20:02
17 июня 2012, 01:52 [ссылка]
Поздравляю сборную России с пролетом в Евро-2012
17 июня 2012, 02:18 [ссылка]
Позор вообще! Наши самым слабым просрали! Были на первом месте, а вылетели вообще в результате! Сто раз мазали сегодня. Да и комментатор какого-то чёрта сказал, что Грекам нужна победа и они тут же забили в дополнительное время.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 июня 2012, 02:18 [ссылка]
Позор вообще! Наши самым слабым просрали! Были на первом месте, а вылетели вообще в результате! Сто раз мазали сегодня. Да и комментатор какого-то чёрта сказал, что Грекам нужна победа и они тут же забили в дополнительное время.

17 июня 2012, 02:23 [ссылка]
Это я виноват. :$ я перед матчем еще в другой теме написал, раз комментирует Гусев значит мы продуем. :\ :'( Бейте меня за это. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 00:23
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:30 [ссылка]
Quote (sb95)
комментатор типа сглазил?

Да!

17 июня 2012, 02:34 [ссылка]
Я не смотрел.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:37 [ссылка]
sb95, давай. Завтра посмотрю. А то сегодня уже как-то спать хочется. После такого исторического события.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:45 [ссылка]
Quote (sb95)
а вы смотрели сюжет из программы "Городок", где говорится что Наша Сборная стала Чемпионом Мира по Футболу!

Не смотрел.

17 июня 2012, 03:16 [ссылка]
Я в шоке... Ну кааак?? Ну как про*рать такой шанс???
17 июня 2012, 09:56 [ссылка]
Олени,блин.
17 июня 2012, 12:55 [ссылка]
Президент Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко назвал причину поражения российской сборной от греков на Евро-2012. «Греки оказались недостаточно сильной командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство», — сказал Фурсенко. Вот это я понимаю приколист, так приколист. :D :D :D
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 13:16 [ссылка]
Раз 25 били по воротам и нихрена не попали! Вот это сборная....

2х2 forever!
17 июня 2012, 13:52 [ссылка]
Quote (Psi)
Вот это сборная....

Как за ЭТО теперь можно болеть. А ведь кто-то поехал в Польшу, потратил денег на билеты, старался, делал баннеры, кричал, надрывал связки и никого не трогал, не швырял фаеры. Вот за таких людей обидно. :\
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:53 [ссылка]
Это было ужасно...

[offtop]Та же Чехия, о разгроме которой трубили во всех новостях, сумела вовремя собраться и пройти дальше...
Позор ...
Сообщение отредактировал SHAMAN - 17 июня 2012, 13:04
17 июня 2012, 15:02 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
сумела вовремя собраться и прошла дальше...

Мне чехи напоминают наших в 2008 году, когда после поражения от Испании, наши собрались и дошли до полуфинала

2х2 forever!