Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
13 июня 2012, 02:11 [ссылка]
ИМХО конечно, но там и жаловаться нечего. Там же нет персональной информации, такого как например адрес и номер квартиры, домашнего телефона? А смех продливает жизнь.
И сразу скажу, что я не причем. У меня вообще скайп не установлен, за ненадобностью.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 июня 2012, 02:32 [ссылка]
Порадовал скрин с Зеленого слоника. :D Неужто весь форум смотрел после того, как я написал это название?
13 июня 2012, 03:32 [ссылка]
Похоже ЖЖ тоже ддосят сейчас. >( Вот раздражает такое, из-за оппозиционных лидеров не работают и страницы не имеющие к политике никакого отношения.
13 июня 2012, 05:05 [ссылка]
zritelvrn, ну начнем с того, что фильм сам по себе невероятно меметичен и разлетелся по интернетам уже довольно давно, стало быть, ты тут как-то ни при чем
13 июня 2012, 05:10 [ссылка]
Quote (povan)
разлетелся по интернетам

А я говорю, что ты опоздал. Еще в конце 90х-начале 2000х разлетелся по многим на видеокассетах. Особенно, после кампании "Видеопиратство преследуется по закону" - фильм-то вроде как халявный, а значит копировать можно.
У меня даже одноклассники были (причем именно первый класс) - смотрели 100%. Но у меня этой кассеты не было.
Как-то в столовой они спросили: "а ты бы съел говно за миллион баксов"? А теперь, попробуйте найти 10 отличий.
13 июня 2012, 05:19 [ссылка]
zritelvrn, ну дык. Я ж не стал упоминать период до интернета (хотя скорее, до ютуба). А сам фильм, кстати не халявный. Съемка на любительскую камеру это типа такой особенный режиссерский ход. Конечно, все это трэш и андерграунд, но абсолютно авторское творение
13 июня 2012, 07:41 [ссылка]
Quote (povan)
А сам фильм, кстати не халявный.

Почему же он лежит на официальном сайте автора? (точнее лежал - вычистили с аккаунта автора на ютубе, но залили другие)
Quote (povan)
Конечно, все это трэш и андерграунд, но абсолютно авторское творение

Смотря что понимать под искусством. Например, мне не интересно впринципе рассматривать в этом качестве снятые школьниками на сотовые "типа сериалы", где даже сюжет представляет из себя полную хрень. Все остальное (декорации, костюмы) - первое что под руку попалось. Т.е. этих сериалов для меня не существует. С другой стороны, я (или кто-угодно другой) тоже могу взять любительскую камеру, за копейки (или за бутыль) нанять первых попавшихся бомжей с улицы и заставить их трахаться, а кто-то кто увидет это еще полноценным фильмом назовет. Очевидно, вкусы у всех всегда разные.
13 июня 2012, 07:41 [ссылка]
Quote (povan)
А сам фильм, кстати не халявный.

Почему же он лежит на официальном сайте автора? (точнее лежал - вычистили с аккаунта автора на ютубе, но залили другие)
Quote (povan)
Конечно, все это трэш и андерграунд, но абсолютно авторское творение

Смотря что понимать под искусством. Например, мне не интересно впринципе рассматривать в этом качестве снятые школьниками на сотовые "типа сериалы", где даже сюжет представляет из себя полную хрень. Все остальное (декорации, костюмы) - первое что под руку попалось. Т.е. этих сериалов для меня не существует. С другой стороны, я (или кто-угодно другой) тоже могу взять любительскую камеру, за копейки (или за бутыль) нанять первых попавшихся бомжей с улицы и заставить их трахаться, а кто-то кто увидет это еще полноценным фильмом назовет. Очевидно, вкусы у всех всегда разные.
13 июня 2012, 10:15 [ссылка]
EasterExplorer, Buzzer86, ZheGal, научитесь относится к людям нейтрально
Сообщение отредактировал allforadio - 13 июня 2012, 08:18
13 июня 2012, 10:35 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
из-за оппозиционных лидеров не работают и страницы не имеющие к политике никакого отношения.

А причем тут оппозиционные лидеры? Может в этом лидеры страны виноваты, для которых эти страницы атакуют? Странная логика, оппозиция виновата, что страна в дерьме, а путин святой. Вот из-за таких мнений, что во всем виновата оппозиция и ее лидеры я ненавижу нашего гаранта с его дрессированным еще сильней!
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 10:40 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Странная логика, оппозиция виновата, что страна в дерьме, а путин святой.

И снова политика. Мне вообще по барабану что происходит. Просто бложик один хотел открыть с рассказами, а не работает! Рассказы к политики не имеют отношения. Про Путина я вообще речь не вел, равно как и не судил хороший он или нет. Просто у ЖЖ инфраструктура не очень, вот что я хочу сказать. Можно например сделать отдельные серверы для английского и русского раздела. Не хочешь, чтобы страница не работала из-за кого-либо, сделай например страницу в английском разделе и будь независим. (и пофиг на каком языке пишешь). Или в арабском разделе. Или в итальянском. И прочих.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 13 июня 2012, 08:41
13 июня 2012, 10:47 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
И снова политика.

Ну ты ведь сам сказал, что ЖЖ не работает из-за оппозиционных лидеров. По-моему это чушь. Тогда бы просто взламывали страницы оппозиционеров. Как в декабре это сделали со страницей Бориса Акунина.
Мяу, это факт! (с)
13 июня 2012, 11:13 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Ну ты ведь сам сказал, что ЖЖ не работает из-за оппозиционных лидеров. По-моему это чушь. Тогда бы просто взламывали страницы оппозиционеров. Как в декабре это сделали со страницей Бориса Акунина.

Организовать ддос-атаку проще, чем ломать каждого оппа)
13 июня 2012, 12:59 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Кто это сделал?

Извиняюсь, что затрагиваю такую тему, но...
Кажется, что после закрытия раздела "Ваше ТВ" скандалов стало еще больше. Одна сторона троллит, другая нервно на это реагирует...Причем всё по-черному, без шуток. Даже попыток помириться нет - все открыто отказываются мириться, лишь бы еще повраждовать.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
13 июня 2012, 13:25 [ссылка]
murmeow, это речь о креативе Конфа-24 или другое? Если о первом, то - через месяц удалится где-то автоматом (если просмотров не будет). Или о каких-то других скандалах?
13 июня 2012, 15:20 [ссылка]
Ты кто такой? Давай до свидания!
Всем ня!
13 июня 2012, 15:21 [ссылка]
Quote (Gummy_Bear)
Ты кто такой? Давай до свидания!

Не прошло и месяца популярности этой фразы, как её уже разбаянили.

2х2 forever!
13 июня 2012, 15:30 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
murmeow, это речь о креативе Конфа-24 или другое? Если о первом, то - через месяц удалится где-то автоматом (если просмотров не будет). Или о каких-то других скандалах?

В основном все скандалы происходят в Скайпе...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
13 июня 2012, 15:53 [ссылка]
Quote (murmeow)
происходят в Скайпе...

Скайп это не форум, на него не распространяются правила из форума. И т.к., не имею скайпа, мне как-то пофиг. Вот вам и мое персональное мнение.
13 июня 2012, 18:33 [ссылка]
Quote (Psi)
Не прошло и месяца популярности этой фразы, как её уже разбаянили.

По моему её успели забаянить за неделю)
Quote (scherback)
murmeow, обсуждать на форуме дела, происходящие в скайпе глупо и бессмысленно. Так, на заметку

Да уж, это точно!