26 сентября 2016, 23:56
[ссылка]
Очередные объявления с Куфара:
https://www.kufar.by/Витебск....408.htm
https://www.kufar.by/Фрунзен....first=1 - кажется с ТВ что-то есть, судя по кассетам Konica, JVC, Raks...
https://www.kufar.by/Гомель....026.htm - часть с ТВ
https://www.kufar.by/Витебск....691.htm - ТВ
https://www.kufar.by/Гомель....952.htm - пятое фото
https://www.kufar.by/Витебск....408.htm
https://www.kufar.by/Фрунзен....first=1 - кажется с ТВ что-то есть, судя по кассетам Konica, JVC, Raks...
https://www.kufar.by/Гомель....026.htm - часть с ТВ
https://www.kufar.by/Витебск....691.htm - ТВ
https://www.kufar.by/Гомель....952.htm - пятое фото
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
05 февраля 2017, 13:27
[ссылка]
Я кстати помню и даже единожды видел дневные перерывы на ОНТ и белорусской версии канала Россия. Их показывали до 1 февраля 2005 года с полдня или с часу дня и так до 15:00, причём на ОНТ начинался резко и сразу после Дисней-клуба (иногда и других мультов, но застукал его только после Дисней-клуба) в виде ГЦП и логотип тогда оставался. С Россией тоже самое, правда перед перерывом была передача производства СТВ, которую вёл Павел Кореневский. На НТВ перерыв не смог застукать, но здесь вроде тоже ГЦП, а вот логотипа скорее всего не было. Целиком перерывы не наблюдал, ибо писк меня в детстве раздражал.
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
05 февраля 2017, 17:55
[ссылка]
У меня тоже вещал TVP1, причём он шёл в кабельном ТВ "Гарант" (был такой оператор в Гродно) до 2006 года. По дням бесил детский блок передач, а там некоторые мультики крутились собственного производства (могу ошибиться) и большинство из было ни о чем. А передачи для детей напоминали какую-то наркоманию (то клоуны выбрались из какой-то психушки, то куклы устраивают мюзикл) Но больше всего раздражала меня заставка Телемагазина, где под мрачный звукоряд шторы закрывались.
После 2006 года на месте TVP1 появился Polsat, и я хоть и не понимал польский язык, но мультики смотрел с удовольствием. Особенно нравилась интерактивная передача Hugo, где дети играли в прямом эфире. Так было до 2008 или 2009 года, потом соответственно все пропало. Канал исчез из кабельного ТВ в 2012 году
После 2006 года на месте TVP1 появился Polsat, и я хоть и не понимал польский язык, но мультики смотрел с удовольствием. Особенно нравилась интерактивная передача Hugo, где дети играли в прямом эфире. Так было до 2008 или 2009 года, потом соответственно все пропало. Канал исчез из кабельного ТВ в 2012 году
07 февраля 2017, 03:06
[ссылка]
А вот и новая заставка Дисней-клуба! Запись сделана весной 2004 года.
За оцифровку моих кассет спасибо ему!
За оцифровку моих кассет спасибо ему!
Сообщение отредактировал iGrodno - 07 февраля 2017, 01:10
07 февраля 2017, 22:06
[ссылка]
Русская девушка Лена и русская девушка Юля по определению не могут быть похожи на японок . Нет, без шуток, серьезно, единственное, чем они похожи, разве что цветом волос)))) Вы будете смеяться, но Юлия Волкова мне вообще скорее напоминает главную героиню сериала "Воронины" Веру, чем героиню аниме)))) А Лена Катина так вообще на мой взгляд вылитая Санса Старк (из "Игры престолов"))), тоже образ, достаточно далекий от аниме))
Сначала надо посмотреть серии Блич (особенно серии 6, 2, 13, 20, 64, 141 и 142) и только потом можно сделать окончательный вывод. У обеих одна и та же рубаха что у японок, что у Лены и Кати в клипе "Я сошла с ума" (но это мелочь). Важно то, что они почти всё время идут и живут вместе (в 1-ом сезоне об этом особо намекают). А ещё здесь нашёл интересную инфу:
Цитата
Тацуки постоянно защищает Орихиме от мужчин, а также от лесбиянок в школе, например, от Чизуру Хоншо (которая часто подходит и пытается "полапать" грудь Орихиме).
Выходит что Тацуки Арисава, как и Лена Катина в подростковом возрасте, тоже лесбиянка.
Сообщение отредактировал iGrodno - 07 февраля 2017, 20:06
10 февраля 2017, 02:42
[ссылка]
Не знаю, стоит ли такое заливать? Но мне кажется, что таких озвучек ранее не было в сети.
Дисней-Клуб, запись с ОНТ с весны по август 2004 года (ориентировочно).
Микки Маус и его друзья
Чип и Дейл
Приключения Микки и Дональда (раньше серии с русской озвучкой не было и теперь нашлись)
Спасибо ему за то, что он смог оцифровать мои кассеты.
Дисней-Клуб, запись с ОНТ с весны по август 2004 года (ориентировочно).
Микки Маус и его друзья
Чип и Дейл
Приключения Микки и Дональда (раньше серии с русской озвучкой не было и теперь нашлись)
Спасибо ему за то, что он смог оцифровать мои кассеты.
Сообщение отредактировал iGrodno - 10 февраля 2017, 00:47
11 февраля 2017, 02:14
[ссылка]
В конце 90-х - 2004(?) шёл гродненский канал Гарант, который тоже крутил фильмы с VHS кассет. Сама сетка вещания была "подвальной" (тогда не было передач собственного производства), строку объявлении крутили (даже щас крутят, по ТВ-3 Беларусь, но с другим шрифтом), а дальше ничего не помню.
Сообщение отредактировал iGrodno - 11 февраля 2017, 00:15
14 февраля 2017, 21:31
[ссылка]
ED4M, ну когда вы выложите эти раритеты? Достаточно наложить копирайт или ватермарку на видео в видеоредакторе YouTube (или Sony Vegas, как вам удобнее), или все это заливать к себе в ВК (тут тоже копирайт не будет лишним, но на СТВ такое не зальёшь), предварительно забанив аутистов, и всё. Никто не будет воровать ваши оцифровки, вам не сложно, а нам всем приятно.

16 февраля 2017, 01:12
[ссылка]
ED4M, ну тогда выложите на Яндекс. Диск, или в Облако mail.ru. Там хотя бы не доберутся аутисты. А ссылки конечно придётся скидывать юзерам в ЛС сайта, если кто-то попросит (дело затратное), но зато никто не будет воровать и выкладывать видосы в группы школьников.
10 марта 2017, 03:20
[ссылка]
FedorSypchik, послушай, у тебя с мозгами всё в порядке?! Тот форум создан для обсуждения не про дрочку на аниме, а про всякую телефлудилку. Так что молись, чтобы тебя на год забанили на СТВ.
UPD: Хотя нет, зря молишься, раз ты чересчур дерзкий...
UPD: Хотя нет, зря молишься, раз ты чересчур дерзкий...

23 марта 2017, 01:54
[ссылка]
Вообщем близится День Воли, а в Минских школах и такое происходит. Надеюсь, что до Гродненской школы такая "казнь" не доберётся :\
На русском: Школа времен Лукашенко ничем аппарат репрессии или как власти боятся, чтобы белорусы не пошли отмечать белорусский праздник - День Воли!
На русском: Школа времен Лукашенко ничем аппарат репрессии или как власти боятся, чтобы белорусы не пошли отмечать белорусский праздник - День Воли!
Сообщение отредактировал iGrodno - 22 марта 2017, 23:55
03 апреля 2017, 00:44
[ссылка]
Мне за границей удалось побывать только 3 раза: в Чехии (2007-2008), в Украине (июль 2013) и в Москве (тот же июль прошлого года). Польшу можно не включать в этот список, так как я езжу часто в Белосток за покупками.
1. Чехия мне в принципе понравилась в плане того, что большинство зданий в городах, как ни странно, сохранили готическую архитектуру, чего не скажешь об остальных странах, кроме Австрии и Германии. Квартиру снимали в Карловых Варах, сам двухэтажный корпус с виду напоминал любой чешский дом. Сама квартира имела евроремонт, сколько комнат было внутри увы не помню, вай-фая не было. Что касается телеканалов, всего ловилось чуть меньше 20 каналов, причём среди русских был только европейская версия Первого канала, ещё любил поглядывать Super RTL, так как на нём крутили зарубежные мультфильмы, в том числе и Диснеевские. В Карловых варах очень часто любил посещать Макдональдс и другие рестораны, в которых давали картошку фри:p. Даже умудрился посетить тот ресторан, где было полным-полно японских официантов, соответственно и кухня тоже была японская. Ничего так и не попробовал, так как я не любил суши. Один раз даже посетили Прагу. Но и тут я посещал Макдональдс, Хэппи Милл мне не давали на этот раз. Какие места посещали в Праге уже тяжело вспомнить. Зато я смог вечером поглазеть на Тынский Храм, которую я случайно спутал с Диснейлендом. Я убеждал родителей, что это башня Диснейленда, но они мне сказали, что пошли спать.
2. Мне посчастливилось побывать на украинской Ялте за полгода до того, как она стала российской. Добирались туда по маршруту Минск-Симферополь на поезде. Мы жили в санаторий "Белоруссия" 2 недели в 5 корпусе (да-да, корпусов было 5, 2-й выглядел лучше всех).
Квартира была 2-х комнатная, на телевизоре ловилось 20-ки телеканалов, тогда среди русских был только Беларусь 24. Был даже отдельное здание, где было и столовая, и магазин, и даже мини-кинотеатр в 3D вместе с кислородным баром. Еда и напитки, которые давались в меню, были так себе. Тогда я обожал купаться в Чёрном море, одно плохо, что у берегов часто плавали медузы (а их я до сих пор ненавидел). Даже слова родителей "Они не опасные" имели обратный смысл. Пришлось посетить лечебный корпус, так как я часто болел, особенно в зимнее время. Брали и экскурсии по винзаводу в Массандре и ботанический сад в Никите. Но никаких развлечений в принципе и не было. Так что я считаю одним из скучных поездок в моей жизни.
3. В Москву мне удалось съездить на 10 дней и тут мне больше понравился ВДНХ, так как мне удалось посетить впервые американские горки, а также Робостанцию, где удалось получить и бейджик, и даже картонную маску в виде Крипера. Муж моей крестной тёти разрешил поселиться в 2-х комнатную квартиру в Духовском переулке. Парк Горького к моему счастью не посетили, а то я бы умер здесь от скуки. Среди торговых центров в Москве я посетил Ереван Плазу, Колумбус и РИО (Comedy Cafe с Петросяном на стене удивил меня), где ещё побывал в Океанариуме. Ну и какая поездка не может быть без Кремля. После неё неподалёку от неё шёл концерт Московское варенье, а там на сцене выступали Любовь Успенская и какой-то московский DJ. Не миновал и палеонтологический музей. Единственное, что бесило при посещений этих зданий это то, что моя мама делала по сто(!!!) фоток в день. И они засоряли все 16 гигабайт моего айфона. А так мне понравилась экскурсия в Москву, так как это была моей давней мечтой посетить её.
1. Чехия мне в принципе понравилась в плане того, что большинство зданий в городах, как ни странно, сохранили готическую архитектуру, чего не скажешь об остальных странах, кроме Австрии и Германии. Квартиру снимали в Карловых Варах, сам двухэтажный корпус с виду напоминал любой чешский дом. Сама квартира имела евроремонт, сколько комнат было внутри увы не помню, вай-фая не было. Что касается телеканалов, всего ловилось чуть меньше 20 каналов, причём среди русских был только европейская версия Первого канала, ещё любил поглядывать Super RTL, так как на нём крутили зарубежные мультфильмы, в том числе и Диснеевские. В Карловых варах очень часто любил посещать Макдональдс и другие рестораны, в которых давали картошку фри:p. Даже умудрился посетить тот ресторан, где было полным-полно японских официантов, соответственно и кухня тоже была японская. Ничего так и не попробовал, так как я не любил суши. Один раз даже посетили Прагу. Но и тут я посещал Макдональдс, Хэппи Милл мне не давали на этот раз. Какие места посещали в Праге уже тяжело вспомнить. Зато я смог вечером поглазеть на Тынский Храм, которую я случайно спутал с Диснейлендом. Я убеждал родителей, что это башня Диснейленда, но они мне сказали, что пошли спать.
2. Мне посчастливилось побывать на украинской Ялте за полгода до того, как она стала российской. Добирались туда по маршруту Минск-Симферополь на поезде. Мы жили в санаторий "Белоруссия" 2 недели в 5 корпусе (да-да, корпусов было 5, 2-й выглядел лучше всех).
Квартира была 2-х комнатная, на телевизоре ловилось 20-ки телеканалов, тогда среди русских был только Беларусь 24. Был даже отдельное здание, где было и столовая, и магазин, и даже мини-кинотеатр в 3D вместе с кислородным баром. Еда и напитки, которые давались в меню, были так себе. Тогда я обожал купаться в Чёрном море, одно плохо, что у берегов часто плавали медузы (а их я до сих пор ненавидел). Даже слова родителей "Они не опасные" имели обратный смысл. Пришлось посетить лечебный корпус, так как я часто болел, особенно в зимнее время. Брали и экскурсии по винзаводу в Массандре и ботанический сад в Никите. Но никаких развлечений в принципе и не было. Так что я считаю одним из скучных поездок в моей жизни.
3. В Москву мне удалось съездить на 10 дней и тут мне больше понравился ВДНХ, так как мне удалось посетить впервые американские горки, а также Робостанцию, где удалось получить и бейджик, и даже картонную маску в виде Крипера. Муж моей крестной тёти разрешил поселиться в 2-х комнатную квартиру в Духовском переулке. Парк Горького к моему счастью не посетили, а то я бы умер здесь от скуки. Среди торговых центров в Москве я посетил Ереван Плазу, Колумбус и РИО (Comedy Cafe с Петросяном на стене удивил меня), где ещё побывал в Океанариуме. Ну и какая поездка не может быть без Кремля. После неё неподалёку от неё шёл концерт Московское варенье, а там на сцене выступали Любовь Успенская и какой-то московский DJ. Не миновал и палеонтологический музей. Единственное, что бесило при посещений этих зданий это то, что моя мама делала по сто(!!!) фоток в день. И они засоряли все 16 гигабайт моего айфона. А так мне понравилась экскурсия в Москву, так как это была моей давней мечтой посетить её.
07 апреля 2017, 22:05
[ссылка]
Не знаю, теперь можно ли выкладывать объявления сюда, но...
https://www.kufar.by/Ленинск....658.htm судя по обложке кассет наверное есть записи аж с начала 90-х (хотя бывает что всё иначе).
https://www.kufar.by/Ленинск....658.htm судя по обложке кассет наверное есть записи аж с начала 90-х (хотя бывает что всё иначе).