15 сентября 2015, 00:54
[ссылка]
30 августа увидел немало глюков.
К субботнему анонсу Дом-2 на ТНТ очень сильно увеличилось возрастное ограничение (скриншот).
На Плюс-плюс Серии мультсериала Огги и тараканы 2012 года как правило показывают в 16:9, вот серия Полет на луну тоже 2012 года, но вот сжали её в 4:3. По заключительной плашке вы поймете (скриншот).
На том же канале показали рекламу детского фестиваля в Киеве, где пройдет в сентябре на русском языке, а не на украинском (как правило)
К субботнему анонсу Дом-2 на ТНТ очень сильно увеличилось возрастное ограничение (скриншот).
На Плюс-плюс Серии мультсериала Огги и тараканы 2012 года как правило показывают в 16:9, вот серия Полет на луну тоже 2012 года, но вот сжали её в 4:3. По заключительной плашке вы поймете (скриншот).
На том же канале показали рекламу детского фестиваля в Киеве, где пройдет в сентябре на русском языке, а не на украинском (как правило)

Сообщение отредактировал iGrodno - 14 сентября 2015, 23:59
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
15 сентября 2015, 01:25
[ссылка]
Alexander, да. Но большинство мультиков показывают на украинском, кроме Фиксиков, и еще каких то.
Сообщение отредактировал iGrodno - 15 сентября 2015, 00:43
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
15 сентября 2015, 01:31
[ссылка]
mishanushka, да. Пока что в других городах его нет, но скоро появится в Витебске, Бресте и Гомеле. Про Гродно молчат.. А программы передач пока что нет, но начинается эфир в 6:30 а заканчивается в полночь.
18 сентября 2015, 21:34
[ссылка]
Пару минут назад на ТНТ-international перед началом номера Comedy Woman из 6 сезона заиграла музыка пред началом номера из 7 сезона. Как можно быть таким рукопопым? Да и по сей час творится хрень. Напоминаю, это не Comedy Woman : Лучшее
Сообщение отредактировал iGrodno - 18 сентября 2015, 20:45
21 сентября 2015, 13:13
[ссылка]
Пару минут назад на ТНТ-international пошло 2 закулисья подряд и без рекламы, потому что в Comedy Woman (5 сезон) убрали 1 сюжет. Сначала пошло закулисье Варнавы с мадам Полиной про правописание буквы н, после пошло закулисье про цветок, исполняющий желание.
Сообщение отредактировал iGrodno - 21 сентября 2015, 12:15
23 сентября 2015, 00:54
[ссылка]
Очень странная история: в Гродненском кабельном сети в 2007 году уловил я сигнал телеканала TV5MONDE Europe
Год назад в доме бабушки и дедушки - Интер вместо какого-то белорусского телеканала. Было мне 4 года, но я уже собирался домой.
После TV5MONDE на той же частоте через пару месяцев пошел DW-TV, а в 2009-10 снова уловлен сигнал TV5MONDE Europe.
А какие иностранные телеканалы вы улавливали в 200-х? :\
Год назад в доме бабушки и дедушки - Интер вместо какого-то белорусского телеканала. Было мне 4 года, но я уже собирался домой.
После TV5MONDE на той же частоте через пару месяцев пошел DW-TV, а в 2009-10 снова уловлен сигнал TV5MONDE Europe.
А какие иностранные телеканалы вы улавливали в 200-х? :\
23 сентября 2015, 11:32
[ссылка]
Коллекция скринов за 21-22 августа (0:0?), ч.2
UPD: 8-й скрин, это скрин телеканала Amazing Space HD, в котором показывается только записи камеры с космоса

UPD: 8-й скрин, это скрин телеканала Amazing Space HD, в котором показывается только записи камеры с космоса
Сообщение отредактировал iGrodno - 23 сентября 2015, 10:33
24 сентября 2015, 20:50
[ссылка]
snows93, вообще то я делал скрины на айпаде, но так как я вмести фотографии в кучку, то размеры были сжаты (пользовался программой Yunisov TV) [offtop]
25 сентября 2015, 00:02
[ссылка]
На Беларусь - 24 в 22:45 должно начаться "Белорусское времечко" но вместо той передачи шёл сериал Объявлены в розыск. Передача началась в 23:00. Опаздывали передачи
Сообщение отредактировал iGrodno - 24 сентября 2015, 23:04