5 июня 2015, 22:38 [ссылка]
Сегодня по СТС показали Большую разницу. ЕМНИП, это был выпуск за 2010-ый год.
5 июня 2015, 22:40 [ссылка]
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга после того, как на него упала металлическая конструкция на красной дорожке премии «Муз-ТВ» в Астане. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Отмечается, что обрушение конструкции произошло из-за сильного ветра и проливного дождя. Никита Пресняков стоял в непосредственной близости, и удар пришелся на голову молодого человека.

В результате на место инцидента были вызваны врачи, а церемонию открытия премии пришлось перенести.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/05/n_7263242.shtml
6 июня 2015, 21:42 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Сейчас я уже в колледже учусь, там ИЗО не преподают.

В перерывах можно что-нибудь нарисовать... Я так в школе делал, если на уроке мне не давали задание.
7 июня 2015, 01:10 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
У меня всё в разы хуже.

Может в церковь сходить? Ну это если вы не атеист.))
7 июня 2015, 15:25 [ссылка]
Цитата Coole ()
Пошёл, помолился, и тут такой ОП и батя сразу пить перестал, у мамки пмс закончились, у соседей дрель сломалась и россиюшка с колен встала

Кто тебя сюда просил лезть??? Иди лучше на Цензор нести своё УГ. А у чела реально плохо.
7 июня 2015, 15:44 [ссылка]
Кажись пора принимать меры против пользователя Coole, после его сообщений на форуме (1 и 2). Он уже надоел со своим "бешенством" (особенно в первой ссылке), никак не угомониться.
7 июня 2015, 15:55 [ссылка]
Цитата Coole ()
О, ватные стереотипчики

На себя лучше посмотри, укроп.))) И да, я и не вата, но и не посетитель Цензора. А вам "любезный" посетитель сайта, рекомендую мозги включить и не читать сайты с "жёлтыми" новостями.
7 июня 2015, 16:07 [ссылка]
Цитата Coole ()
что с тобой сегодня?

С вами пытаются переписываться нормальным тоном, но вы в своём репертуаре, начали снова пенять в сторону "ненавистной" России. А вообще сегодня со мной всё ok.))

Цитата Coole ()
Забанил в собственном уныло-паблике, не смотря на то что я там ни разу небыл.

А зачем там Г разводить? Нету там уборщиков.))

Цитата Coole ()
Я что твои чувства русского верующего зацепил? Какой бедненький...

Я лишь пытался челу nizhtv советом помочь, причём тут "зацепление чувств верующих"? Вам-же задевает чувства "укропоцреотизма", когда вам пишут критику про Украину, отличную от хорошей, но вы-же не жалуетесь!)))) И да, да будет вам известно, что я не совсем верующий.
7 июня 2015, 16:13 [ссылка]
Цитата Coole ()
Что тебе везде цензор мерещится?

Он мне не мерещится, я его не читаю. Я предпочитаю читать про метро и мото, там инфа гораздо полезнее.))
7 июня 2015, 19:15 [ссылка]
Сегодня на МУЗ-ТВ завис видеоряд в районе 15:50 МСК. Сейчас всё норм.
11 июня 2015, 00:25 [ссылка]
Авто*******вство на трамвайных путях. Если чуток подумать, то на обочине мест туева хуча.
15 июня 2015, 21:43 [ссылка]
Цитата ucozow ()
надо проводить полнейший ребрендинг канала и смену позиционирования.

Сейчас кризис с финансами, денег нема...))) Да и одной смены названия, лого и оформления недостаточно - нужна тотальная смена сетки вещания.
ПС: канал и тогда менял позиционирование (вроде с детской аудитории на вполне взрослую).
17 июня 2015, 18:43 [ссылка]
А пока народ отдыхает (и то, не весь:), новое здание для НТВ почти построили и идёт отделка фасада. Замысловато выглядят ромбы, однако не очень понятно, как через них смотреть в окно.
ПС: онлайн-камера строительства на сайте телекомпании.
22 июня 2015, 14:56 [ссылка]
В День памяти геноцида армян, ТНТ ставил нормальную передачу. А сегодня будут целый день ставить в эфир "Битву". Лол, ну это-ж ТНТ...

Лучше-бы они взяли манер у телеканала "Парк развлечений" - вырубать сигнал не только в этот день, а вообще в траурные дни.
23 июня 2015, 01:09 [ссылка]
RFsat, наверно шутка такая.))))
23 июня 2015, 22:56 [ссылка]
Раз тут заходила жалоба на подпись у одного форумчанина, то я тоже спрошу:
как отреагирует администрация (или модераторы, редакторы, хз :? ) на третий абзац подписи пользователя Coole? Не тянет-ли на оскорбление, согласно правил (пункт 2.1)?
27 июня 2015, 13:37 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
И разве всё так ужасно?

Будет как с Москвой в 70-ые и 80-ые года - тогда тоже много деревянных домов снесли (однако кое-какие ещё есть). А потом весь коренной народ разбежится обратно в "землянки".))))
Просто частное жильё лучше.

Теперь я кину свои фото:

Прорыв теплотрассы(?) в феврале 2015-го. Целый день и всю ночь копошались.

Деревянно-кирпичный дом напротив метро Бауманская. Там находиться жэк Басманного района. Фоткал ещё ранней ночью, когда ехали из Измайлово.
27 июня 2015, 13:46 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
дерево впитывает всю сырость. во-вторых, высокая пожароопасность

В третьих, дерево дышит, а значит в нём живётся лучше. Я когда отдыхал в 2010-ом у дедушки в селе (да, именно село), лучше себя чувствовал.)))
От гниения спасают антисептики, лак и краска. От пожара - антипирены.

Цитата Rytsar ()
тут тоже какие-то огороды рядом с железкой, что категорически нельзя.

У нас в СССР Московские ППЖТ к заводам тоже рядом с огородами были, и ничего - жили. Правда сейчас ППЖТ остались, а огороды снесли.))
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 27 июня 2015, 14:41
27 июня 2015, 15:54 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
а, то есть постоянный шум поездов - это нормально? ну ок.

У меня под окнами трамваи грохочат с утра до ночи, и что? (Трамвайные пути - тоже-самые, что и обычные железнодорожные).

Цитата Rytsar ()
а почему я ее должен "любить"? что хорошего она мне сделала? ничего. что хорошего оно сделала для всего остального мира? тоже ничего. одни псевдозавоевания и последующие за ними разрушения.

Хто тебе держит-то? :D Езжай в "цэ эуропу", раз вам хреного на родине. :D

Цитата Rytsar ()
я не говорил такого. я клонил к безразличию людей.

Вот только не надо за всех говорить, лады? Я лично "диванных экспертов" стараюсь на **й посылать, если они желчью начинают плеваться.

Цитата Rytsar ()
да, говно. произошла на нем и существует в нем.

У кого чего болит, тот так и говорит (врачебная поговорка).

Цитата Rytsar ()
в дальнейшем продолжении спора смысла не вижу, каждый все равно останется при своем.

Возьми с полки пирожок.

Rytsar, выпей чай из мелиссы или мяты, говорят успокаивает. ;) Кстати, Дом Культуры ещё в хорошем состоянии.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 27 июня 2015, 15:00
27 июня 2015, 16:07 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
с огромной радостью

Наивный))))) Потом не жалуйтесь там, что вам "хреного".