5 июня 2015, 22:40
[ссылка]
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга после того, как на него упала металлическая конструкция на красной дорожке премии «Муз-ТВ» в Астане. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Отмечается, что обрушение конструкции произошло из-за сильного ветра и проливного дождя. Никита Пресняков стоял в непосредственной близости, и удар пришелся на голову молодого человека.
В результате на место инцидента были вызваны врачи, а церемонию открытия премии пришлось перенести.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/05/n_7263242.shtml
Отмечается, что обрушение конструкции произошло из-за сильного ветра и проливного дождя. Никита Пресняков стоял в непосредственной близости, и удар пришелся на голову молодого человека.
В результате на место инцидента были вызваны врачи, а церемонию открытия премии пришлось перенести.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/05/n_7263242.shtml
7 июня 2015, 16:07
[ссылка]
С вами пытаются переписываться нормальным тоном, но вы в своём репертуаре, начали снова пенять в сторону "ненавистной" России. А вообще сегодня со мной всё ok.))
А зачем там Г разводить? Нету там уборщиков.))
Я лишь пытался челу nizhtv советом помочь, причём тут "зацепление чувств верующих"? Вам-же задевает чувства "укропоцреотизма", когда вам пишут критику про Украину, отличную от хорошей, но вы-же не жалуетесь!)))) И да, да будет вам известно, что я не совсем верующий.
15 июня 2015, 21:43
[ссылка]
Сейчас кризис с финансами, денег нема...))) Да и одной смены названия, лого и оформления недостаточно - нужна тотальная смена сетки вещания.
ПС: канал и тогда менял позиционирование (вроде с детской аудитории на вполне взрослую).
17 июня 2015, 18:43
[ссылка]
А пока народ отдыхает (и то, не весь:), новое здание для НТВ почти построили и идёт отделка фасада. Замысловато выглядят ромбы, однако не очень понятно, как через них смотреть в окно.
ПС: онлайн-камера строительства на сайте телекомпании.
ПС: онлайн-камера строительства на сайте телекомпании.
23 июня 2015, 22:56
[ссылка]
Раз тут заходила жалоба на подпись у одного форумчанина, то я тоже спрошу:
как отреагирует администрация (или модераторы, редакторы, хз
) на третий абзац подписи пользователя Coole? Не тянет-ли на оскорбление, согласно правил (пункт 2.1)?
как отреагирует администрация (или модераторы, редакторы, хз
) на третий абзац подписи пользователя Coole? Не тянет-ли на оскорбление, согласно правил (пункт 2.1)?
Цитата
2.1 — Оскорбления. Запрещено оскорбление пользователей сайта, с использованием матерных ругательств (в тексте или на изображении), перечисленных здесь. Запрещены расистские, а также оскорбляющие религии, национальности и различные убеждения пользователей, высказывания. Не аргументированная критика пользователей, в том числе их творчества, также наказуема;
Наказание: бан от 7 дней
Наказание: бан от 7 дней
27 июня 2015, 13:37
[ссылка]
Будет как с Москвой в 70-ые и 80-ые года - тогда тоже много деревянных домов снесли (однако кое-какие ещё есть). А потом весь коренной народ разбежится обратно в "землянки".))))
Просто частное жильё лучше.
Теперь я кину свои фото:
Прорыв теплотрассы(?) в феврале 2015-го. Целый день и всю ночь копошались.
Деревянно-кирпичный дом напротив метро Бауманская. Там находиться жэк Басманного района. Фоткал ещё ранней ночью, когда ехали из Измайлово.
27 июня 2015, 13:46
[ссылка]
В третьих, дерево дышит, а значит в нём живётся лучше. Я когда отдыхал в 2010-ом у дедушки в селе (да, именно село), лучше себя чувствовал.)))
От гниения спасают антисептики, лак и краска. От пожара - антипирены.
У нас в СССР Московские ППЖТ к заводам тоже рядом с огородами были, и ничего - жили. Правда сейчас ППЖТ остались, а огороды снесли.))
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 27 июня 2015, 14:41
27 июня 2015, 15:54
[ссылка]
У меня под окнами трамваи грохочат с утра до ночи, и что? (Трамвайные пути - тоже-самые, что и обычные железнодорожные).
а почему я ее должен "любить"? что хорошего она мне сделала? ничего. что хорошего оно сделала для всего остального мира? тоже ничего. одни псевдозавоевания и последующие за ними разрушения.
Хто тебе держит-то?
Езжай в "цэ эуропу", раз вам хреного на родине.
Вот только не надо за всех говорить, лады? Я лично "диванных экспертов" стараюсь на **й посылать, если они желчью начинают плеваться.
У кого чего болит, тот так и говорит (врачебная поговорка).
в дальнейшем продолжении спора смысла не вижу, каждый все равно останется при своем.
Возьми с полки пирожок.
Rytsar, выпей чай из мелиссы или мяты, говорят успокаивает.
Кстати, Дом Культуры ещё в хорошем состоянии.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 27 июня 2015, 15:00