17 августа 2015, 01:57
[ссылка]
Как вы на это всё смотрите? Возможно ли такое? И если да, то что может сделать обычный рядовой пользователь?
При желании - да.
У меня в составе:
1) Студия. Хотя как таковой СМИ и не является, но скоро может стать. Пока идёт расформирование;
2) Радиостанции. Да, у меня их два, вещают в интернете (есть подкаст-версия первой станции);
3) Телеканал. Тоже вещание в инете, тоже существует подкаст-версия.
На последних двух хоть и тоже есть политота, но в гораздо меньшей степени, частенько с моей точки зрения. В основном своё и от партнёров (от других студий, радиостанций и ТВ-каналов).
Опять-таки, при желании можно своё СМИ забабахать. Главное - желание.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 17 августа 2015, 00:58
20 августа 2015, 02:53
[ссылка]
Такое ощущение, что в РМГ назревает скандал. Щас артисты заберут песни с Русского Радио и что будет дальше - сложно гадать. Золотой Граммофон к его 20-летию находиться под угрозой отмены.
В общем, весело живём.
Там на 105,0 до сих пор план висит.
В общем, весело живём.
это вряд ли. Там будет литературное радио, а не музыкальное. Роскомнадзор тогда именно под литературное вещание частоту разыгрывал.
Там на 105,0 до сих пор план висит.
9 сентября 2015, 20:21
[ссылка]
Я видел в деревне, где тарелка висит на маленьком столбе в метре от дома. Так-что нет ничего не возможного.))
1 октября 2015, 00:06
[ссылка]
А вообще также помню, что заставка блока региональной рекламы могла висеть тупо минуты 2 (видимо не хватало местной рекламы, чтобы забить весь блок, как мне всегда казалось)
Такое на СТС-Ейск сплошь и рядом. Там заставка местной рекламы могла висеть и 3 минуты и 5...
1 октября 2015, 15:01
[ссылка]
Скорее всего, не принятый проект. Посмотрите на экраны, там олимпийские кольца, плюс ещё посмотрите вниз, там подобный проект для России 24. К тому же и так старую студию обновили, смысл обновлять вновь через год?)
Чем-то напоминает современную студию программы "Сегодня" на НТВ.