14 марта 2015, 15:37
[ссылка]
Ночью начался тест-эфир Лайка-ФМ, который сместил Сити-ФМ. В начале ночи случилось (рок-музон внезапно оборвался, потом тишина). На Лайке пока играют песни до середины, потом джингл.
dima96, геморрой будет немалый.
Ибо на 105,0 ФМ никто ещё не вещал.
dima96, геморрой будет немалый.
Ибо на 105,0 ФМ никто ещё не вещал.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 14 марта 2015, 13:37
27 марта 2015, 01:31
[ссылка]
Дневные перерывы были ещё по причине радиоламп в советских теликах. У ЭЛТшных ладно, от сутки работы может кинескоп заглючить. А с ламповыми шутки плохи.
Странно, я где-то в подобной теме писАл об этом, но не нашёл.
Странно, я где-то в подобной теме писАл об этом, но не нашёл.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 марта 2015, 23:32
27 марта 2015, 13:35
[ссылка]
После появления Лайка на 87,9, думал, что хотя-бы одно интересное попадётся. Нет - через каждые 2-3 часа одно и тоже. Анонсов нет, ведущих впрочем тоже. Только песни и заставки. Нету даже рекламы!
А ещё забавно, когда через пару-тройку дней сменили номер телефона для рекламы.)))
А ещё забавно, когда через пару-тройку дней сменили номер телефона для рекламы.)))
31 марта 2015, 21:05
[ссылка]
Давно ты за радио не следил.
Щас уже и УКВ недолго осталось.
Кто знает, может всё-таки будет цифровое радио в Этой стране? Ожидаю десяток липовых конкурсов, купленных Гуцериевым и холдингами
Щас уже и УКВ недолго осталось.
Кто знает, может всё-таки будет цифровое радио в Этой стране? Ожидаю десяток липовых конкурсов, купленных Гуцериевым и холдингами
Вообще-то я слушаю УКВ-станции (на ФМ). Просто уже давно не слушаю СВ, приёмник отдали в 2011-ом (всеволновый с кассетницей).
Да и что-то не похоже, что УКВ-ФМ закрывают, вон в Москве на 105,0 висит план. Пока вижу, что вводят ЦЭТВ.
1 апреля 2015, 21:47
[ссылка]
ну и деревня. все, что на укв (кроме рр и радонежа) есть в лучшем качестве на фм. или ты слушаешь две вышеназванные станции?
Ну значит, вы (имхо) не слушали ДВ, СВ и КВ. А я да. А эти две станции не слушаю (нету приёмника с советским УКВ 65-75, да и зачем - станции для меня интереса не представляют никакого);
2 апреля 2015, 14:19
[ссылка]
дружок, я про москву речь вел. а что в вашей деревне ловит и не ловит, мне начхать с высоты биг-бена
Зря вы так деревню хаете... В Москве ни чуть не лучше в плане бытия (в плане бабок - да
). Я никак не могу зажить после школы, потому-что город жадный.Ну как жадный... На работу не берут и другие проблемы, который город даже не зарекался помочь. Имхо, тут только деревня даст сделать то, что захочешь. А если вы иного мнения - мне вас жаль. У нас много старожилов на Волочаевской, Самокатной, Слободской уехали на ПМЖ в деревеньки. И живут-же... А в город можно приезжать к своим и в магазы. Я уже не раз бывал в посёлках, дада...В нашей деревне, что на реке Дон на УКВ находится не только РР и Радонеж, но и Наше, которого нет на FMе, к сожалению.
В Москве тоже на советском УКВ есть РР и Радонеж. Но есть отличие: РР раньше вещала на ФМ, потом в октябре 2008-го им перекрыли частоту - очень низкие рейтинги были у станции. Ушли на 66,44.
4 апреля 2015, 14:33
[ссылка]
Мы не в КНДР живём))) Тем-более, что во многих населённых пунктах есть радиовещание.
Не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. У ДРМ своих "радостей" хватает. У аналога, если мощности передачи не хватает - просто будет шипеть, но услышать передачу ещё как-то можно. А в ДРМ может просто пропасть. Ну и задержки могут быть из-за буферизации и обработки (имхо). А пока да, ДВ/КВ/СВ прикрыли для этого, но надолго-ли... Жалко, нельзя будет цифровое СВ принимать на обычное радио (вспоминаю волну возмущений при переходе к ДВБ-Т2).
4 апреля 2015, 18:56
[ссылка]
Реклама "Знаю, ты не смотришь этот ролик, в телефоне интересней". Да **я, лучше сидеть в телефоне, чем смотреть их тупые ролики))
Может зоофилов?))
геев выращивают на этой рекламе (кому понравятся "мой котенок" , "мое солнышко", "мой зайка")
Может зоофилов?))

Ахахах, настроение поднял! Спс!