26 февраля 2015, 23:10 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Так кто из вас в Копателя играет?

Мой брат Артём как-то одно время играл. Я нет.
3 марта 2015, 16:37 [ссылка]
К тому-же вернулись "Том и Джерри" и "Ералаш".
9 марта 2015, 02:06 [ссылка]

Река Яуза на переферии двух районов (Лефортово, Басманный).

Световые гирлянды на деревьях. Щас они позамыкали. :D

И то, что левее... Такой вот эффект получился.
14 марта 2015, 00:18 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
Есть инфа, что Россия 1 и Россия К отключаться в некоторых районах.

Москва не попадает в список?)) А ну-да... :D
14 марта 2015, 15:37 [ссылка]
Ночью начался тест-эфир Лайка-ФМ, который сместил Сити-ФМ. В начале ночи случилось (рок-музон внезапно оборвался, потом тишина). На Лайке пока играют песни до середины, потом джингл.

dima96, геморрой будет немалый. :D Ибо на 105,0 ФМ никто ещё не вещал.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 14 марта 2015, 13:37
18 марта 2015, 12:22 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Может я не очень понимаю сути заброшенности, но там столько вещей оставили хозяева. Это из-за чего?

Из-за дебилизации перестройки деревень под города. Знакомо многим.
22 марта 2015, 15:20 [ссылка]
Ахахах, настроение поднял! Спс!
А у нас в МСК снег о5 выпал. :D
27 марта 2015, 01:31 [ссылка]
Дневные перерывы были ещё по причине радиоламп в советских теликах. У ЭЛТшных ладно, от сутки работы может кинескоп заглючить. А с ламповыми шутки плохи.

Странно, я где-то в подобной теме писАл об этом, но не нашёл. :o
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 марта 2015, 23:32
27 марта 2015, 13:35 [ссылка]
После появления Лайка на 87,9, думал, что хотя-бы одно интересное попадётся. Нет - через каждые 2-3 часа одно и тоже. Анонсов нет, ведущих впрочем тоже. Только песни и заставки. Нету даже рекламы! :D :o А ещё забавно, когда через пару-тройку дней сменили номер телефона для рекламы.)))
28 марта 2015, 00:04 [ссылка]
А вообще кто знает, сколько ещё выживут Средневолновые частоты в России? ДВ и КВ давно убиты, теперь взялись за СВ.
28 марта 2015, 01:15 [ссылка]
Мне например приходилось слушать Маяк на СВ, поскольку на ФМ приём был фуфловый, независимо от место приёма. А СВ вообще хорош тем, что можно почти в каждой деревне слушать. А с ФМ не всегда.
31 марта 2015, 21:05 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Давно ты за радио не следил.
Щас уже и УКВ недолго осталось.
Кто знает, может всё-таки будет цифровое радио в Этой стране? Ожидаю десяток липовых конкурсов, купленных Гуцериевым и холдингами

Вообще-то я слушаю УКВ-станции (на ФМ). Просто уже давно не слушаю СВ, приёмник отдали в 2011-ом (всеволновый с кассетницей).
Да и что-то не похоже, что УКВ-ФМ закрывают, вон в Москве на 105,0 висит план. Пока вижу, что вводят ЦЭТВ.
1 апреля 2015, 21:47 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
ну и деревня. все, что на укв (кроме рр и радонежа) есть в лучшем качестве на фм. или ты слушаешь две вышеназванные станции?

Ну значит, вы (имхо) не слушали ДВ, СВ и КВ. А я да. А эти две станции не слушаю (нету приёмника с советским УКВ 65-75, да и зачем - станции для меня интереса не представляют никакого);
2 апреля 2015, 14:19 [ссылка]

Цитата dude_guy ()
В нашей деревне, что на реке Дон на УКВ находится не только РР и Радонеж, но и Наше, которого нет на FMе, к сожалению.

В Москве тоже на советском УКВ есть РР и Радонеж. Но есть отличие: РР раньше вещала на ФМ, потом в октябре 2008-го им перекрыли частоту - очень низкие рейтинги были у станции. Ушли на 66,44.
3 апреля 2015, 15:10 [ссылка]
Цитата MrRed ()
Да сейчас всё вещание на ДВ/СВ/КВ закрыли.

Кстати да, недавно читал, что СВ вовсе грохнули. А вроде только недавно там было вещание.
3 апреля 2015, 23:42 [ссылка]
Цитата snows93 ()
У нас ещё и радио только в FM вещает, ага.

Придёт время, когда УКВ-FM грохнут. Не переживайте))))))))
4 апреля 2015, 14:33 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
радио россии, маяк и вести фм жи есть. чо, еще захотелось?

Мы не в КНДР живём))) Тем-более, что во многих населённых пунктах есть радиовещание.

Цитата snows93 ()
Цифровое радио давно пора внедрять, а то мы как колхоз какой-то.

Не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. У ДРМ своих "радостей" хватает. У аналога, если мощности передачи не хватает - просто будет шипеть, но услышать передачу ещё как-то можно. А в ДРМ может просто пропасть. Ну и задержки могут быть из-за буферизации и обработки (имхо). А пока да, ДВ/КВ/СВ прикрыли для этого, но надолго-ли... Жалко, нельзя будет цифровое СВ принимать на обычное радио (вспоминаю волну возмущений при переходе к ДВБ-Т2).
4 апреля 2015, 18:56 [ссылка]
Реклама "Знаю, ты не смотришь этот ролик, в телефоне интересней". Да **я, лучше сидеть в телефоне, чем смотреть их тупые ролики))

Цитата Sergio-o-o ()
геев выращивают на этой рекламе (кому понравятся "мой котенок" , "мое солнышко", "мой зайка")

Может зоофилов?))
6 апреля 2015, 01:30 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
да и аналоговый сигнал более живучий, чё случится, то и про СВ с ДВ вспомнят

В довесок, можно их ловить на "игрушечные" приёмники. А если приспичит переключить - в ход пойдёт гетеродинчик))) А с цифрой будет беда...
7 апреля 2015, 14:38 [ссылка]
Цитата Vesrtuyest ()
Сегодня, я узнал что на 66,2 МГц вещает НТВ

Разве? Звуковая дорожка НТВ вещает на 84,9.