Записи участника Solarius - Старый Телевизор
14 июля 2013, 02:41 [ссылка]
Мда, вставлю пожалуй пару копеек в разговор) в Самаре почти та же ситуация - были дешевые и хорошие магазины "Самара-Продукт", потом их купила московская фирма "Копейка", а потом их всех с потрохами купил X5. Теперь кроме Посадского да Ашана конкуренции X5 нет
15 июля 2013, 01:21 [ссылка]
Вот слушаю вас и тоже захотелось в путешествие отправиться)) только вот куда и на чем - надо думать, хочется повидать Россею-матушку подалее от родных мест
28 июля 2013, 23:54 [ссылка]
Кроме Семи, имхо, все пока занимают свое место, но ему тему уже создали) будут еще заявлены интересные каналы - обязательно включим
30 июля 2013, 09:08 [ссылка]
iq, мы по крайней мере скоро это исправим) а остальным надо подтянуться
17 августа 2013, 01:50 [ссылка]
Цитата (ZheGal)
А вообще, удивительно что эту мелодию решили использовать.

Часы то по большому счету остались те же. Те новые, что мы видим - лишь видеоряд ХХ:59.

Я краем глаза увидел, что на СТС сменили дизайн (вроде). А часы не сменили?
23 августа 2013, 23:05 [ссылка]
Coole, и ты еще хочешь, чтобы за тебя голосовали?)) лол
27 августа 2013, 16:25 [ссылка]
Цитата (snows93)
В блоги как-то можно добавить видео с вк?

Хм, а через html-теги не работает? код скопировать в самом видео можно вроде
29 августа 2013, 18:42 [ссылка]
Старый телевизор - не нравится, не в традициях сайта.

Первый лого - хорош.
29 августа 2013, 18:58 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Может тогда назвать "Старый Новый телевизор"

Тогда есть резон на всех страницах сайта Старый телевизор сделать, а в новом архиве Новый телевизор, с плазмой в углу))
31 августа 2013, 23:43 [ссылка]
Лучше, и то и другое открыть гостям. Подобное их пугать уж точно не должно) особенно если они через Новый архив пришли)
Как избр.админ скажу - все на своих местах, снимать никого не стоит.
02 сентября 2013, 00:16 [ссылка]
Цитата (povan)
25 литров самодельного яблочного сока считаются?

Вот это крутяк) Сразу употребляли или на зиму? Хорошую мысль подал кстати
02 сентября 2013, 16:57 [ссылка]
Цитата (iq)
бл* ... это на почту пришло

не Онлайн ТВ ли это? в шапке которое
02 сентября 2013, 17:35 [ссылка]
Цитата (Сильвестр)
На это не могла повлиять тема "Онлайн ТВ" на форуме (http://staroetv.su/forum/17-1356-1)? Вроде это можно при желании назвать "услугами цифрового интерактивного телевидения".

+1, скорее всего из-за Онлайн ТВ, доступного гостям.
04 сентября 2013, 00:12 [ссылка]
Репа нужна, она все таки показывает человека, как он есть, как его воспринимают другие.. есть два варианта:
1) репа доступна модерам и выше, и по обращению в ЛС или кнопкой "Жалоба" на посте можно обратиться к ним и рассказать, для чего повышать-понижать. Но мне эта идея уже не нравится почему-то..
2) вариант с постами, типа тех же "лайков", в постах на форуме и на материалах в архивах. Это вполне реализуемо и действенно. Тогда минус не будет прикручен) ну и нужен ли он?
04 сентября 2013, 00:16 [ссылка]
Цитата (iq)
чаще остальных общается и выдаёт предупреждения с замечаниями тот и активнее.

пойду всех ЗОБАНЮ)))0
по-моему, всех хватает, если они и уходят, то сразу находится замена (Zhegal например). Так что все идет своим чередом) Хотя может свежий человек внесет свою струю, мм?
04 сентября 2013, 10:50 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
То есть тебе, чтобы понять что из себя представляет человек, нужна цифра? Я так думаю что это наоборот искажает истинное представление о человеке.

Первое время - да. Как было хорошо с репой: открываешь - и сразу понимаешь, что за человек, почему минус стоит, почему плюс) сейчас это мне вряд ли поможет, но новичкам вполне
Цитата (Soulskinner)
Хотя, ещё вариант: премодерация репутации.

Тоже вариант
Цитата (Soulskinner)
и медали добавить... Если идея не прогорит.

Тогда их ценность упадет) правда можно воспользоваться опытом GS, но при этом что-то своё..
05 сентября 2013, 01:21 [ссылка]
Отдельные форумные игры стоит перенести во Флуд, все таки их еще посещают и активно пишут там.. А в остальном - очень даже симпатично)
11 сентября 2013, 11:20 [ссылка]
Впечатлили только часы, с музыкой РЕНа, более ничего..
22 сентября 2013, 01:08 [ссылка]
Цитата (Baultizor)
RRsat

RFSat азазаза
Цитата (alik72)
Вау! Репутацию вернули)

Неожиданно однако
22 сентября 2013, 01:11 [ссылка]
Цитата (Доброжелатель)
Сделали б еще, чтобы один пользователь одному другому коллеге мог только раз в месяц репутацию изменить, было б совсем круто!

Так сейчас так и стоит, я проверил