31 января 2014, 04:19
[ссылка]
Преступление и наказание лол
За большую картинку в твоём прошлом посте - 2.5. Так что исправь, пожалуйста, по ширине не проходит.
31 января 2014, 15:44
[ссылка]
Coole,
Правила не я придумал, если что)
Цитата
2.5 - Большие картинки. Запрещено использовать в комментариях и на форуме большие изображения (более 600х450)
Правила не я придумал, если что)
3 февраля 2014, 02:25
[ссылка]
Интересно, но следить буду по тексту
3 февраля 2014, 02:26
[ссылка]
Сильвестр, может уже подтерли, но я ничего крамольного не вижу
3 февраля 2014, 02:27
[ссылка]
Да, но пользоваться им не могу - новая версия гопстаграма не идет на мой телефон, такие дела.
3 февраля 2014, 02:30
[ссылка]
Как вы считаете ,почему передача "Самый умный" закрылась? Почему Канделаки ушла с СТСа?
Уже обсуждённая-переобсуждённая тема http://argumentiru.com/scandal/2012/12/222702
9 февраля 2014, 15:48
[ссылка]
Так как основной раздел сайта - архив старого тв, было бы неплохо 3-7 раз в неделю публиковать в новостях ссылки на интересные (уникальные/раритетные) материалы в архиве. Либо добавленные в этот день, либо добавленные за всё время. Каждый материал посвящался бы одному видео и содержал бы краткое описание того, что происходит в ролике, почему он уникален и сам ролик.
Есть желающие заняться этим?
Есть желающие заняться этим?
Давно предлагал возобновить оповещение в твиттере о новых видео в архиве, удобно ж было, ну
11 февраля 2014, 03:30
[ссылка]
MrLexxandr, ну наконец-то прогресс достиг ВГТРК)
19 февраля 2014, 02:29
[ссылка]
20 февраля 2014, 00:16
[ссылка]
Спасибо!) И MDKwarrior с Днем Рождения!)
21 февраля 2014, 12:43
[ссылка]
+1, поэтому скромно ОКиПРЭС, Метрофаплогия, ЭлКваПриб и ЦуиМК
23 февраля 2014, 02:39
[ссылка]
Ну не знаю, обрадую я кого-нибудь этим, или же всем пофиг, я просто оставлю это здесь
23 февраля 2014, 16:27
[ссылка]
23 февраля 2014, 16:36
[ссылка]
Minecraft на моём компе и то, уже лагает. Может у меня часть оперативки сгорела? На компе с 1 ГБ памяти Minecraft должен без тормозов работать.
Когда я последний раз запускал - он тоже висел, при 3Гб
Думаю, zritelvrn, как раз из таких перфекционистов) И в принципе это правильно, но недостижимо, и приравнивать видеоблоггеров и качественный фильм - смысла нет, разные бюджеты и цели у них
Minecraft на моём компе и то, уже лагает. Может у меня часть оперативки сгорела? На компе с 1 ГБ памяти Minecraft должен без тормозов работать.
У Филиппа ситуация еще хуже, так что прислушайся к нему, плохого не подскажет
28 февраля 2014, 01:37
[ссылка]
Было время, когда Будист был никому неизвестным бета-стартапом) http://sunshinefm.ru/index.p....twitter
Именно с этого эфира я их запомнил, это уже потом они появились на Радио России, России 1, получили грант от Дурова и т.д..
Именно с этого эфира я их запомнил, это уже потом они появились на Радио России, России 1, получили грант от Дурова и т.д..
13 марта 2014, 02:53
[ссылка]
Фух, проголосовал, потом перечитал все бюллетени - надо подробней.
1. Не впечатлило, как будто делалось не для конкурса, а просто так, для себя, с целью развлечь друзей, как-то так показалось.
2. и 3. Не перестаю удивляться нашими дизайнерами, как Кирилл и Андрей) Оба их ролика мне интересны, причем каждый - со своей стороны. А насчет музыки.. Долго её поменять?) Тем более автор музыки потенциальный уже нашелся)
4. Симпатичная работа, музыка "въелась" что называется) Но при сравнении, увы - проигрывает 2 и 3
5. Крутой стёб, и вполне может вбрасываться в интернет как вирусный ролик рекламы сайта, однако - основной цели оно не преследует. Но, Герман, идея крутая, развивай)
2 и 3
1. Не впечатлило, как будто делалось не для конкурса, а просто так, для себя, с целью развлечь друзей, как-то так показалось.
2. и 3. Не перестаю удивляться нашими дизайнерами, как Кирилл и Андрей) Оба их ролика мне интересны, причем каждый - со своей стороны. А насчет музыки.. Долго её поменять?) Тем более автор музыки потенциальный уже нашелся)
4. Симпатичная работа, музыка "въелась" что называется) Но при сравнении, увы - проигрывает 2 и 3
5. Крутой стёб, и вполне может вбрасываться в интернет как вирусный ролик рекламы сайта, однако - основной цели оно не преследует. Но, Герман, идея крутая, развивай)
2 и 3
22 марта 2014, 03:53
[ссылка]
Раз останется старая версия сайта - то ваще не стоит паниковать, ничего не пропадет, все останется как было.
21 мая 2014, 23:08
[ссылка]
У Гепожопы наступил брачный период.
21 мая 2014, 23:14
[ссылка]
А у меня упал) поэтому я удалял с другого, менее загружающего систему)
это всем известный gepoj1488, или как его там..
это всем известный gepoj1488, или как его там..
6 июля 2014, 11:41
[ссылка]
"Действие этого аккаунта прекращено в связи с повторными или серьезными нарушениями Условий использования."
Попрощайся со своим профилем, это всё. У меня тоже так было, после двух жалоб, я их снял за неделю, и на след. день за принципы сообщества мне СТС влепил страйк. Поэтому, это у тебя третий - и всё.