Записи участника Solarius - Старый Телевизор
11 октября 2013, 02:23 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
Жаль, что администрация сайта сейчас не видит явного провокатора от прокремлёвского движения.

Жаль, администрация не видит откровенного деструктора и дестабилизатора ситуации на сайте. Вне зависимости от политических принадлежностей) Это ведь где видно, чтобы простой пользователь совершал агрессивные выпады в сторону модераторов в публичном доступе, при этом призывая к их смещению и призыве новых модераторов, более угодных ему? Вы сами видели, чем кончилось в начале февраля прислушивание к единицам пользователей - чуть ли не конфликтам на всем сайте в целом. А оно таки надо, IQ?
Цитата Rubberbandman ()
Кстати, при этом мою репутацию можно не теребить. А то напоминаете школоту. :D

Да что вы, как такого человека и не наградить по заслугам))
11 октября 2013, 02:30 [ссылка]
Цитата iq ()
Можете "обкладывать" Путина и ЕР *уями, какого угодно размера Только нужно помнить, что собеседник не обязан принимать твою (мы на ты?) точку зрения и вполне имеет право верить в то, что хочет и любить кого хочет, Путин это или Навальный.

Вот это золотые слова)) Так сказать, проще спокойно уважать абсолютно все точки зрения, чем идти с шашками наголо))
Цитата iq ()
Кстати, в последнее время у нас на сайте появились самые настоящие кремлеботы (раз, два), похоже наш сайт, таки стал, хоть сколько нибудь влияющим на общественное мнение)))

А вот это интересно, с чего вдруг они сюда пришли) Ну разве для слабой оппозиции, но их здесь вообще не услышали))
Ой, что-то я намалевал много. Не, надо почаще заходить - чтобы не писать километры постов) и кстати, инфа 100%, сейчас меня загребут под к-нибудь политический фронт)) А мне до политики - начхать, я всегда защищаю модераторов в таких ситуациях - родные мне, так сказать. Вне зависимости от полит- и вероисповедания))
11 октября 2013, 23:26 [ссылка]
Прошу снять поставленный минус из моей репутации пользователем Rubberbandman, поставленный взаимно, что является нарушением п.п. 2.8.1.
12 октября 2013, 01:30 [ссылка]
Доброжелатель, возмущение одного из пользователей, после которого пошли гигантские перестановки на сайте, дизайн.. и т.д.) мб это и хорошо, но буря была большая)
14 октября 2013, 01:33 [ссылка]
Я думаю, следует подытожить порог срачей единой мыслью: модератор всегда прав. Если он не прав, то тогда администратор ошибся в нем, и его снимают. Если этого не происходит, значит администратор доверяет ему, и он прав в этом контексте. А если по вашему мнению администратор не прав - вам нечего делать на этом ресурсе) Ищите другой, или создавайте своё, плохоконкурироемое (привет, Гепож!) Думаю, на этом наверно стоит всем пожать руки и спокойно разойтись. А кто продолжит срачить, тот какашка! :Р Я все сказал)
20 октября 2013, 01:56 [ссылка]
Гепож лалка, все пытается вернуться на СТВ, при этом давая ссылку на антиСТВ))
21 октября 2013, 08:32 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Мультиакк? Гепож?

Нет, бан 7 дней))
23 октября 2013, 18:49 [ссылка]
Вот это новости.. Печаль, сейчас попробую выяснить, осталось ли хоть что нибудь..

Блин(( Это просто катастрофа, все записи, что остались - только скачанные мною, все что осталось( я сюда еще не выложил где-то 12-20 роликов, но дело это не меняет. Пойду писать в пресс-службу чтоли..
Сообщение отредактировал Solarius - 23 октября 2013, 17:03
23 октября 2013, 19:07 [ссылка]
Короче, старую тему закрыли, поэтому пишу тут. Поменяйте, пожалста, мой титул на "Глорофаг ВГТРК"
23 октября 2013, 19:40 [ссылка]
Цитата snows93 ()
А это, через архив интернета нельзя записи скачать?

Насколько я тестил - не факт. Он не сохраняет отдельные непопулярные страницы сайтов
24 октября 2013, 02:41 [ссылка]
Короче, буду в течении пары дней спасать оставшиеся записи, кидайте прямые ссылки на работающие фрагменты программ, попытаюсь скачать
24 октября 2013, 02:41 [ссылка]
155К на ночь глядя
25 октября 2013, 01:40 [ссылка]
Цитата Solarius ()
Короче, старую тему закрыли, поэтому пишу тут. Поменяйте, пожалста, мой титул на "Глорофаг ВГТРК"

26 октября 2013, 17:25 [ссылка]
Цитата Loreley ()
Все основное и самое ценное было на официальном сайте...

Благодаря "Золотому архиву" мне кое-что удалось вытянуть) загружу в ближайшее время
Цитата Loreley ()
Сейчас внимательно посмотрела на сайте,там выложили архив передачи "Народы России" с 2004 года.

Может зря ТАК паникуем? Все таки перенос сайта - дело не быстрое, а сами записи так и остались на rfn
14 декабря 2013, 01:37 [ссылка]
Предлагаю тогда уж немного исправить - не учитывать точных размеров, а на усмотрение модератора их определять: вначале устно предупреждая, а затем вынося предупреждения. Так вроде справедливее будет.
14 декабря 2013, 01:41 [ссылка]
Да и меня давненько не было тут
14 декабря 2013, 03:39 [ссылка]
Часы Пятый канал (2004-2010) Более полная версия HQ
http://www.youtube.com/watch?v=nQ-VB3QCuj4&feature=em-upload_owner
Сообщение отредактировал Solarius - 14 декабря 2013, 00:40
17 декабря 2013, 13:33 [ссылка]
Цитата alik72 ()
и форум вновь оживет, но такой активности, как раньше, ясное дело уже не будет...

Я вот смотрю обратное) активность в конце лета была просто никакой, а теперь - форум обновляется, материалы загружаются - красота)
А вообще форумы вымирают, это очевидно, останутся лишь узкопрофильные в широких кругах как мы например.
22 декабря 2013, 13:18 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Google Chrome не дает зайти на главную страницу, до этого было все нормально

Я с Хрома, все в порядке
UPD: проблема только на главной, видимо из-за картинки к какой-то новости с риана
04 января 2014, 14:55 [ссылка]
Поздравляю всех) Ждите от меня в 2014 более 100 записей в радиоархиве, чесн-чесн))