А сейчас ничего интересного смотреть нету. Если я раньше в плэйстейшн играл только по выходным, т.к. тогда особо интересного по выходным не было, а сейчас я почти каждый день за интернетом.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
А мультблок по СТС? Соник икс, оливер твист, дятел Вуди...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
Я ещё помню региональный канал. По ТНТ-Тоцкое крутили татарские песни иногда. Нерегиональный ТНТ у нас врубили только в мае 2003 года.
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Добавлено (31.01.2012, 21:59)
---------------------------------------------
nikozya, или это заставка конца вещания? Видео есть?
Добавлено (31.01.2012, 22:01)
vanoBB, я его не смотрел. Ещё был мультсериал "флиппер и лопака". Тоже нравился...
Раньше - больше телевизора, меньше плейстейшена . Сегодня - больше интернета, меньше телевизора
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Насчёт остальных... Мне на некоторых предметах не нравятся не сами предметы как таковые, а учителя по ним...
Я сочувствую тем, у кого "по любимым предметам нелюбимые учителя"...
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
У меня хоть ещё в целом нормальные отношения с учителями.....
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Добавлено (01.02.2012, 22:05)
zritelvrn, может быть из-за плохого настроения мне кажется, что они плохие... Учителя у нас почти все нормальные. Почти никто на нас не ругается....
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Это вы знаете каково это? Это значит, что, например, вы не сможете фотожабить что-то, делать пупы. Но эти организации пока пытаются добраться до американского интернета...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На ВиО удаляют неугодные вопросы... Где свобода слова... Главное адекватные вопросы удаляют, а вопросы с матюками, оскорблениями, призывами к насилию остаются...
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Добавлено (02.02.2012, 09:49)
|Останови SOPA|
|_____________|
|______@_____ |
|_____________|
|Спаси интернет|
Добавлено (02.02.2012, 10:00)
SOPA, PIPA и ACTA - антидемократические, антилиберальные и тоталитарные организации... Из-за них не то, что будет запрещено свободное творчество, ещё будут и банить противников этих "антипиратских" организаций на очень популярных сайтах, в т.ч. и социальных сетях...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Википедия уже борется против SOPA... Требуют новые пожертвования на противостояние этим тоталитарным организациям...
Добавлено (02.02.2012, 10:03)
Это вы знаете каково это? Это значит, что, например, вы не сможете фотожабить что-то, делать пупы
Какая трагедия, прямо трагедия века, что же нам делать :D
По теме, лишь бы с закрытием торрентов не торопились, а остальное мы переживем :D
Это я ещё сказал "НАПРИМЕР". А на самом деле из-за этих организаций исчезнет ВСЁ свободное творчество в инете. Надо будет везде иметь лицензии, чтобы разместить своё творчество... И при чём их надо покупать... Но это правило коснётся только социальных сетей и прочих крупных сайтов. Однако, эти ханжи стремятся весь интернет захватить...
Добавлено (02.02.2012, 10:14)
P.S. КАПС используется для ВЫДЕЛЕНИЯ. Он НЕ означает КРИК.
Добавлено (02.02.2012, 10:16)
Вопрос к школьникам, таким же, как и я. У вас есть "нулевые" уроки? У нас, да, МХК в пятницу, и английский у нашей подгруппы во вторник
facepalm.jpg
Добавлено (02.02.2012, 10:40)
У меня установлен голосовой поиск гугл. Но только на Google Chrome... Для Firefox версии нету.(
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Добавлено (02.02.2012, 11:31)
MDKwarrior, Или нужно подтвердить, что это именно твой скан...
Из-за этих организаций скоро мы будем покапать за виртуальные деньги лицензии, например, на создание демотиваторов на каком-либо сайте для демотиваторов... Типа "надёжная защита" от "воровства"...
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Но в любом случае я буду бороться за свободу интернета...
Добавлено (02.02.2012, 11:34)
zritelvrn, ну, дык, это американские организации. А они хотят весь интернет захватить...
Добавлено (02.02.2012, 11:36)
Из-за этих организаций не будет свободы в инете. Не будет свободного творчества...
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Вот именно... У меня пиратский Delphi 7 стоит. Пиратский Mathcad 14 тоже стоит. Пиратское Algodoo 2.0 стоит. И пресловутый Photoshop CS3 (Хотя я на самом деле пэйнтом пользуюсь(не умею я фотошопом пользоваться). Он был установлен, когда мы блок купили...)
Да, я говорю сейчас о крякнутых программах.
Добавлено (02.02.2012, 18:01)
Я имел ввиду тех, кто работает со всякими афтер эффектсами, сони вегасами и т.п.
Я про современный дизайн...
Добавлено (02.02.2012, 18:03)
[P.S] первая винда была выпущена в 1985 году...
Добавлено (02.02.2012, 18:05)
Вот бы нам сделали запрлаты, как в Европе, тогда бы пираты исчезли...
Добавлено (02.02.2012, 18:09)
Ага. Каждый год платить по 2000 руб. ?! Зарплата у нас не позволит такое... Что, не есть, не пить и голым ходить?
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Добавлено (02.02.2012, 18:18)
Может быть:
"I have locked this topic. [...]" ?
Добавлено (02.02.2012, 18:19)
Хотя, нет... Всё правильно.
Dimon, Вы хотели сказать: "Я закрываю эту тему. [...]" ?
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Тогда уж бужет: "Stop write flood! If You don't stop write flood, You will have got a note"
Добавлено (02.02.2012, 18:25)
Dimon, но это же флудилка... И она предназначена для общения на разные темы. Problem, Admin? trollface.jpg
Что то не так, Админ? trollface.jpg
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|