|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Пиратский - это крякнутый значит? Ну я тоже значит пользуюсь! Все, наверно, пользуются! Зачем платить за то, что можно получить бесплатно? Windows, антивирусы, фотошопы, программы разные...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Имею лицензию только на Kaspersky Internet Security 2012. Ибо кряки долго не живут к нему.
Эй, полегче на поворотах. А черно-белое кино забыли? Тогда тоже были любители. И до винды еще было лет 90, пока ее изобретут.
Тоже неверно. Вот дизайн 17 века - герб моего города
Как это из-за пиратов вышли? Из морских что-ли?
Общий ход мыслей верен - сделайте зарплаты на уровне США, а потом кликайте простой народ пиратами. Но про поколения херь полная.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Вот именно... У меня пиратский Delphi 7 стоит. Пиратский Mathcad 14 тоже стоит. Пиратское Algodoo 2.0 стоит. И пресловутый Photoshop CS3 (Хотя я на самом деле пэйнтом пользуюсь(не умею я фотошопом пользоваться). Он был установлен, когда мы блок купили...)
Да, я говорю сейчас о крякнутых программах.
Добавлено (02.02.2012, 18:01)
---------------------------------------------
Я имел ввиду тех, кто работает со всякими афтер эффектсами, сони вегасами и т.п.
Я про современный дизайн...
Добавлено (02.02.2012, 18:03)
[P.S] первая винда была выпущена в 1985 году...
Добавлено (02.02.2012, 18:05)
Вот бы нам сделали запрлаты, как в Европе, тогда бы пираты исчезли...
Добавлено (02.02.2012, 18:09)
Ага. Каждый год платить по 2000 руб. ?! Зарплата у нас не позволит такое... Что, не есть, не пить и голым ходить?
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
У меня с торрента! Тамне нужны кряки! Ключей на месяц полно из разных журналов публикуется! Уже давно пользуюсь!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Да причем тут это? Кино - отдельная индустрия и развивается независимо от этого. А вы тут говорите о зарождении любительского кино из-за пиратских программ.
Перед тем как появится фотошопу в 1985 (кстати, изначально только под маками) дизайн существовал не один век. И кстати, дизайн это далеко не только сидеть на жопе и применять фильтры фотошопа. А мебель? А архитектура?
Добавлено (02.02.2012, 18:18)
Может быть:
"I have locked this topic. [...]" ?
Добавлено (02.02.2012, 18:19)
Хотя, нет... Всё правильно.
Dimon, Вы хотели сказать: "Я закрываю эту тему. [...]" ?
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Потому что надо немножко включить мозг и смекалку.
1) Тема не несёт никакой пользы и вообще никаким боком к сайту не относится. Если есть желание говорить по-английски, то для вас есть скайп и множество английских форумов.
2) Такая тема уже была когда-то давно и была так же закрыта.
Тогда уж бужет: "Stop write flood! If You don't stop write flood, You will have got a note"
Добавлено (02.02.2012, 18:25)
Dimon, но это же флудилка... И она предназначена для общения на разные темы. Problem, Admin? trollface.jpg
Что то не так, Админ? trollface.jpg
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
Для постройки здания, напоминаю, по прежнему нужна физическая сила и материалы. Нельзя нажать кнопку "Построить" и тут же получить что-то серьезнее фотографии. И в обозримом будующем такие технологии не появятся (это наверно будет век 200й, не меньше)
Давайте не будем говорить мне, что и как будет по-английски, ок?)
У меня-то проблем нет, у вас, в свою очередь, скоро могут быть. Название "флудилка" не значит, что в разделе можно открывать темы "давайте поговорим по-английски", "давайте померяемся пиписьками" или "давайте обсудим лавсановые волокна".
Добавлено (02.02.2012, 18:31)
Dimon, флудилка гарантирует общения на темы, не связанные с тематикой сайта, на любые темы. Что-то не так? trollface.jpg
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|