Записи участника fleetfoxes - Старый Телевизор
19 октября 2009, 15:18 [ссылка]
было отснято всего несколько выпусков, но т.к. рейтинги были хорошие, то сейчас начнут снимать новые.. ориентировочно снова в эфире с декабря, также - 2 раза в месяц
20 октября 2009, 17:16 [ссылка]
да наверное комедию передвинут на 21:00 и всё.. (по будням)
интересно, что поставят днём на эти полтора часа и в выходные
21 октября 2009, 14:33 [ссылка]
в каждом выпуске обазательны шуточка про грузинского президента, потом про украинского, ну и как же без Обамы.. этакое юмористическое приложение к программе "Время"
25 октября 2009, 22:24 [ссылка]
из-за изменений в сетке со 2 ноября на ТНТ одни из самых популярных ситкомов - "Друзья" и "Сайнфелд". странно как-то, зарубежные сериалы у них не вписываются в концепцию уже лет 5, тем более несвежие и почти в прайм-тайм..
26 октября 2009, 19:28 [ссылка]
на сайте одном, не знаю, можно или нет тут ссылки давать, вбей в гугле "теленовости"
28 октября 2009, 21:21 [ссылка]
Ещё про Пятый:

Пятый канал отказывается от всех документальных и художественных проектов.

В настоящее время завершаются работы по уже начатым документальным проектам, монтируются последние выпуски. Затем все программы в службе главного продюсера канала будут закрыты. Эфир "Пятерки" покинут "Живая история", "Встречи на Моховой", "Опасный Ленинград", "Прогресс", "К доске"

Останутся на Пятом канале только новости, "Утро на "Пятом" и "Открытая студия" с Никой Стрижак.

Напомним, что только 23 октября Владимир Ханумян объявил, что московское руководство ничего закрывать не будет.

Однако, в «НМГ-ТВ» информацию о изменениях подтверждают лишь частично.
"Мы, действительно, закрываем две из них – «После смерти» и «К доске». Это решение было принято руководством компании НМГ-ТВ после консультаций с госпожой Матвеевой. Все остальные программы, в том числе «Живая история», «Прогресс», «Клуб знаменитых хулиганов», «Встречи на Моховой» и «Ночь на Пятом», остаются в сетке. В будущем мы надеемся даже увеличить частоту выхода некоторых из этих программ. По финансовым соображениям некоторые из перечисленных программ до конца года будут идти в повторах. «Утро» и «Открытая студия» также остаются в эфире, структурно они вливаются в службу информационного вещания канала», - заявил «Фонтанке» генеральный директор «НМГ-ТВ» Владимир Ханумян.

Всё здесь - http://www.fontanka.ru/2009/10/28/050/

19 ноября 2009, 21:25 [ссылка]
Ситком как ситком.. Вот того актера, который до этого был в "Саше + Маше" на тнт я уже не могу представить в другой роли.
31 декабря 2009, 19:57 [ссылка]
Ну вот и началась реструктуризаци Пятого... сразу же лучшую программу закрыли sad
31 декабря 2009, 22:43 [ссылка]
Новый логотип.

Также, Россия-2 и Культура.

Скоро и на Вестях.

Источник - один из форумов о спутниковом телевидении, пока эти логотипы только на Дубле-1 (Дальний Восток) и чередуются со старыми smile

Сообщение отредактировал fleetfoxes - 31 декабря 2009, 20:46
05 января 2010, 00:49 [ссылка]
пара остроумных скетчей на всю программу есть, хотя я смотрел полностью всего два раза biggrin
а вообще такой тип юмора не люблю
05 января 2010, 23:54 [ссылка]
да все итак можно посмотреть на дебилизаторе
12 января 2010, 10:52 [ссылка]
Все главные события ТВ 00-х в одной статье: http://ismi.ru/vsg/index.php?IDE=9784
12 января 2010, 19:12 [ссылка]
не думал, что он вызовет такой резонанс.. сериал как сериал
22 января 2010, 20:10 [ссылка]
22 января 2002
8 лет уже прошло sad помню тот день. у нас местная телекомпания партнер показывала весь день попугая, сидящего в клетке.. весело было
27 января 2010, 21:48 [ссылка]
кто что знает об этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/Музыкальный_экспресс_с_Сергеем_Лазаревым
ни одного офиц. подтверждения, странная статья, надо её удалить!
28 января 2010, 15:47 [ссылка]
ну так как её удалить то? давайте я тоже своими телефантазиями всю педивикию засорю...
28 января 2010, 21:52 [ссылка]
да неужели, ничего себе, вот это да, а я не знал, ух ты, интересно
01 февраля 2010, 18:10 [ссылка]
7тв похож на ТВ3 ранних нулевых, какие-то третьесортные кинЫ вперемешку с лохотронами..

а по России-2 пока рано говорить, по крайней мере до осени. даже единственная новая программа "Вести.ru" берет сюжеты с основных Вестей и смысла в ней особо нет

05 февраля 2010, 16:52 [ссылка]
Ну что же, википедия анально огородилась и теперь я не могу вандалить статью про "Музыкальный Ыхспрессъ".
Безумные телефантазии Бибигона (или как там его) теперь вечно будут жить на страницах Википедии и это ужасно, скажу я вам...

Кстати, сам Муругов в своем ЖеЖе нчиего про этот "МьюзикПаравоз" не пишет, что подтверждает, что это просто мечта фаната канала СТС.