Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Все пользователи сайта "Старый телевизор" не любят это шоу, они посещают этот сайт, чтобы, как раз отдохнуть от сегодняшнего гламура, и им не имеет смысла выкладывать выпуски такой убогой передачи, как "Дом-2".
Все пользователи сайта "Старый телевизор" не любят это шоу, они посещают этот сайт, чтобы, как раз отдохнуть от сегодняшнего гламура, и им не имеет смысла выкладывать выпуски такой убогой передачи, как "Дом-2".
С уважением Аскер!
Правильно!Надо устроить интернет компанию против ДОМа2.(Чтоб там все сдохли нах*й,обс*с*л*сь х**в и были взорваны бомбой.Чтоб они сдохли,тупые п*зды Дом-2 у*бище полное и абсолютное д*рьмо!!!)
Извините за крепкое выражение.
P.S. Рейтинги реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ, эфир которого был перенесен на 23:00, продолжают расти.
Согласно данным, предоставленным TNS Россия, на неделе с 21 по 26 октября 2009 года доля «Дома-2» у российской аудитории в возрасте от 18 до 30 лет составила 20,8 пункта (слот 23:00-00:00). Это вывело проект на первое место в слоте среди всех российских каналов. На втором месте, отстав более чем на 7 пунктов, расположился Первый канал с долей 13,5. На третьем – Россия (12,4).
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Надо же, тов. отдыхающие! Вы докажите, что вы от него отдыхаете, в любой форме, под любым предлогом. Докажите!
Если учесть его ("гламура") многосторонность и многопроникаемость, то вы сами себя опровергнете!
P.S. Программу не смотрю, (в частности, потому что я ей не интересуюсь) и единственное, чем меня перестановка ее затронула - перестановкой всего остального.
P.P.S. Не нравится - не смотрите, не пишите, не поджигайте! Не нравится - тогда закрыть и пожизненный бан на эту тему!
Герман.
Подумайте над этим.