Нелюбимая радиостанция
05 июля 2017, 12:00
[ссылка]
На данный момент моя нелюбимая радиостанция это "Дорожное радио", потому что по нему в основном крутят одно дичайшее старьё, если честно. Пора бы этому радио поменять концепцию и поставить наконец так же и молодых исполнителей и современную качественную музыку, а не только старые песни.
Сообщение отредактировал teilsTV - 05 июля 2017, 11:07
31 июля 2017, 13:06
[ссылка]
На данный момент моя нелюбимая радиостанция это "Дорожное радио", потому что по нему в основном крутят одно дичайшее старьё, если честно. Пора бы этому радио поменять концепцию и поставить наконец так же и молодых исполнителей и современную качественную музыку, а не только старые песни.
Согласен, что по кругу одни и те же песни крутят. Новые тоже песни нужны, но и от ретро отказываться не стоит.
17 сентября 2017, 21:00
[ссылка]
В последнее время меня стало раздражать радио "Ретро ФМ". Потому что там крутят одну и ту же музыку 70-80-90-ых годов, одни и те же песни, вроде Modern Talking, C.C.Catch, советские ВИА и прочее, что уже приелось (евродиско, евродэнс, попса одним словом). И все это повторяют минимум 5 раз в неделю. Там совершенно не крутят таких музыкантов и групп, как David Bowie, Kajagoogoo, Duran Duran, The Police... короче, нью-вейв (а ведь в 80-ые он был очень популярен) - зато их крутят по американскому радио той же тематики, что и Ретро ФМ, например, "1980.FM".
Сообщение отредактировал Morty - 17 сентября 2017, 20:03
21 сентября 2017, 12:42
[ссылка]
Соглашусь, композиции на Ретро ФМ довольно-таки заезженные. Мне кажется, что их плейлист лет десять не менялся. Только "Вечеринка" в пятницу и субботу вечером нравится. Возможно, их политика не заключается в том, чтобы ставить действительно хорошие композиции 70-80-90-х, а поиграть на ностальгических чувствах бывших советских граждан.
зато их крутят по американскому радио той же тематики, что и Ретро ФМ, например, "1980.FM".
Когда я был на учебе в Англии, то слушал одну ретро-станцию (увы, название запамятовал, возможно Smooth Radio). Мне нравилось, что там крутили Fleetwood Mac, Creedence Clearwater Revival и вообще много из того, что на наших станциях нет в ротации.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 21 сентября 2017, 11:42
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
06 июня 2018, 21:01
[ссылка]
Как не странно, согласен. Только добавлю, что они мне не нравятся года так с 2014 за несколько второсортное наполнение радиобесед. Соответственно, я их уже года четыре не слушаю.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 июня 2018, 21:41
[ссылка]
теперь Вечеринка идет ежедневно, с 21-00 до полуночи.Что же до нелюбимой станции, то мне не нравятся Дорожное и Русское радио,там не звучит мой любимчик Дима Билан(((((
Сообщение отредактировал Alexander - 06 июня 2018, 20:43
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
01 ноября 2018, 22:06
[ссылка]
Но, я к Радио Даче отношусь нейтрально, хоть там повторяют отечественные хиты 80-х и 90-х.
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.