Записи участника dialog - Старый Телевизор
12 августа 2015, 03:40 [ссылка]
А почему пропала в своё время ссылка на "Историю сайта"?
17 августа 2015, 02:29 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Тем-более это деньги, в нынешний кризис столько не наберёшь.

Что-то мне тоже кажется, что 20 премьер -слишком уж много для канала, у которого так стремительно падают доходы.
По идее-то: низкий рейтинг -падает прибыль. Падает прибыль - меньше средств на новые проекты, которые могли бы повысить циферки. Меньше новья - низкий рейтинг. Замкнутый круг получается.

Только у "Пятого канала" как-то получается на "Следе" и "Детективах" наращивать аудиторию из года в год (даже на тысячных повторах повторов).
Сообщение отредактировал SHAMAN - 17 августа 2015, 01:29
20 августа 2015, 13:45 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Такое ощущение, что в РМГ назревает скандал. Щас артисты заберут песни с Русского Радио и что будет дальше - сложно гадать. Золотой Граммофон к его 20-летию находиться под угрозой отмены.

В общем, весело живём.

Да, заварушка интересная получилась. Сторонники "Госконцерта" предъявляют обвинения, мол, Русское радио погрязло в коррупции и их программный за ротацию требует огромные бабки. Противники "Госконцерта" песни забирают и хотят своё радио создать. Интересно, как в итоге это скажется на рейтингах самой радиостанции. Я, конечно, не любитель всей этой русской попсы, но признаю, что рейтинг Русскому радио приносят именно такие раскрученные исполнители эстрады, типа Лепса, Киркорова и других известных вышеперечисленных. Если они свой материал заберут, мне кажется, показатели просядут очень внушительно. Особенно, если их место займет что-то типа... https://www.youtube.com/watch?v=9R_QgZaUZ08 (кстати, сын того Владимира Киселева))
22 августа 2015, 17:00 [ссылка]
Я тоже что-то не понял, в чём трабл. Вопрос связан со Старым ТВ, правила сайта не нарушены.
22 августа 2015, 17:03 [ссылка]
Цитата Alexander ()
новички на сайте, видимо не знают, что фильмы здесь нельзя выкладывать.

Так никто ничего и не выкладывал, более того, в конце прозвучал вопрос :
Цитата
Очень прошу, помогите, может программы ТВ ЦТ у кого-то есть?
.
Лучше бы тему соответствующую человеку посоветовали, чем жалобы кидать сразу)
23 августа 2015, 00:18 [ссылка]
Глядите-ка, новоиспеченные "патриоты" начинают потихоньку вылезать)

ПРОХОР ШАЛЯПИН: «Я ГОТОВ ЗАМЕНИТЬ ЛЕПСА И ПЕТЬ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ПЕСНИ НА «РУССКОМ РАДИО»
http://super.ru/news/115107

Уже не знает что бы такого отчебучить, чтобы про него вспомнили, а тут повод удачный.
25 августа 2015, 00:17 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Другие разделы качественно развивать, где-то корректируя тематику сайта

Вот тут по-подробнее, мне интересно почитать было бы: опишите конкретно, в какую сторону и как корректировать нужно разделы, на ваш взгляд. Ясное дело, что последнее слово за админом, но вдруг предложенное вами заинтересует и других активных пользователей сайта и сможет привлечь новых. В таком случае, думаю, никто возражать не будет против перемен. Может быть)
27 августа 2015, 13:21 [ссылка]
Rytsar, можно было это в каментах там же написать, а не флудить здесь. То же самое относится и к Coole.
23 октября 2015, 18:13 [ссылка]
Наша конституция гласит:
Цитата
Пользователям, получившим "вечный бан" до 1 января 2015 года, их блокировка заменяется на 2 года бана, отсчет которого ведется со дня получения последнего наказания;

Таким образом, его разбан возможен не раньше 21.09.2016 года.
25 октября 2015, 03:54 [ссылка]
http://www.the-village.ru/village....-online

В США такая модель уже давным-давно применяется, там люди привыкли платить за контент, все дела. Яркие примеры -Netflix и HBO
Интересно, окажется ли успешной данная идея в России?

По идее, 200 рублей -не такая большая сумма. Да и проект для эксперимента выбрали уже изначально успешный и раскрученный.

Я не фан "Молодежки", но большую популярность сериала признаю. С другой стороны, народ-то может и отвергнуть такую идею, мол: "Да ну, лучше уже эфира/торрентов подождать, чем платить там ещё за что-то кровно заработанные или у мамы взятые". Так что, на мой взгляд, шанс, что идея окажется успешной/провальной - соответственно 30/70.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 25 октября 2015, 02:56
25 октября 2015, 13:57 [ссылка]
Цитата Coole ()
А вы помните как мы срались тут по поводу того что СТС не убирает логотип во время рекламы?

Вот именно на логотип во время рекламы мне лично было по фигу всегда)

Но вот свои огромные (непонятно, зачем) посты с критикой стс помню хорошо.
И проекты не те, оформление не то, Ворониных много, Папины дочки -ужас, Пельменей уберите. Это год 2011-2012, бурная молодость. И делать нечего было :D

Последние пару лет как-то ближе стала позиция: не смотрю - и фиолетово, что там происходит. Только рейтинги гляжу всегда, есть привычка и интерес (как будто я агентство рекламное, лол).

Хотя, обо всём выше перечисленном мнение не поменял. Со старым СТС новый не сравнится)

Цитата
chernoloz
Извините, но я считаю, что почти все каналы правильно делают, что не убирают логотип во время рекламы.

Ржу, серьёзно))) Даже из темы про платный предпоказ контента всё опять перетекает к убиранию логотипа )
Сообщение отредактировал SHAMAN - 25 октября 2015, 12:03
27 октября 2015, 16:37 [ссылка]
Xottabi4, http://www.tns-global.ru/service....udience

Сообщение отредактировал SHAMAN - 27 октября 2015, 15:07
02 ноября 2015, 18:14 [ссылка]
Цитата Antonrusskorp ()
Новое начало часа (СТС, 02.11.2015)

Заставка, которая с 0:20 почему -то вызывает ассоциации с оформлением межпрограммок 1998-2000.
24 ноября 2015, 22:10 [ссылка]
Цитата solom ()
Оба проекты убоги.

Их на этой неделе начали повторять на канале ТНТ-Comedy) По 3 выпуска в день "Окна", и 1 выпуск -ЗЗ.
Решил вспомнить детство, глянул 10 минут трешака с Нагиевым, на больше меня не хватило)
Сообщение отредактировал SHAMAN - 24 ноября 2015, 20:10
19 февраля 2016, 17:26 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Timur2003 снова заливает мои оцифровки на сайт. Просьба принять меры. Что это за?! Ему непонятно было с первого раза? Снова бана захотелось?!

Ок, выдал бан на две недели.
28 февраля 2016, 02:32 [ссылка]
Мне передача понравилась.
Да, бывали моменты явных "провисаний" в начале, как мне показалось. Возможно, если бы в роли "прожаривающих" участвовали не просто известные люди, заучившие текст, написанный авторами, а, допустим, стендап-комики или другие юмористы - может, было бы более органично. Фоменко в данном случае смотрелся естественнее остальных. Но в целом - хорошо. Нетипичный формат для Первого, где обычно в шоу со звездами все только и делают, что соревнуются в том, кто кого банальнее похвалит под бурные аплодисменты и приторные улыбки других звёзд.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 28 февраля 2016, 01:33
22 мая 2016, 20:16 [ссылка]
В интернете наткнулся на новость о том, что 21 мая в 23.00 состоится премьера нового шоу Галкина "МаксимМаксим". В статье говорилось об этой передаче, как о неком грандиозном супер-проекте. Я подозревал, что будет лажа, но решил рискнуть - глянуть.
Мой результат - честно выдержал 9 минут.

Сперва Стендапчик Максима на 3 минуты, с всего одной шуткой: "Ко мне подошла женщина, которую я пародировал и сказала - Дразни меня везде". Я думал, что по отсутствию смысла и юмора в монологе трудно добраться до Ютуб-блоггеров, делающих псевдо-стендап, но тут получилось)

Потом какой-то вялый скетч с Ургантом, где всё крутится вокруг одной фишки "Стёб над тем, что Галкин без Первого канала - на дне", шуток не было, закончилось скомкано. Потом началась какая то вакханалия с Пельшем, Гузеевой и Привольновым. На этом я и выключил. Думаю, не отразится на их рейтингах отсутствие моих нелегальных просмотров. Хотя, на мой взгляд, вряд ли сможет такой контент заинтересовать большую аудиторию.
Я уважаю чужой труд, конечно, наверняка много энергии вложено и мозгов, но на выходе - полнейший треш)
23 мая 2016, 02:12 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
елки-палки. да не смотрите, если не нравится. или кто-то заставляет с пистолетом у виска?

Так я и не смотрю уже, это можно было понять из поста, но спасибо за очень ценный совет)

Цитата MDKwarrior ()
Мы имеем право назвать отстой отстоем))))

Вот именно) Тем более, когда этот отстой вытесняет в эфирной сетке вполне годную передачу. ("Подмосковные вечера") Легкая, позитивная программа была, всё на уровне. А новое шоу явно проигрывает, на мой взгляд. Хотя и альтернативные точки зрения тоже было бы интересно прочесть, вдруг кто в восторге от премьеры)
25 июля 2016, 00:19 [ссылка]
Цитата Dimas777 ()
Мдааа...и это летняя сетка главного телеканала страны в середине десятых годов! Не кажется ли вам, что в нулевые ( и начало десятых) она была куда побогаче и поразнообразнее??? Даже те же дневные сериалы - Кармелита, Обреченная стать звездой, Родные люди, Пока станица спит - низкокачественные, конвейерные, но НОВЫЕ. А не изученные по всем швам ТС. А сумасшедший объём вестей? И это при наличии то под зонтиком холдинга отдельного профильного канала и радиостанции!!!

Если можно применить к такого рода контенту слово "богаче", то да, разве что в плане количества) Качественно же он был достаточно беден, соглашусь.
Ну а почему сериальных премьер стало гораздо меньше - вы и сами затронули тему кризиса, только тут скорее даже не в телевизионном жанре, а в финансовом плане. Известно, что еще в прошлом году телеканалы в связи с кризисом начали сокращать траты на контент из-за падения доходов от рекламы. Россия-1 - не исключение, особенно если учесть, что Холдинг ВГТРК закончил 2014 год с чистым убытком в размере 2,8 миллиарда рублей. Конечно же, государство помогает этим "бедняжкам" дотациями из бюджета, но, ясен пень, делает это в своих интересах - отсюда и такое огромное количество новостей и политические ток шоу по три часа длиной
, чтобы как можно дольше по времени "впаривать" зрителям правительственную точку зрения относительно различных событий и процессов в мире и в стране. Посредством мелодрам это было бы сделать труднее, хотя могу себе смутно представить)
Сообщение отредактировал SHAMAN - 27 июля 2016, 14:27
25 июля 2016, 00:40 [ссылка]
Coole, хотел как жителя Украины давно спросить, как относишься к деятельности Анатолия Шария?