09 июня 2011, 11:50
[ссылка]
Quote (N2O)
Оба эти канала УГ. Но больше УГ на России, так что голосую за Первый. Ничего интересного. Дешёвые сериалы и тупые юморные программы для быдла.

19 июня 2011, 21:25
[ссылка]
А мне как то Россия 1 не нравится. Совсем не нравится. На СТС можно смотреть только "Галилео" и "Инфоманию". Остальное на этом канале-убожество. В том числе и оформление.
Может сейчас модно критиковать ТНТ, но по моему на нём есть что посмотреть. Не всё, конечно.

06 августа 2011, 19:57
[ссылка]
Лого классный. Интересно, как будет на экране смотреться. Но, честно говоря, хотелось чего-то абсоллютно нового.
Может со мной не согласятся, но кажется, что через полтора года или через год новая концепция опять "стухнет".
Просто слишком часто РЕН ТВ её меняет.
Может со мной не согласятся, но кажется, что через полтора года или через год новая концепция опять "стухнет".
Просто слишком часто РЕН ТВ её меняет.
10 августа 2011, 17:38
[ссылка]
Достала заставка РЕН ТВ, которой уже полгода.
СТС-что с него взять...
Надеюсь в новом сезоне заставки получше будут.
ТНТ лучше бы делал заставки в стиле 2010 года, то есть с анимацией или хотя бы просто сцены из "жизни". А то получается что шутки (одни и те же) они повторяют почти каждый час.
На Украине уже года 3 года заставку не меняет СТБ (и сам канал так себе).
СТС-что с него взять...

ТНТ лучше бы делал заставки в стиле 2010 года, то есть с анимацией или хотя бы просто сцены из "жизни". А то получается что шутки (одни и те же) они повторяют почти каждый час.
На Украине уже года 3 года заставку не меняет СТБ (и сам канал так себе).
06 сентября 2011, 23:31
[ссылка]
Quote (Dimon)
У "Ворониных" и "Светофора" рейтинги стабильно высокие, с долей около 7-10% (7-10% населения страны в этот момент смотрят их), программы есть в Топ-100 по неделе всегда. Заставки это растеряют, да?
Интересно... А по какой причине с 21.00, в разгар нового сезона, "Светофор" пернесли на 23.00?
Quote (Dimon)
Вам самим-то не смешно от того, что вы пишете? Кому из обыкновенных телезрителей не пофиг на то, какие у канала часы и/или заставки? Ну идут два сезона, дальше что? Из-за того, на что обращают внимание пять человек по стране, вы желаете каналу провала? ок.
Мне и сам канал не нравится. Кроме "Инфомании" там нет ни-че-го годного, ИМХО. С чего вы вдруг решили, что дело только в заставках ?
Quote (Coole)
остальные убейтесь ап стену
Спокойней будь.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 06 сентября 2011, 22:12
07 сентября 2011, 23:43
[ссылка]
Quote (Dimon)
До того, как пришёл я и ещё пара людей, разговор был лишь о том, насколько плохи новые заставки — там же и были пожелания смерти каналу. Не отнекивайтесь
Им уделялось, соглашусь, слишком много внимания и с моей стороны. Скорее, даже больше, чем нужно.
Но речь шла не только об этом.