29 сентября 2013, 23:23
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
вместо ИЗО было МХК
У нас МХК было вместе с Рисованием. Не ИЗО, а Рисование - так предмет назывался. А к Рисованию добавился ещё предмет и Черчение. Как же я его ненавидел, это Черчение!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 сентября 2013, 00:13
[ссылка]
На Черчении даже были самостоятельные, но они куда-то исчезали после сдачи их. Меня бесило чертить таблицу на листе. Ну, эта рамка и табличка в правом нижнем углу. И вообще я ненавижу всякие таблицы чертить вообще. Хотя, план помещения мне там нравилось чертить.
30 сентября 2013, 18:36
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
RFsat, Ну, больные люди, это еще не значит, что добрые. ЗЫ: Хотя ХЗ, на самом деле, про коррекционные классы только из фильма "Форрест Гамп" слышал, не более того
Я запомнил оттуда двух девок, что всегда вместе ходили. Так я всё ещё их вижу бывает на улице. Выглядят как школьницы, хотя, им давно 18 точно есть.
30 сентября 2013, 23:04
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
У нас на ИЗО не только рисование. Мы и делали из картона разные поделки, и лепили из пластилина, и вышивали простеньких кукол и т.д.
У нас был Изотруд в 5-ом классе. Ну, вместо обычных Трудов. Мы там даже доски расписывали.
30 сентября 2013, 23:19
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
З.Ы. Названия предметов в русском языке пишутся с маленькой буквы - предмет (школьный) не единственный в своём роде, ведь, он везде может быть.
С чего это? Любые названия пишутся с большой буквы. Ну везде может быть - везде и пишется, как надо.
1 октября 2013, 19:15
[ссылка]
Цитата (snows93)
столько телевизоров выкидывать!
И как они оказались все вместе? Специально в одну кучу собирали? Но они такие хорошие на вид. Вполне и рабочие есть, наверно. Их же продать можно на барахолке!
Сообщение отредактировал RFsat - 1 октября 2013, 17:16
1 октября 2013, 19:57
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
ИМХО, знания по этому предмету не всем пригодятся в жизни. Если кому интересно - пусть учит, но не всех же заставлять зубрить.
У нас этот предмет был даже в универе. А потом была Культурология.