3 октября 2013, 01:22
[ссылка]
Цитата (ZwerySat)
RFsat, почему СТС свои заставки обрезает до 4:3?
Если канал в 4:3 - то и заставки должны быть такие же. Зачем 16:9? Так некрасиво. Полосы же чёрные сверху и снизу.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
3 октября 2013, 20:01
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Между прочем, в первом Интернете периода 1990-1995 пользовательских скриптов (aka отправление информации) не было вообще.
В России не было вообще интернета тогда.
3 октября 2013, 20:49
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Был. Но это были всякие Фидо, BBS и e-mail. Web в России появился в 1994 году только.
У кого? Да и в 94-ом обычный человек не сидел в Интернете. Только на каких-то предприятиях богатых, наверно был. Я тогда вообще даже не слышал о нём. Об Интернете узнал лишь только в середине 2000-х, когда первый раз вошёл с телефона через WAP и кучу денег ушло. Да и то я не помню, что смотрел. Качал обрывки полифонии от i-free, которые начинались таким звуком "ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту", а потом музыка играла неполная. В 2007-ом сидел на компе, но используя мобильник, как модем с GPRS-Internet, уже не GPRS-Wap. Сидел в каких-то чатах и ещё не помню где.
3 октября 2013, 21:36
[ссылка]
Цитата (iq)
хорошо бы, чтобы в укоз появился логин по аккаунтам в соцсетях
Это вообще ужас, когда так возможно. Пользователь должен регаться на сайте и быть его пользователем, а не откуда-то с ВКонтакта войти.
3 октября 2013, 21:51
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
У меня был старый телефон Siemens. На нём тоже доносились гудки, когда я заходил в Веб через браузер.
Я про звук перед мелодией такой.
Цитата (MDKwarrior)
а ты не задумывался, почему уже начиная с середины 90-х на всех телеканалах (причем на самых центральных, в частности на "ОРТ" и "ТВ-6" точно, насколько я помню) начали поголовно говорить "Заходите на наш интернет-адрес"?
Я не знал что это такое и не обращал внимания. И тем более в середине 90-х что-то не верится, что были адреса. Вот в конце 90-х да. Но я не задумывался о том, что это такое.
3 октября 2013, 22:15
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Но на каталогах Лего, был их официальный адрес. Вот я и заходил туда.
У меня даже и Лего не было. Но зато было куча других конструкторов. Лего были дорогие.
5 октября 2013, 21:59
[ссылка]
Сказал что-то невнятное. Оставляйте и перевыбирайте. Если он и так есть - нафиг ещё перевыбирать? Выборов уже нет.
7 октября 2013, 18:40
[ссылка]
zritelvrn, по-моему всё это лохотрон. Ну как сейчас якобы существуют пиратские карты НТВ+. Чуть не купил такую в 2008-ом году. Хорошо, что перед этим отзывы почитал.