13 октября 2013, 22:44
[ссылка]
Были прецеденты ранее, доказать теперь нельзя, т.к. все ранее полученные наказания были удалены.
Не было. Не надо тут. Как-то помню было дано замечание, да, за слово "грёбанная". Запомнил. Однако это не мат, вот и было удалено потом всё.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 октября 2013, 23:47
[ссылка]
Цитата
А я рос на «Утиных историях», «Чудесах на виражах» – они добрые.
Он что, из 90-х, этот школьник? И чего это он там сказал о "Смурфах"? Вообще-то это тоже мультсериал времён "Утиных историй" и "Чудес на виражах"... такой же старый. А ему не нравится. Шляпа какая-то...
15 октября 2013, 00:20
[ссылка]
Если тут есть те, кто в свои шесть лет помнят, что значит обкакаться от Телеэкспы...
Ну, то, что было в 6 лет - можно помнить. Я же помню.
17 октября 2013, 19:15
[ссылка]
Какой ещё двойной ретранслятор? Они просто как-то странно выходят. Свою рекламу вставили во время обычной рекламы. Обычно так быть не должно. Потом реклама прошла обычная, начались анонсы и они тут же снова наполуслове закрыли своей рекламой. А в 13:30 не начались местные передачи? Тоже странно. Одна реклама что-ли была местная?
20 октября 2013, 17:07
[ссылка]
...Да и тут затронут вопрос о том, как преподают иностранный язык в школах, а не о том, как его нужно изучать.
Везде плохо преподают. И нет разницы, что с первого класса где-то изучают, что с пятого. А ещё зависит от учителя.
22 октября 2013, 18:34
[ссылка]
Тоже смотрел, понравилась. Сериал действительно радует уже третий сезон не только оригинальностью самой идеи, но и сюжетом в целом. Плюс актерский состав хорош.
Мне тоже понравился. И нравится ситком. Единственное, что смотрю.
24 октября 2013, 18:27
[ссылка]
Почему если предмет физкультуры, то это обязательно спорт (а не физкультура - это две разные вещи) для Вас?
А что там ты хочешь, чтобы было?
24 октября 2013, 21:09
[ссылка]
Урок физкультуры - это урок, где ученики могут расслабиться, укрепить своё физическое здоровье различными упражнениями.
Не согласен. Физкультура - это спорт. А мы вот на ней постоянно играли в баскетбол почти, а также в пионербол и волейбол.
Сообщение отредактировал RFsat - 24 октября 2013, 19:12