24 сентября 2013, 20:49
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
у обычного народа был дефицит
Дефицит в СССР был лишь в определённый период. В остальное время всё было нормально. Сначала страны сами вышли из СССР, а потом ехали в Россию в начале 90-х, потому что там было ужасно.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 сентября 2013, 21:29
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Дефицит был в СССР на протяжении всего его существования.
Брехать не надо. Всё было нормально. Всё что надо было.
А насчёт сладостей там, так это наоборот хорошо, что их было мало. Ну, например сладостей в 90-х и напитков. Сникерсы там, Пепси, например, что покупали и пили только на праздники и радовались ей. Сейчас зажрались.
24 сентября 2013, 21:49
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Не только сладости, все, начиная с целофановых пакетов и заканчивая бытовой техникой.
А пакеты нафига? А вот бытовую технику - машину стиральную, телевизор, магнитофоны можно было легко купить ведь. Какой там мог быть дефицит? Например у меня дома всё ещё тот холодильник, который был куплен в СССР, причём тогда он был самый лучший. Раньше только он у бабушки был. Во многих сериалах даже такой можно видеть. А разные магнитофоны катушечные в СССР мой папа несколько раз покупал. Последние прекрасно использовались и в начале 90-х.
24 сентября 2013, 22:43
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
RFsat, Чувак, если бы мы жили в СССР, очень даже возможно, что первые мобильные телефоны появились бы в 2013 (если не в 2020 )))) году и то с черно-белым дисплеем
Я так не думаю. Всё бы появилось как надо.
25 сентября 2013, 20:08
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
СССР свою экономику в основном тратила не на благо общества, а на войну.
Какая война в 70-е годы, например? Война была только 5 лет и тогда действительно нужно было тратить на войну - на военную технику, оружие и всё такое прочее.
26 сентября 2013, 16:42
[ссылка]
Цитата (MrLexxandr)
На СТС оказывается правда показывают телемагазин:
Это первый шаг на пути к провалу. Они бы ещё взяли весь эфир забили телелохотронами, как было на 7-ТВ на грани закрытия. Ну или одни телемагазины бы показывали.... Раз такое показывают - значит точно денег нет.
26 сентября 2013, 18:32
[ссылка]
Так. Пишу тут. Хоть это и выходит за рамки сайта. Если создатели своих дурацких "смешных" конф Конфа24 и "Лимонадный киоск" в ближайшее время не удалят картинку с моим фото, а также скрины чата из Скайпа я удалю все свои видео со своего канала на Яндексе и они будут в этом виноваты. Я ведь по-хорошему прошу. Нефиг делать такие картинки потому-что. Нашлись, умники! Действующий тех. админ, который недавно был назван уже "обычным пользователем", но пока что всё ещё является тех. админом и бывший модератор.
Так что прошу удалить картинки с моим фото и никогда больше не размещать.
Так что прошу удалить картинки с моим фото и никогда больше не размещать.
26 сентября 2013, 18:36
[ссылка]
Цитата (Доброжелатель)
очень жаль, что нельзя скачать.
Там вроде надо деньги заплатить и тогда можно скачать. Но, судя по скрину, качество плохое, размер уменьшен. Не оригинал записи.
Сообщение отредактировал RFsat - 27 сентября 2013, 16:53
26 сентября 2013, 19:04
[ссылка]
Они задолбали потому что. Кто им разрешал брать мои фото и выкладывать там? Я попросил по-хорошему убрать их в ЛС. Надоели они со своими конфами уже. Ну прямо все границы переходят!
Это невозможно заблокировать. Видео же на моём аккаунте и видео мои. Так что я могу решать сам, будут они тут или нет. А там - моё фото и я не хочу, чтобы оно было там. Так вот пусть и удалят.
Цитата (Solarius)
Предлагаю заблокировать пользователю РФСат подобную возможность. Антон, свои проблемы решай своими силами, а не глупым шантажом за счет сайта, думаешь это красиво?
Это невозможно заблокировать. Видео же на моём аккаунте и видео мои. Так что я могу решать сам, будут они тут или нет. А там - моё фото и я не хочу, чтобы оно было там. Так вот пусть и удалят.
26 сентября 2013, 19:11
[ссылка]
Ну и мне неприятно. И пусть удалят всё что относится ко мне из своих "клоунских" пабликов. И пусть сидят дальше в своих конфах. Только пусть это меня не касается.
26 сентября 2013, 19:21
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Это не наши проблемы, мы реально к этому не причастны, как вы сами заметили, все, кто причастны, уже не являются частью администрации.
Главный конфы является тех. админом ещё. А удалить я прошу тех, кто удалил.
26 сентября 2013, 19:40
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
RFsat, А можно уточнить? Они из соцсети значит берут твои фото, насколько я понимаю?
У меня везда стоит приватность так-то. Это фото из альбома "Сохранённые". Я не знал, что там не предусмотрена приватность, как оказалось.
26 сентября 2013, 19:53
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Но то, что все были богатыми это очень большое заблуждение.
Я не говорил, что все богатые. Я говорю, что хватало на всё.
А почему это при социализме мы бы не могли стремиться к лучшей жизни? Люди жили и стремились и это не от строя зависит.
Цитата (LebedTV)
Вы когда пошли в первый класс? Я пошёл, когда мне было 8 лет.
Как и большинство. В 7 лет.
26 сентября 2013, 20:44
[ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
И да, начальная школа заканчивалась третьим классом.
У нас также. Это программа "1-3", где просто нет четвёртого. Раньше так было у большинства.
26 сентября 2013, 21:00
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
В первом классе перестали ставить оценки? о_О
У нас не ставили оценки тоже. Рисовали в дневнике квадратики - "зелёный" - хорошо, "синий" - плохо и всё. Вот это вместо оценок.
26 сентября 2013, 21:11
[ссылка]
Цитата (Dmitros)
Удалишь видео - перезальют
Откуда они возьмут мои видео, если я их удалю? Простой такой.
Цитата (Dmitros)
+1. предлагаю заблокировать пользователя RFSat за вынесение междусобойчиков на форум
Это надо их вот заблокировать то. Поддержали бы меня наоборот. Чего это они фото моё заливают и выставляют как-то нехорошо. Нельзя так. Удалите и всё. Я уже им направил ЛС. Жду теперь ответа от них.
26 сентября 2013, 21:42
[ссылка]
Цитата (Dimon)
Извини, но не я публиковал эту картинку
Неважно кто. Ты главный админ там. Ты можешь её убрать. Это не сложно - просто нажать на крестик "удалить запись" и всё. Так что удали, пожалуйста. Срача я не желаю и хочу всё культурно решить.