16 февраля 2013, 16:05
[ссылка]
Цитата (RedFox)
RFsat, Вы что то путаете, репутация так и осталась с цветным фоном.
Только такое окно открывается через личную страницу.
Только такое окно открывается через личную страницу.
А, только там? А я прямо на форуме открыл и там обычная. Там нельзя изменить на такую же?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 февраля 2013, 17:16
[ссылка]
Цитата (alik72)
Концерт Ирины Аллегровой и Игоря Крутого "Незаконченный роман" с праздничным лого
Откуда взял? Залил бы лучше на Ютьюб. Видео с ВКонтакта всегда тормозит!
16 февраля 2013, 17:19
[ссылка]
Цитата (rus102)
Похоже, телеигра "Пойми меня" возвращается.
Честно, я такую не помню.
Цитата (Snows93x)
Телевидение в этом году оконачтельно браванулось? То УМ возвращают, то Форт Боярд, то MTV запускает ночь телефапа для ностальгирующих, то ещё что-то.
Так это же прекрасно! MTV просто закрывается, вот и устроил такое. Вот бы Первый устроил такое, чтобы старые пеедачи ночью показывались. "Ночь пожирателей ОРТ".
16 февраля 2013, 17:25
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Ну если это можно назвать реконструкцией..) Но попытка не пытка)
Сам делал? А что за сайт в углу? Сколько времени показывают часы? Одни секунды идут.
16 февраля 2013, 17:28
[ссылка]
Теперь почему-то всегда надо нажимать на кнопку [bb]в углу окна ответа, чтобы нормально цитату поставить. А ведь раньше запоминалось.
А ещё, если при отправке сообщения произойдёт ошибка, где написано, что "Страница недоступна" или "Соединение закрыто удалённым сервером", то при возврате теряется текст написанного сообщения. Раньше он сохранялся при такой ошибке.
А ещё, если при отправке сообщения произойдёт ошибка, где написано, что "Страница недоступна" или "Соединение закрыто удалённым сервером", то при возврате теряется текст написанного сообщения. Раньше он сохранялся при такой ошибке.
Сообщение отредактировал RFsat - 16 февраля 2013, 14:28
16 февраля 2013, 17:30
[ссылка]
Цитата (alik72)
Пусть кто-нибудь на сайт выложит.
ты же сам обычно выкладываешь то, что нашёл.
Лень заливать на Ютьюб? Да туда гораздо быстрее зальётся, чем на этот Вконтакт. Там долго идёт обработка, даже если видео недлинное.
16 февраля 2013, 17:35
[ссылка]
Цитата (Solarius)
еще б знал, как стрелки оригинальные прикрутить..)
Так в оригинале есть стрелки? А почему тогда в реконструкции нет? Это значит чья-то реконструкция, а ты только музыку вставил? Не густо!
16 февраля 2013, 18:03
[ссылка]
Цитата (iq)
RFsat, добавим разделения
В новости добавили, а в архив нет. А можно сделать так, чтобы при наведении курсора на название новости или видео появлялось подчёркивание, либо цвет менялся, как ранее было.
19 февраля 2013, 00:33
[ссылка]
Было всегда-по разному. ОРТ, РТР, НТВ, ТВ-6, MTV (А с 1996-го на его частоте - МУЗ-ТВ), в 1997-ом был СТС, только с комнатной антенны, а с 1998-го - ТНТ, тоже только с комнатной антенны. Смотрели, в основном, ОРТ и РТР.
С 1991-го или с 1992-го года был уже цветной телевизор Goldstar, который проработал до 2005-го года, последние годы работы он стал долго нагреваться, шёл только звук, а потом он вообще стал зелёным цветом показывать. Пришлось сменить. У бабушки был чёрно-белый телевизор, забыл, как называется, а в 1995-ом купили Funai, который проработал до 2010-го.
С 1991-го или с 1992-го года был уже цветной телевизор Goldstar, который проработал до 2005-го года, последние годы работы он стал долго нагреваться, шёл только звук, а потом он вообще стал зелёным цветом показывать. Пришлось сменить. У бабушки был чёрно-белый телевизор, забыл, как называется, а в 1995-ом купили Funai, который проработал до 2010-го.
19 февраля 2013, 03:16
[ссылка]
Мне нравился ОРТ! Всегда только его почти и смотрел. Какие классные детские передачи там были. Только их и смотрел. Звёздный час, Новая реальность, Зов джунглей, Царь горы. И немного ТВ-6 - нравился его логотип! А белый логотип РТР меня пугал.
19 февраля 2013, 21:29
[ссылка]
Цитата (Snows93x)
http://vk.com/wall-42997343_5413
Это же Конфа. Я не верю тому бреду. Что там за часы, на месте логотипа стоят. Может это вообще не СТС. Мне нужно видео или нормальный скрин.
20 февраля 2013, 22:39
[ссылка]
Ёлки зелёные! Какашны торт! Из жопокопоскопа? В "Окнах", помню, был такая история, что один чувак сделал прибор, который из говна делает еду. Вот смешно было. Потом ему ведро дерьма на голову вылили в конце, вроде.