28 января 2013, 04:20
[ссылка]
Цитата ZwerySatКрасивые, только не тут надо было это видео размещать.Заставки классные! А как-раз тут им и место! Не в старом же ТВ. Старое считается до 2007-го года пока. Тут даже без логотипа! Класс!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 января 2013, 18:13
[ссылка]
Это показалось мне интересным. Сфоткал. Странный эксперимент какой-то космический. да ещё и нельзя подходить ближе трёх метров, однако на фото видно, что подходят. Всем интересно же!
30 января 2013, 16:44
[ссылка]
Цитата (Snows93x)
Барсе окна в 0:30 остались, вроде.
Может они как сетку двигают, передвигают показ кино. А так, фильм начинается в 0:30 без заставки ТНТ перед ним.
30 января 2013, 17:01
[ссылка]
Snows93x, фига. У них там по-моему одни реиональные окна. Как так вообще? с 19:30 до 21:00. Все ситкомы перекрывают. Потом ещё с 22:45 до 23:00 успевают впихнуться. А с полуночи вообще своя сетка идёт. Региональное окно начинается в 0:00. Заканчивается в 0:40. А обычно в это время фильм идёт сейчас. Там стоит "Дом-2", а после - "Универ" и всё. Вообще сетка изменена по-своему. Интересно, во сколько вещание заканчивается?
31 января 2013, 00:18
[ссылка]
Нашёл это:
С 9 января не будет больше ночного регионального окна по будням 0:30 – 1:00, оно переносится на 8:30 – 9:00 по будням. Таким образом, утреннее региональное окно в будни с 2013 года будет с 7:00 до 9:00.
С 9 января не будет больше ночного регионального окна по будням 0:30 – 1:00, оно переносится на 8:30 – 9:00 по будням. Таким образом, утреннее региональное окно в будни с 2013 года будет с 7:00 до 9:00.
5 февраля 2013, 02:52
[ссылка]
Перестали приходить уведомления об ответах в темах и комментариях к видео на электронную почту. Я только так и следил за сайтом. Почему не приходят? Или ни кто не пишет ничего?