Какой телеканал в 90-е годы был самым лучшим
17 декабря 2012, 16:07
[ссылка]
Первое место - Останкино (ОРТ). С 1991 начал смотреть Уолт Дисней представляет - был сопляком еще - в школу еще не ходил.
До Уолта Диснея я как-то не осозновал различие в каналах - просто хотелось смотреть мультики.
В основном смотрел Останкино и РТР (только Волшебный мир Диснея и Дисней по пятницам), так как другие каналы не ловилось (хотя помню как пару раз случайно поймал 2х2 по 10 минут))
НТВ частенько в зависимости от погоды ловил - у меня НТВ ассоциируется с Дог шоу я и моя собака
Я бы не сказал что много телека смотрел. В основном мультики. И очень хорошо помню Коламбия Пикчерз по субботам. А также чуток помню программы Блокнот и телелоция - так как они шли перед Диснеем и мультфеерверком. Блокнот всегда шел в будни перед Диснеем (потом стали показывать Пчела Мая и другие мультики)
В зависимости от погоды удавалось ловить очень редко СТС и ТНТ. В летнее время ТНТ чаще мог смотреть независимо от погоды. Помню Сети НН от нижегородской области, которую прерывали в в 18.00. Это все в начале 2000.
Первое место отдаю ОСтанкино - ОРТ - Первый
До Уолта Диснея я как-то не осозновал различие в каналах - просто хотелось смотреть мультики.
В основном смотрел Останкино и РТР (только Волшебный мир Диснея и Дисней по пятницам), так как другие каналы не ловилось (хотя помню как пару раз случайно поймал 2х2 по 10 минут))
НТВ частенько в зависимости от погоды ловил - у меня НТВ ассоциируется с Дог шоу я и моя собака
Я бы не сказал что много телека смотрел. В основном мультики. И очень хорошо помню Коламбия Пикчерз по субботам. А также чуток помню программы Блокнот и телелоция - так как они шли перед Диснеем и мультфеерверком. Блокнот всегда шел в будни перед Диснеем (потом стали показывать Пчела Мая и другие мультики)
В зависимости от погоды удавалось ловить очень редко СТС и ТНТ. В летнее время ТНТ чаще мог смотреть независимо от погоды. Помню Сети НН от нижегородской области, которую прерывали в в 18.00. Это все в начале 2000.
Первое место отдаю ОСтанкино - ОРТ - Первый
Сообщение отредактировал chelsicska - 17 декабря 2012, 13:09
19 февраля 2013, 03:16
[ссылка]
Мне нравился ОРТ! Всегда только его почти и смотрел. Какие классные детские передачи там были. Только их и смотрел. Звёздный час, Новая реальность, Зов джунглей, Царь горы. И немного ТВ-6 - нравился его логотип! А белый логотип РТР меня пугал.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 марта 2013, 15:51
[ссылка]
Пожалуй, ОРТ. Там шли самые интересные передачи. Но не обижал и РТР, тоже хороший канал, единственный его недостаток – они показывали тогда иностранные сериалы (те самые, в которых страшное количество серий). НТВ никогда не смотрел, не знаю даже почему. СТС и ТНТ тогда у нас ещё, по-моему, не было, и выбор был невелик. По ОРТ всегда было, что посмотреть. За это я люблю старый ОРТ (1995-2000).