20 февраля 2013, 23:46
[ссылка]
Цитата (SunTea)
RFsat, в каком выпуске окон где один чувак делает из муруговского дерьма делает еду
Ну точно я не знаю номер выпуска. В одном из выпусков было.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
21 февраля 2013, 21:29
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
А вы помните флэшки на 64 МБ и Windows 98? А каналы СТС и MTV тогдашнего времени? А песню numa numa? Детство, детство...
Песню помню, но вот ни Windows, ни тем более флэшек у меня не было. И СТС тоже не было. MTV тоже не было у меня.
Сообщение отредактировал RFsat - 21 февраля 2013, 18:29
22 февраля 2013, 16:33
[ссылка]
LebedTV, пфф. А у меня вообще комп появился лишь в 2007-ом. А в 2005-ом в школе была Информатика и там учились работать в Ворде и были задания такие, как напечатать текст, скопировать, вставить...
22 февраля 2013, 21:11
[ссылка]
Цитата (Solarius)
при заходе - оба видео удалены по жалобам vivatvnet.
Так надо было сразу указать источник. Он говорит, что он тебе писал, но ты не отреагировал и он был вынужден пожаловаться. Кстати, я тоже жаловался на тех, кто брал мои реконструкции без указания источников.
22 февраля 2013, 21:19
[ссылка]
Грибанов вообще недавно весь мой канал скопировал и назвал его TVRvz, все видео были мои там. А ещё MyClockVisionMedia - там были мои реконструкции тоже. Это всё Комаров. Грибанов - это Комаров! И у него ещё куча аккаунтов. Я то думал, что такие люди появляются на СТВ, потом начинают нести бред и их банят, а это вообще те, кто никогда и не были тут. Высеры делают свои, реконструкции в МувиМейкере.
22 февраля 2013, 21:27
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Только видео пока, слава Богу.
Так и 3.0 удалили что-ли? Почему не проверить?
Цитата (Solarius)
У них лица разные лол)) 100% это разные люди
Ха, а фотки можно и в Интернете найти чужие.
22 февраля 2013, 21:43
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Комаров не был более на СТВ с тех пор - раз.
Странно, куда он вообще исчез? А может просто другой ник взял и всё. Будто он Грибанов. На Ютьюбе куча аккаунтов, где дурацкие реконструкции, склейки, звукозамены.
22 февраля 2013, 23:13
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
его манера прикидываться олдфагом, нифига не зная о временных рамках.
Да ещё вспоминиает о каких-то Виндовсхах, флэшках. Указан год рождения - 1993. Откуда нафиг тогда Windows 98 он вспоминает? В 5 лет что-ли он за компом сидел? У меня комп вообще в 2007-ом году появился только, не то, чтобы в 90-х. А компы я видел у друзей только у тех, в начале 2000-х, у кого родители работали с ними. Для развлечения не покупали компьютеры ведь. А может кто и покупал. А об электронике 90-х у меня воспоминания только о Денди, Тетрисе, Электронике.. Даже Сега Мегадрайв появилась у меня в 2003-ем году только. Ни о каких компьютерах я даже и не думал. Даже когда у друга сел за комп в 2003-ем, то мне он показался неинтересен. Мне Денди была интереснее! Я играл иногда в компьютерном клубе с другом в засранцев. Там уже все запущено было - только играй. Классная игра была, да. А дома я поиграл лишь в 2007-ом, когда и появился комп - в GTA. В школе, в 2005-ом году, информатика началась, там на компах была GTA. А нас учили печатать в Ворде и рисовать в Пэинте и задания даже такие были - напечатать текст, нарисовать что-то, вставить рисунок из Пэинта в Ворд. Сбросить файл на дискету. Это в 9-ом классе, по учебнику 7-го класса занимались.