5 февраля 2013, 23:16
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Это автор без фантазии (тупо говоря плагиат).
А чего плагиат то? Просто логотип в виде лого ОРТ. Я например хотел туда предложить логотип в виде лого СТС до 15-го сентября 2012-го года который был.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
7 февраля 2013, 16:16
[ссылка]
Цитата
"НТВ-Плюс" выпускает официальные смарт-карты для пиратского просмотра всех каналов.
Цитата
Умер последний человек, помнивший, что по MTV транслировались музыкальные клипы.
Это же "Хобости", как на 2х2. Просто прикольные новости.
7 февраля 2013, 16:44
[ссылка]
Цитата (Alexxandr)
в основном там новости, написанные на полном серьёзе
И прикол можно как-то серьёзно написать. Но в это просто невозможно поверить. Особенно про оициальный пиратский НТВ+ и про то, что умер последний, кто помнил музыкальный MTV.
10 февраля 2013, 04:49
[ссылка]
Фрагмент эфира (Канал Disney, 9.02.2013)
Держись, Чарли! Это Рождество! (Канал Disney, 9.02.2013) Анонс
Рождественская пятёрка и Снежная пятёрка (Канал Disney, 9.02.2013) Анонс
Держись, Чарли! Это Рождество! (Канал Disney, 9.02.2013) Анонс
Рождественская пятёрка и Снежная пятёрка (Канал Disney, 9.02.2013) Анонс
10 февраля 2013, 18:29
[ссылка]
А помните, что-то писали, "Дуров, верни снену!". Раньше вообще было неудобно, когда он сделал обновление. А сейчас я и не помню, как раньше выглядела стена. Сейчас она обычная стена, такая же, как и раньше. Может и вернули? Различий не вижу. Да и не помню, какая раньше была. По-моему такая же.
10 февраля 2013, 18:41
[ссылка]
Цитата (Coole)
Да, дорогие, я хочу скзать что нам в тптв админка викии грозится закрыть нашу вики, и мы переехали!
Почему? Хотя, новая лучше. Она удобнее и как Википедия по дизайну. Удобно читать.
10 февраля 2013, 23:58
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
("Денди" и "Сега" это 20-й век, а мы все-таки в 21-ом сейчас живем).
Тем не менее они всё ещё есть на прилавках магазинов. И картриджи. Конечно, не такие, как раньше, хуже, чем раньше, картриджи какие-то волнистые, тонкие. Но есть.)
11 февраля 2013, 00:01
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Кстати о "Сеге", не так давно читал один журнальчик, вообще про железо и там столько интересного было написано про "Сегу", в частности то, что зарубежом к этой приставке продавался отдельно сенсор движения (по сути прародитель современных "PS Move" и "Kinect") и вы не поверите, модем, с помощью которого реально можно было подключаться к интернету.
Я видео видел, что на Денди тоже подключались к Интернету, или это Фамиком был. Но вроде потом было сказано, что это шутка - видео было размещено 31-го марта - перед Днём Дурака! Ещё есть видео, где на Денди включают картридж, на котором Windows 2000. Тоже наверно фейк.
11 февраля 2013, 01:49
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
(Примечание: за обзорами примочек, для Денди, рекомендуется глянуть видео AVGN-a)
У него там про NES. Может для него и было это всё. А для наших Денди такого наверно не было. Кстати, MDKwarrior говорит о Сеге.
Цитата (Soulskinner)
В детстве, я даже не мечтал обо-всём этом.
Тогда даже то, что герой на экране прыгает от нажатия тобой кнопки, было охренительно классно!