9 октября 2012, 14:16
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Уже и до туда дошли @.@
Действительно, так похоже. Да вообще часто картинки и дизайн повторяются. Что-то новое создаётся по шаблону чего-то старого, менее известного.
Например, иллюстрации к книге Агнии Барто, как-то случайно нашёл: http://www.podkat.ru/index.php?newsid=46054
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 октября 2012, 17:06
[ссылка]
Quote (Snows93x)
google.ru - антон конев
Вот прямо так маленькими буквами? И будто я один единственный во всём мире с таким именем и такой фамилией, чтобы так совпадало? А город там тоже совпадает? :\
Во-первых, я не нашёл по четвёртой ссылке в Google страницу в Одноклассниках - там страница Вконтакта, но не моя.
А во-вторых, я никогда не был зарегистрирован в Одноклассниках.
Quote (RFsat)
нашел куда размещать свои фотки - самый ненадежный сайт. ВК в этом плане защищенее (относительно) будет чем одноглазники.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 октября 2012, 15:08
10 октября 2012, 20:43
[ссылка]
Quote (konstantin22-)
http://vk.com/video121114031_163379290 лооооол
Как новогоднее обращение! А вот Мэддиссон - это трэш. Дрянь. Там ничего интересного нет, одни маты.
11 октября 2012, 00:32
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да отнеситесь вы к этому, как к шутке, как к юмору.
Ладно бы это был я. Но это ведь не я. Да ещё и красным цветом на чёрном фоне - это раздражает ведь.
А, кстати, мне многие шутки там нравятся, типа канал "РШТВ", где про Муругова шутки. Мне смешно становится.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 октября 2012, 22:33
11 октября 2012, 00:40
[ссылка]
Quote (Вазюк)
А я тут насчёт армии подумал - переживу как-нибудь. Погибнуть я могу и в мирное время, всё-таки каждый день на автобусе езжу, а чтоб не били, надо вести себя спокойно и тихо. Ну и что, почищу картошку, но через год вернусь!
Да там редко погибают. просто люди разные ведь. Кто-то слабовольный и становится там быдло каким-нибудь, приходит человек и не узнать его - сначала тоже не хотел в армию, а как пришёл, то сказал, что все должны туда ходить, а иначе - не мужики. Я не согласен. А есть и нормальные, кто придут, такими же и остаются.
Я так, например не годен. Кучу раз вызывали на дурацкие комиссии. Всё хотели взять... Но написали, что не годен.
Просто кто-то из врачей ставил негодную группу, а они хотели брать. После долгих проверок комиссия всё таки решила подтвердить, что не годен. Я же им всё говорил: - "Я ведь не годен, вон ставят много раз группу какую". Я их задолбал просто и не взяли, а могли бы взять. И потом я получил военный билет.
12 октября 2012, 04:33
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач?
Quote (Solarius)
года три назад встречал программу, где старые значки СТС в черном кружке
Да у нас тоже в одной газете старый логотип СТС в кружке и с поменянными цветами ещё даже.
В "Телепрограмме АТК" старый "тигровый" логотип РЕН ТВ. Логотип ТВ-3 до последнего времени тоже был, где "три точки", когда лого стал фиолетовый, то в телепрограмме напечатали новый. Логотип ТНТ там старый. Логотип СТС там был всегда золотой, хотя, верно, на экране же он был такой. Как сменили - так сразу и напечатали новый. На канале "Россия 2" логотип соответствующий, а написано по-старому "СПОРТ". Логотип "Домашнего" с подписью "Домашний". Старый логотип "Звезды". Логотип "2х2" - "кубики с рожами". Где-то так сразу заменяют лого, а где-то так и стоит старый. Может, если телекомпании им шлют - они и печатают, а если не шлют, то так старый и стоит. Ещё интересно было то, что вместо телепрограммы канала "Ю" с 18 сентября по 23 сентября под этим логотипом была напечатана телепрограмма нового МУЗ ТВ.
Но мне эта газета нравится.
12 октября 2012, 05:47
[ссылка]
Пересмешник (ТНТ-Норд ТВ, 10.10.2012)
Прогноз погоды (ТНТ-Норд ТВ, 10.10.2012)
"...Уходят мои боевые товарищи, уходят с Первого канала, безвозвратно... Одно радует - к нам, на ТНТ-Норд ТВ уходят, а значит я, со своим "Пересмешником", уже вроде и не один теперь в поле воин, вот теперь нас сколько...".
О закрытии программы "Прожекторперисхилтон" на Первом канале.
"Январь догуляем в мае".
О праздниках в январе и мае.
И другое, в сегодняшнем выпуске программы "Пересмешник".
О закрытии программы "Прожекторперисхилтон" на Первом канале.
"Январь догуляем в мае".
О праздниках в январе и мае.
И другое, в сегодняшнем выпуске программы "Пересмешник".
Прогноз погоды (ТНТ-Норд ТВ, 10.10.2012)
Сообщение отредактировал RFsat - 12 октября 2012, 03:49
13 октября 2012, 01:43
[ссылка]
Quote (Zwery)
Никак. Ссылки надо вытягивать посредством даты и названия канала.
Но ведь туда надо вводить логин и пароль, а откуда его взять, если нельзя зарегистрироваться?

. Это точно не я. Не знаю, кто сделал эти дебильные картинки.