22 октября 2012, 04:41
[ссылка]
Quote (yurydud)
Включая как-то канал СТС смотрю там Ранеток и тут у них заглючила запись, а потом и вовсе шипеть начали. Я это записал на касету могу выслать вам если нада?
Интересно было бы посмотреть это на вашей кассете, учитывая то, что этого не было. Я смотрел Ранеток с самого начала показа их на СТС и до окончания показа на СТС при выходе в прайм-тайм.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 октября 2012, 18:09
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Эм... вообще-то русский Дискавери тоже логотип оставляет во время рекламы.
Я имел в виду про региональные вставки, если такие где-то есть на Дискавери.
Quote (zritelvrn)
когда обсуждали армию писал тут fucking dumbass и т.п. )
Это не мат. "Траханный тупица", вполне можно перевести так, и никакого мата.
24 октября 2012, 19:19
[ссылка]
Quote (Coole)
Нельзя, по новому закону от 2009 (вроде) пока есть картинка и есть звук логотип обязаьельно должен висеть. Тоесть даже когда идёт настроечная таблица каналы ОБЯЗАНЫ держать логотип.
Нет. Ставить логотип или нет - это по желанию.
24 октября 2012, 19:49
[ссылка]
Quote (Dimon)
Ну так правильно - мы позиционируем себя против заполонившего СТВ поведения, вот вам и не нравится)
Нормальное тут поведение! Администрация должна поддерживать мнения пользователей сайта, а они смеются. Больше нечем в жизни заняться? Идиоты...
Quote (Dimon)
Группа - "ТП
Размещение ссылки, ведущей на страницу, содержащую нецензурную брань. Тут было это запрещено. А тех. админу ведь правила не по чём....
Quote (Dimon)
Спасибо, посмеялся)
24 октября 2012, 20:00
[ссылка]
Quote (povan)
2.2 (Мат. Завуалированный мат) - Запрещено использовать мат в сообщениях. Завуалированный мат не наказывается, но его переизбыток приравнивается к флуду. (Переизбытком можно считать более 3 слов в одном посте или комментарии)
А ещё ранее он был вообще запрещён! Я за возвращение полного запрета!
24 октября 2012, 20:03
[ссылка]
Quote (Dimon)
По-моему, 2/3 форума "Новое ТВ" - чистый бред, как и связанные занятия юзеров.
Не надо было такой раздел создавать тогда в самом начале. Не нравится им, видите ли...
24 октября 2012, 20:04
[ссылка]
Quote (Dimon)
Даже при полном запрете, ничто бы мне не запретило выложить подобную ссылку.
Не надо злоупотреблять полномочиями и думать, что если ты тех. админ, то тебе можно всё.
24 октября 2012, 20:20
[ссылка]
Quote (Dimon)
Видите ли, все разделы были созданы с надеждой на нормальное, цивилизованное обсуждение нормальных тем, а не на какое-то бешеное онанирование, которое там сейчас, причём с нулевым смыслом. Кто ж знал, что в будущем там будет такой АДъ.
У нас и есть циилизованное обсуждение. А вы входите в тему и начинаете флудить. Опять же, почти админ и флудит. Не нравится - не читайте, не входите в тему. И задолбали вы со своими словами типа "фап"...
24 октября 2012, 20:25
[ссылка]
Quote (Dimon)
Мы занимаемся высмеиванием действий львиной доли юзеров СТВ, вот и все. Причем, вне форума, так что все ок и по правилам и все дела.
Ага, но это выходит на форум. И занимались бы дальше, чтобы ни кто не видел и не слышал, из нормальных пользователей СТВ. А вы тут с этой темой появляетесь. Да ещё и в подписи есть реклама этой самой Конфы-24.
24 октября 2012, 20:29
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
RFsat, Извините за прямой вопрос, но вы, что, не понимаете шуток? Конфа-24 это справедливый стеб над приметными выходками здешних юзеров, вполне имеет место быть (это ведь не моральное уничтожение, это всего лишь стеб).
Я шутки очень хорошо понимаю, но у тут не шутки и нисколько не смешно. И некоторые "шутки" ихние, могут действительно морально уничтожить и расчитано как оскорбление того, к кому это относится. А так, это дурацкий троллинг, как и есть типа "Тсой и Икарус" - нафиг обращать внимание. Но тут делают всё, чтобы обратили внимание...
24 октября 2012, 20:32
[ссылка]
Quote (Dimon)
Так нет, мое избавление от проблемы простое - закрытие той форумной категории, которое в 1 клик делается. Так что мне здесь вам на уступки идти не совсем уместно. Но это все равно в теории, я же не тиран дофига. Но очень хотелось бы почистить раздел, да.
Не имеете право закрывать раздел "Новое ТВ". Это в интересах многих пользователей. Лучше бы архив "Нового ТВ" закрыли, зачем открывали вообще? Он нафиг не нужен тут. Старый телевизор превращается с Старый-новый телевизор. Кстати, был такой клон этого сайта, который закрылся потом, как и многие.
24 октября 2012, 20:34
[ссылка]
Quote (levaniX)
но иногда перегибает палку
Quote (levaniX)
и перегибает палку часто..
С начала "иногда", а потом "часто". Интересно то как...
А то, что перегибает очень сильно - это да. Чувствуете себя "Дартеньяном", а все остальные сами знаете кто... Пуп земли, блин!
24 октября 2012, 20:47
[ссылка]
Quote (Dimon)
Вот они уже, эти "остатки".
Почему остатки? И это не то, чем вы это называете. Назывыйте вещи своими словами!
Quote (liberalst)
Предлагаю Димона отстранить от должности техадмина СТВ. Вместо непосредственных обязанностей он занимается в последнее время троллингом пользователей, находясь при этом на грани, а временами и за гранью пункта 2.8 правил. Поэтому считаю, что его нахождение на посту техадмина нецелесообразно
Это серьёзно? Если да, но я полностью за! Вот да! Вообще никакой пользы сайту не приносит, как админ и как пользователь тоже, не выкладывая записи со старого ТВ.
24 октября 2012, 20:50
[ссылка]
Quote (liberalst)
Как будто единственное, что тут должен делать пользователь - это выкладывать записи со старого ТВ.
Я не говорил, что это единственное, что должен делать пользователь.