Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
09 октября 2012, 23:58 [ссылка]
Печалька.
А по поводу армии - это вещь такая, что однозначного мнения о ней нет. Где-то полнейший бардак и беспредел, где-то утомительная уставщина, шагу свободно не сделаешь (в моем случае было второе). Где-то героически вламывают день-деньской, где-то дрыхнут целыми днями. Она слишком большая, чтобы быть абсолютно однородной. Но если попасть в часть, где офицерский состав хотя бы мало-мальски следит за поведением солдафонов и при этом мало-мальски адекватен - ничего плохого случиться не должно.
10 октября 2012, 00:03 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Сероносый_кот, нет

Snows93x, я-бы на вашем месте рассказал в армии (если пойду) про телекомпанию ВИД (и про Соника тоже)
10 октября 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
про телекомпанию ВИД

И про телеэкспу, и про дату основания ТРК Мир
10 октября 2012, 00:05 [ссылка]
Вазюк, Вам вообще надо попытаться отмазаться, всеми имеющимися средствами. ИМХО, это маразм, унаследованный от СССР. Если профессия человека не будет связана с ношением оружия или какими-либо боевыми действиями (военный, миллиционерполицейский, охранник), то и в самой службе в армии нету никакого смысла (во всем мире это уже давно поняли, в России почему-то не могут понять).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 октября 2012, 00:08 [ссылка]
Quote (Rytsar)
И про телеэкспу, и про дату основания ТРК Мир

И про ТВ-6, и про ТВС...
10 октября 2012, 01:08 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то и в самой службе в армии нету никакого смысла

Я согласен с этим мнением.
В какой-то проге на ТВ слышал: если чел не хочет идти в армию, пусть заплатит, возместит государству ущерб от того, что не пошел.
Какой еще fucking shit ущерб? На самом деле, что государство теряет от кучки motherfuckers, которых не призовет в армию? Начнем с того, что вероятность того, что на нас кто-то нападет и начнется третия мировая крайне низка. Это только в СССР была такая параноя (тогда вообще много было параной), противник кто угодно: японцы, американцы, китай, "вставить название нелюбимой страны". Именно из-за нее в старших классах реально был урок, связанный с применением оружия. При том, что Сталин в военное время только грелся в своем fucking бункере. Государству нужно было сидеть на жопе, а воевать в случае войны (даже при СССР была такая же вероятность нападения) будет кто-то за них, причем - призовут сразу всех людей, не относящихся к аппарату. Из воинствующих в данный момент только Грузия и то ему один год остается и уже вряд ли Саакашвили будет выбран.
Если руководствоваться тем, что любой развитой стране нужна армия и допустить, что прямо сейчас происходят боевые действия, требующие вмешательства армии -- то я за то, чтобы армия была качественной, а не количественной. В 41-м, когда призвали всех людей мужского пола, по окончанию войны оказалось, что потери среди них превысили 50-60% и если в каждом втором военном фильме призывник побеждает -- не верьте, на реальной войне все было намного хуже. Итак, третия мировая. Армия из пару миллионов вояк, которые пошли по своему желанию лучше и качественее армии из сотен миллионов, которым служба была предложена навязано. И только не надо говорить, что никто не будет учиться добровольно в военных частях. Уверен, что будут. Ввиду количества на один старший класс доходяг до троек и отличников (доходяг больше); думаю, это могло бы быть востребованным. Куда идти человеку, который не имеет ни малейшего таланта впринципе к любой учебе? К тому же, в армии есть риск пойти на повышение и зарабатывать намного больше, чем грузчик, дворник или строитель, да и поступить можно будет без экзаменов и крутых оценок -- зачем они там? Только хорошие законы для людей никто пока делать не собирается, лучше принять какой-нибудь fuck типа "пропаганда гомосексуализма" или "уроки православной культуры для школьников".
Повторюсь, в любом случае, как бы армия не была организована, вероятность следующих войн близиться к нулю. Массовые беспорядки еще могут быть, но войны уже не будет (мировой точно).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 октября 2012, 02:44 [ссылка]
Народ, у всех ли работает сайт vesti.ru?)Когда я на него захожу у меня белый лист и все...
10 октября 2012, 11:32 [ссылка]
zritelvrn, многабукафф
кстати vk.com/tpstv у нас есть фото рфсата
10 октября 2012, 13:59 [ссылка]
Quote (Coole)
кстати vk.com/tpstv у нас есть фото рфсата

Да? Где? Там где якобы мои цитаты? . Это точно не я. Не знаю, кто сделал эти дебильные картинки.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 октября 2012, 14:24 [ссылка]
RFsat, не отрицай
trollface.jpg
10 октября 2012, 14:26 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то и в самой службе в армии нету никакого смысла (во всем мире это уже давно поняли, в России почему-то не могут понять

а пока у нас в военных ведомствах стоят старые зажравшиеся совковые генералы - так оно и будет. Вообще эти призывы нужны, по моему мнению, чтобы для этих генералов бабло отмывалось (вы посчитайте сколько бабла тратится на одного призывника - причем половина из них просто уходит в карманы этим генералам), плюс бесплатная рабсила.
Смысла в армии вообще не вижу - ладно пару месяцев в учебке - а остальные 300 дней что делать? осваивать профессии дворника и кортофелечиста? - нет уж спасибо, я лучше долг отдам родителям которые меня вырастили а не этой стране. Правильно написали в инете - с такой армией мы к встрече с врагом готовы - дорожки подметем и пожрать ему приготовим.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 10 октября 2012, 12:27
10 октября 2012, 14:31 [ссылка]
Quote (Coole)
RFsat, не отрицай

Моих фото нет нигде в интернете в свободном доступе, так что это просто невозможно.

10 октября 2012, 14:35 [ссылка]
Ну тогда ищи полного тёзку - ровесника в своем городе.
10 октября 2012, 15:45 [ссылка]
Quote (Snows93x)
4 ссылка - одноклассники, там страница)

нашел куда размещать свои фотки - самый ненадежный сайт. ВК в этом плане защищенее (относительно) будет чем одноглазники.
10 октября 2012, 17:06 [ссылка]
Quote (Snows93x)
google.ru - антон конев

Вот прямо так маленькими буквами? И будто я один единственный во всём мире с таким именем и такой фамилией, чтобы так совпадало? А город там тоже совпадает? :\
Во-первых, я не нашёл по четвёртой ссылке в Google страницу в Одноклассниках - там страница Вконтакта, но не моя.
А во-вторых, я никогда не был зарегистрирован в Одноклассниках.

Quote (RFsat)
нашел куда размещать свои фотки - самый ненадежный сайт. ВК в этом плане защищенее (относительно) будет чем одноглазники.
А я и не размещал, так как не был даже зарегистрирован там.
Сообщение отредактировал RFsat - 10 октября 2012, 15:08

10 октября 2012, 17:24 [ссылка]
Это очень просто сказать "откоси". Денег нет, да и если были бы, пришлось узнавать, кому их дать. А ссать в штаны и прикидываться гомиком - маразм. Если написать недугов, потом на работу не могут взять. Это только в городах непрестижно служить, а где населённый пункт поменьше, если не служил, то не мужик, так же у железнодорожников. А вот о необходимости армии писать можно много, но толку нет. Например деду и прадеду (правда он попал на войну, но он ещё служил после войны) было хорошо, отец служил в перестройку, дедовщина уже была, но не сильно. Всё пошло с 70-х, когда стали призывать зэков, они и "навели порядок" в армии.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 октября 2012, 15:24

10 октября 2012, 18:05 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Денег нет, да и если были бы, пришлось узнавать, кому их дать.

в "откосе" главное не деньги (хотя тоже главное но это уже их вторая роль) а главное - связи - можно ведь и откосить за деньги. а можно вообще не потратится, да и кто сейчас согласится деньги брать? идет такая борьба с коррупцией - как бы самому не сесть за попытку дать взятку.
Quote (Вазюк)
А ссать в штаны и прикидываться гомиком - маразм.

вообще то с детства начинают люди то косить от армии, и вообще зачем эти энурез, гомики - это уже в прошлом - можно ведь и с сердцем откосить (энергетиков и пр. дряни напейся и главное - больше жалуйся.
10 октября 2012, 18:06 [ссылка]
Quote (RFsat)
Да? Где? Там где якобы мои цитаты? . Это точно не я. Не знаю, кто сделал эти дебильные картинки.

Да это-же чистая ПОДСТАВА.
10 октября 2012, 18:14 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а пока у нас в военных ведомствах стоят старые зажравшиеся совковые генералы - так оно и будет. Вообще эти призывы нужны, по моему мнению, чтобы для этих генералов бабло отмывалось (вы посчитайте сколько бабла тратится на одного призывника - причем половина из них просто уходит в карманы этим генералам), плюс бесплатная рабсила.
Смысла в армии вообще не вижу - ладно пару месяцев в учебке - а остальные 300 дней что делать? осваивать профессии дворника и кортофелечиста? - нет уж спасибо, я лучше долг отдам родителям которые меня вырастили а не этой стране. Правильно написали в инете - с такой армией мы к встрече с врагом готовы - дорожки подметем и пожрать ему приготовим.

Может хватит про эту дебильную армию говорить?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 октября 2012, 16:14
10 октября 2012, 18:18 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
вообще то с детства начинают люди то косить от армии, и вообще зачем эти энурез, гомики - это уже в прошлом - можно ведь и с сердцем откосить (энергетиков и пр. дряни напейся и главное - больше жалуйся.

Я иду работать на РЖД, а там здоровье - самое главное! Конечно можно работать там и не служив, но вот куча недугов в карточке - это конец. Про косьбу по здоровью - действительно будет странно, если в 17 лет ВНЕЗАПНО подцепил энурез. А гомосеком можно было бы прикинуться, тем более девушки у меня нет и не было (безуспешные попытки начать отношения с одной не считаются), некоторые их заводят наверно только для статуса. Энергетиков я точно напиваться не буду, да и язву бы себе не заработал, это не шутки. У меня из дефектов только искривление позвоночника, но оно небольшое, в 16 лет мне поставили категорию годности "А". Но если бы можно было законно не служить, то я бы не пошёл.

Самое лучшее в армии - стать писарем, один парень из нашего посёлка учится на программиста, в армии у него проблем не было, сразу нашёл себе место.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 октября 2012, 16:19