4 октября 2012, 23:55
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну и с 2001 года, уже на компьютере через эмуляторы.
О как, компьютер уже тогда. Не представляю, что там было в интернете, какой он был, у меня тjulf ещё даже не было Сеги.
А что ж так не было Денди? Неинтересно было? Думал, что у каждого она тогда была. А Сега у тебя с какого года? Сразу её покупали тебе?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
5 октября 2012, 00:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
С 1993 года. На днюху подарили.
Ух ты! Тогда началась только только их продажа у нас в России ведь. И родители сразу Сегу подарили!) Наверно сам попросил?)
Quote (MDKwarrior)
на самом деле, чуваг, я не знаю, почему ты так припозднился, на самом деле в конце 90-х и в частности в 1999 был самый пик, когда компьютеры уже значительно подешевели и были доступны уже для большинства
Не знаю. В магазинах их тогда не было. Не видел. Да и ни у кого из одноклассников тоже не было компа. Помню, в 2003-м году у одного был комп, я когда был у него, мне комп показался почему-то неинтересным. Он был "жопастый", с лежачим процессором. Но видео смотреть было интересно конечно на нём, какие-то клипы, ролики. А ещё я играл в какую-то игру.
Последний раз играл в Денди в 2005 году, до того, как в прошлом году снова стал играть, благодаря Кинаману и его видео, что заставило вспомнить и начать ностальгировать.
Вот его любительский документальный фильм о появлении и распространении в 90-х 8-битных приставок и всего, что с ними связано, может кому интересно будет, может кто уже видел. Должно понравиться, думаю.
Но мне очень понравился он, довольно профессионально, я считаю, сделано, а главное интересно, многое так и было!)
Проклятие серого слонёнка
5 октября 2012, 00:30
[ссылка]
Quote (nikozya)
Тогда у нас считались крутыми картриджи несколькими играми в одном)) мы собирали денежки целый месяц, чтобы потом пойти и купить свеженькую игрушку.
Когда 10 в 1 - да, нормально. Ты про какие картриджи? От Сеги или от Денди? Тогда они стояли недорого. От Денди, например 45 рублей, от Сеги - 80.
5 октября 2012, 01:02
[ссылка]
Quote (Snows93x)
На России-1 новая рекламная заставка.
Да, ещё вчера заметил, но записать как-то неохота.
Теперь там написано просто "РОССИЯ", осталось сделать такой же логотип тогда, раз в заставке написано "Россия", говорят в анонсах тоже "... на канале "Россия"". "Один" нигде не упоминается. Хотя, в региональной рекламе "Вестей" говорят "...смотрите на канале "Россия 1"".
Сообщение отредактировал RFsat - 4 октября 2012, 23:04
5 октября 2012, 01:55
[ссылка]
У меня нет русскоязычных. Но в 90-х да, были русскоязычные, немного и мало, так что не до всез доходили такие, для Денди.
А сейчас даже есть человек, который делает картриджи для Денди на заказ, что-то забыл я сайт, ник того человека Sergi.
А сейчас даже есть человек, который делает картриджи для Денди на заказ, что-то забыл я сайт, ник того человека Sergi.
6 октября 2012, 01:21
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Я однажды разбил старый советский телевизор, когда его выкидывали у тёти. Его уже увезли на свалку, сначала из ружья прострелили кинескоп, а то он мог взорваться, а потом кувалдой и молотком разбили всё остальное, жаль что не заснял! И однажды разбил молотком нерабочий радиоприёмник "Микрон".
Quote (RFsat)
Также раздолбал видеомагнитофон, снял на телефон видео, видак тоже был сломанный.
Вот, нашёл я видео на телефоне, где я раздолбал видеомагнитофон.
Крушение видеомагнитофона. Smash videotape recorder
Хотя, мне жалко потом стало.
6 октября 2012, 15:00
[ссылка]
Quote (Snows93x)
В рекламной заставке логотип ТВ3, а фоном музыка из рекламной заставки ТНТ. Полнейший Омск.
Снова поменяли сетевого партнёра назад? А чего тогда заставку не сменили. Странно.
6 октября 2012, 15:32
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Сегодня нигде не работает Style tv. Просто чёрный экран.
Почему думаешь, что везде? Хотя у меня тоже чёрный экран. А нет... включился в 14:30, пока сообщение писал.
7 октября 2012, 22:38
[ссылка]
Quote (Solarius)
По моей информации, рекламы действительно нет)
Да, Путин наверно подкупил, чтобы люди от зомбиравания не отвлекались, чтобы в фильме про него не было рекламы.
9 октября 2012, 03:48
[ссылка]
Quote (liberalst)
Специально для RFSat.
Вообще, интересно. Но такие предположения и такие ответы я читал много где. Что рекламщикам не нравится, что на их рекламном ролике стоит логотип канала, что есть видеомагнитофоны, которые ставят паузу при записи, когда логотип пропадает. А кто там общается? Это точто не работники с ТВ. Потому что точно не отвечают.