2 октября 2012, 22:36
[ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
НТВ покажет "Анатомию протеста-2"
В Интеренете уже была "Анатомия протеста - 2". Нормальная, антипутинская. Если бы показали ту, то было бы прекрасно.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
3 октября 2012, 22:43
[ссылка]
Я поставил "Обожаю", но мне просто они нравятся, ничего против не имею. Не знаю, почему то, что не смешно, некоторые называют "Петросянщиной". У него вполне хорошие шутки. Когда нечего смотреть, то действительно интересно смотреть его концерты.
3 октября 2012, 22:53
[ссылка]
Чувак раздолбал плазменный телевизор -
Сначала мне было смешно смотреть подобные видео, а потом жалко стало. На том канале столько всего раздолбано. Не понимаю, этот чувак миллиардер и ему деньги не куда девать? Покупает новые вещи и долбает их.
Тут долбают PSP -
Тут PSP топят, а потом долбают -
А тут XBOX 360 раздолбали автомобилем -
Эти и другие ужасы можно увидеть на тех каналах, там и разные телеки, как плазменные, так и ЭЛТ, и игровые приставки, другая техника и всё в хлам.
Сначала мне было смешно смотреть подобные видео, а потом жалко стало. На том канале столько всего раздолбано. Не понимаю, этот чувак миллиардер и ему деньги не куда девать? Покупает новые вещи и долбает их.
Тут долбают PSP -
Тут PSP топят, а потом долбают -
А тут XBOX 360 раздолбали автомобилем -
Эти и другие ужасы можно увидеть на тех каналах, там и разные телеки, как плазменные, так и ЭЛТ, и игровые приставки, другая техника и всё в хлам.
3 октября 2012, 23:01
[ссылка]
Ну я тоже раздолбал 2 приставки Денди, одна из них Сюбор, потому что они были нерабочие, теперь жалко. Раздолбал, вдохновлённый передачей "Натуральный обмен", в 2005-ом году, после купил новодельную новую Денди.
Также раздолбал видеомагнитофон, снял на телефон видео, видак тоже был сломанный.
Но долбать новые вещи, как тут - это как-то даже жалко становится вещей.
Также раздолбал видеомагнитофон, снял на телефон видео, видак тоже был сломанный.
Но долбать новые вещи, как тут - это как-то даже жалко становится вещей.
4 октября 2012, 02:26
[ссылка]
Quote (Byteman)
тут вроде как по москве учебная тревога планируется...
Проверка систем оповещения? Так недавно же вроде была, на России 1 в местном блоке ставят.
4 октября 2012, 14:18
[ссылка]
А вот тут раздолбали ГеймБой.
Оказывается, ему шлют всё почтой, чтобы он долбал на камеру это.
Вот тут раздолбали Сегу Сатурн, такой приставки у меня не было, не видел даже в магазинах, может не помню.
Оказывается, ему шлют всё почтой, чтобы он долбал на камеру это.
Вот тут раздолбали Сегу Сатурн, такой приставки у меня не было, не видел даже в магазинах, может не помню.
4 октября 2012, 17:00
[ссылка]
Также, помню, случайно разбил Электронику, когда разозлился, что проиграл там - долбанул об пол её, а из-за экрана пошла какая-то чёрная жидкость и потом бьльше не включилась игра.
4 октября 2012, 17:47
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Эта приставка, появившаяся между Mega Drive и Dreamcast. В России она не прижилась, в связи с набирающей популярность Sony Playstation, хотя я знал тогда еще в 90-е годы человека у которого она была.
Стиплер её ведь не продавал вроде?
Quote (MDKwarrior)
Nintendo 3DS
Ну и его тоже там раздолбали. Но я обратил внимание именно на ГеймБой, потому что Nintendo 3DS я тоже не знаю, что это. Может это современная консоль? Я не знаю о ней ничего.
4 октября 2012, 22:07
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Блин, заностальгировал я прям по тем временам, когда работал продавцом-консультантом
А когда ты работал там? А вот я заностальгировал по тем временам, когда я играл в Денди, Сегу, Геймбой. А у тебя нет такой ностальгии? Должна наверно быть. В 90-е не только ТВ было классным. Вообще, я мало его смотрел. Было ещё куча интересных занятий, собирание наклеек, комиксов, просмотр фильмов и мультфильмов на видеокассетах... Видеоигры, моя любимая приставка была Денди, хотя, почему была? Она и сейчас моя любимая приставка.
4 октября 2012, 22:12
[ссылка]
Quote (Solarius)
Вроде бы сегодня какая-то презентация СТС проходит
А это Муругов вышел в начале? Какие-то презентации сраные. Показуха одна. Раньше не было их, ну или были, но не показывались так вот. И кто там собирается? Чему там радоваться? Говну этому?
4 октября 2012, 22:20
[ссылка]
Quote (Rytsar)
а СТС уже вещал? а заставки какие были? а муругов уже директором был? а канал еще неиспорченный был? интересно!
Это совершенно неуместно здесь, ваши комментарии. :\
4 октября 2012, 22:47
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
До сих пор увлекаюсь. Не считаю это правильным увлечением, но мне всегда нравились компьютерные и консольные игры
А в какие консоли ты играешь сейчас? Мне нравятся исключительно ретро-консоли, больше Денди. Современных даже и не хочется покупать.
4 октября 2012, 22:57
[ссылка]
Quote (MaxKov)
Я не куплю спутниковое ТВ! Они дорогие!
Дорогие? Ладно, в 90-х они были дорогие, роскошь, в начале 2000-х тоже дорогие, то сейчас это вообще дёшево! Тарелка 1000 рублей стоит, да ресивер около 2000 самый простой, с возможностью шаринга тоже есть, хотя, с MPEG4 дорогие ресиверы. Но DVB-Карты зато не очень дорогие. Можно и за 2000 найти.
4 октября 2012, 23:36
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
даже сейчас, когда появился доступ в полной мере ощутить, как это, играть в "Денди"
Это, в смысле, через эмуляторы что-ли? А в 90-х ты мало играл в Денди? Я наоборот больше в Денди, вот она наверно и большую ностальгию вызывает.
Quote (RFsat)
Ну тут, у кого что было.
Сега у меня, конечно же была и есть, но появилась уже в 2000-х, картриджей было мало, такая от НьюГейма уже была. Стиплеровской Сеги и не было даже, особенно Супер Нинтендо тоже не было, она просто очень дорого стоила.
Сообщение отредактировал RFsat - 4 октября 2012, 21:38