29 ноября 2014, 03:45
[ссылка]
Никакого разнообразия я там не увидел. Вместо вышеупомянутых сериалов теперь всю дорогу крутят эту идиЁтскую Кухну и кучу новых быдлятских г...но-сериалов. УП пусть и стали показывать реже, но на мой взгляд, это единственное, что можно смотреть там.
17 декабря 2014, 02:03
[ссылка]
http://forumodua.com/showthread.php?t=30043 Мнение о программе от самих одесситов. ЗЫ: не забыли упомянуть и о Каламбуре.
20 декабря 2014, 14:48
[ссылка]
"Большую разницу" - вначале было хорошие и актуальные пародии, потом пошла всякая ахинея
Осмелюсь высказаться, но БР изначально была лажой. Пародии банальные и примитивные. (в отличие от ОСП), Да и главной целью в этой программе было не остроумно высмеять, а тупо скопировать парадируемую личнось. Чем и продолжает заниматься Первый канал по сей день!
04 января 2015, 20:32
[ссылка]
да ни фига
тогда шли тупые "Чемпионаты анекдотов" и прочая хренотень
сейчас хотя бы есть программы, которые интересно смотреть
тогда шли тупые "Чемпионаты анекдотов" и прочая хренотень
сейчас хотя бы есть программы, которые интересно смотреть
Глупо конечно отвечать на это спустя 5 лет, но все же отвечу. Как раз те годы и были для канала самыми удачными, когда он входил в Viasat. Все время шли зарубежные фильмы, зарубежные сериалы (CSI: Место преступления, Мистер Бин и Шоу Бенни Хилла опять же), рок-концерты. Программы тогда тоже были получше : Всегда готовь (с Бочариком из ОСП) и Звездная семейка к примеру. А всякие там "тупые "Чемпионаты анекдотов" и прочая хренотень" там начали появляться уже ближе к концу. В конце концов, без этого там было что смотреть. А потом с 2007 г... Ну что там теперь можно смотреть? +100500, Брачное чтиво или может Голых и смешных? Канал, который можно поставить в один ряд с НТВ и Рен тв. (Сейчас, правда, во время праздников крутят заруб.фильмы. Но это ж только в праздники)
16 января 2015, 01:03
[ссылка]
А теперь твой старый коммент :
Но самые рейтинговые. Их смотрели все. И все обсуждали. И не я это придумал - это рейтинги такие, что 2005-2006 - самый рейтинговый сезон. Вершина самая.
Тогда рейтинги - теперь рейтинги! Если тогда "ВСЕ" смотрели, то получается в итоге то, что ты и написал
17 февраля 2015, 17:23
[ссылка]
Quote (Кенни)
Нагиев в одном из своих интервью сказал, что он пожалел о том, что сыграл Задова
Зря жалеет. ИМХО, лучше он никого не сыграет. Тем более, что у каждого артиста должен быть образ, по которому его будут знать.
Нагиев в одном из своих интервью сказал, что он пожалел о том, что сыграл Задова
Зря жалеет. ИМХО, лучше он никого не сыграет. Тем более, что у каждого артиста должен быть образ, по которому его будут знать.
ИМХО, у него встречались герои и получше, чем этот прапорщик. Один алкаш Степан чего стоил.
04 апреля 2015, 20:42
[ссылка]
Сейчас по Первому повторяют старые выпуски "Кривого зеркала", решил глянуть (думаю, столько лет уже прошло, какое теперь будет восприятие к этому. Причем, к старому). Блин, ну и дерьмо. И как я такое УГ в детстве мог смотреть (впрочем, в детстве большинство шуток я все равно не понимал, т.к. не вникал.). Ни о какой ностальгии не может быть и речи просто.
04 апреля 2015, 20:45
[ссылка]
Если кто-нибудь найдет записи заставок анонсов нтв 23 декабря 2002 - 12 января 2003 вы обязятельно отправитесь в прошлое в будущее на машине времени необходимо настроить машину времени и отправиться в прошлое и будущее и найдете найдет записи заставок анонсов нтв 23 декабря 2002 - 12 января 2003
24 апреля 2015, 23:04
[ссылка]
Ага. Всем хорош. И Петросяном, и задушевными бесконечными сериалами, и потрясающей и очень смысловой музыкой в лице наших наиталантливейших исполнителей, ну и конечно самыми точными и достоверными СМИ в лице уже упомянутого г-да Киселева и острейшего политолога г-на Соловьева. Короче, чисто русский канал. Содержит в себе все, что нужно ЦА этой страны. Правда, несколько лет назад прайм-тайм занимал всякий западный хлам, типа сериалов "Пуаро" и "Комиссар Рекс", а также различные американские второсортные фильмы. Но теперь канал наконец-то избавился от всего этого.