20 июня 2014, 13:32
[ссылка]
Есть ведущие, к которым я отношусь спокойно. Почти никак (показывают их, ну и показывают). Но есть такие, которые не просто бесят. Либо жутко надоели, либо просто неприятны. Итак : Ургант Иван, Олешко, Малахов (что первый, что второй. Но Андрей, конечно, больше), Галкин, Басков, Дмитрий Киселев (нечего сказать, попросту говоря! Просто нечего!), Соловьев. Конечно, это не все. Но перечислять всех таких же, как эти, бесполезно.
Какое тв и СМИ - такие и ведущие! Хороших ведущих становится меньше. Либо их убирают, либо они сами деградируют (на Стоянова и Хазанова без стонов теперь взглянуть нельзя просто!)
Какое тв и СМИ - такие и ведущие! Хороших ведущих становится меньше. Либо их убирают, либо они сами деградируют (на Стоянова и Хазанова без стонов теперь взглянуть нельзя просто!)
20 июня 2014, 13:56
[ссылка]
Могу сказать, что самое там годное - это сюжеты со Светлаковым в роли простого мужика, смотрящего телевизор.
Чуть поближе ознакомился с этой программой за последнее время. И что тут сказать? Да почти нечего. Сам стиль, как видно, слизан с Городка и Модерна (два актера играют все роли). Может быть и вышло что-то годное, если бы снимал какой-нибудь другой канал. Но за дело взялся ТНТ. В итоге : показана жизнь простых людей в "комическом" стиле. Но сделано это не в сатирическом виде, а так, что это должно восприниматься как должное. Главное, что это "смешно" и зрителям понравится!
Хотя, врать не стану, некоторые цитаты все же доставляют.
26 июня 2014, 00:29
[ссылка]
Кому как, а мне из всего того, что идет нынче на канале, это Восьмидесятые" и новый "Два отца и два сына". Не могу сказать, что 100% вин (возможно, что со временем и его будут там раскручивать как "Пельменей"), но пока сгодится.
Ознакомился недавно поближе с этими сериалами. Оба сериала УГ! Типичные сериалы от СТС.
26 июня 2014, 00:39
[ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Вообще канал этот начал надоедать с осени 2005, когда начал пополняться ситкомами и проч.росс.сериалами.
Тогда началось лучшее время СТС! И самый рейтинговый и классный сезон!
Вообще канал этот начал надоедать с осени 2005, когда начал пополняться ситкомами и проч.росс.сериалами.
Тогда началось лучшее время СТС! И самый рейтинговый и классный сезон!
Хоть я и отвечал на это, но скажу еще раз : настоящий СТС был до 2003-2005 гг. Когда там выходили зарубежные сериалы, фильмы, мульты. Но уже с 2003 канал начал пополняться российским производством, что постепенно, как мне кажется, по сути сгубило канал. Еще в 2007-2008 там хоть мультсериалов еще много было. Теперь всего 5% того, чем раньше канал гордился. Фильмы нормальные в основном крутят только по ночам. А свою некогда традиционную рубрику "Кино в 21:00" они опустили еще в 2005.
Я никому не навязываю свое мнение. Но я так считаю, что настоящий СТС был до 2005 (в крайнем случаи, до 2007, когда там была еще часть из старого) Именно к этому периоду у меня и есть ностальгия по этому каналу! Все!
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 25 июня 2014, 22:40
03 июля 2014, 17:26
[ссылка]
Если бы ТВ6 не закрыли бы, а киселевское руководство НТВ осталось на ТНТ (сразу же после захвата они перешли на некоторое время туда), то скорее всего канал бы мутировал в ТНТ или СТС. Иначе говоря, изменился вместе со временем. СТС же тоже ведь раньше хорошим каналом был.
А вообще, если честно, то ТВ6 был так себе каналом. Из всех программ собственного производства только проекты ОСП-студии были смотримы. В остальном одна ерунда. (Хотя нет. Еще много зарубежного было).
А вообще, если честно, то ТВ6 был так себе каналом. Из всех программ собственного производства только проекты ОСП-студии были смотримы. В остальном одна ерунда. (Хотя нет. Еще много зарубежного было).
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 03 июля 2014, 15:30
22 июля 2014, 02:57
[ссылка]
С конца 1990 года работали ребята в "Адамовом яблоке", снимали рубрику ничем не отличающуюся от первых выпусков "Городка"
В 1992-1993 они также принимали участие в программе "Угол-шоу". В сети пока только один выпуск с ними ("Мой первый папа"), но я думаю, что их было больше.
02 августа 2014, 23:24
[ссылка]
Надоели уже не меньше Камеди! Как по ТНТ Камеди крутят, так по СТС Пельменей. Впрочем, СТС и так и так уже не поднимется...
А вообще, погорячился, когда это писал, т.к. до этого видел их всего лишь кусками. Зато посмотрел в эти дни несколько выпусков полностью. Вполне недурно. По крайней мере, здесь нету сортирного юмора как в Камеди и баянистого Петросянства. Да и вообще, по юмору они ОСП-студию напоминают. Короче, в целом годный проект. Я бы сказал, единственное, что еще можно смотреть на СТС (больше-то там ничего нормального, увы, не осталось. Ну, кроме фильмов. 6 кадров, и те сдулись)
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 02 августа 2014, 21:40
11 сентября 2014, 16:22
[ссылка]
Российскую власть активно критиковали со второй половины 90-х по первую половину 00-х. До тех пор, пока власть не начала "контролировать" СМИ. Также ближе к середине 00-х была попытка высмеивать российский шоу-бизнес. Но и эта затея в скором времени была уничтожена.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 11 сентября 2014, 14:24
11 сентября 2014, 18:17
[ссылка]
"Красная стрела", в свое время просто обожал, ни одного выпуска не пропускал. Поэтому выбираю третий вариант.
Может быть я что-то там недопонял, но по-моему там мало чего стебного было, т.к. эта программа уже выходила на захваченном НТВ.
Следовательно, особо уже нельзя было шутить про власть.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 11 сентября 2014, 16:17