3 марта 2014, 15:47 [ссылка]
Цитата RFsat ()
самые классные сериалы, за ислючением, наверно, второго.

И все равно не могу спокойно к этому относиться! >( Фиговые сериалы! Особенно Кадетство! Солдаты и то лучше (но тоже по сути ерунда)!
3 марта 2014, 15:47 [ссылка]
Цитата RFsat ()
самые классные сериалы, за ислючением, наверно, второго.

И все равно не могу спокойно к этому относиться! >( Фиговые сериалы! Особенно Кадетство! Солдаты и то лучше (но тоже по сути ерунда)!
10 марта 2014, 17:33 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Одно говно идёт в праздник

Так не смотрите! cheesy Сколько уже можно об этом говорить...Ничего ж от этого не изменится все равно!
15 марта 2014, 16:38 [ссылка]
Галкин
16 марта 2014, 15:22 [ссылка]
А чего многих так бесят Киселев и Собчак? ;) Мне они совершенно до лампочки cheesy
22 марта 2014, 23:58 [ссылка]
Цитата Toxxx ()
В 90-х ТВ еще было скорее советское, поэтому там было еще много культурных, образовательных программ. Тогда рейтинг и бабло еще не главное было. А сейчас крупный бизнес все заполучил, телеканалы полностью подстроили под рынок. понаделали попсы и коммерческих проектов. Пипл хавает. А научные, культурные каналы нерентабельны, образованных людей мало и фиг их кто смотреть будет. Эрнст и Добродеев тут не причем. Деньги все решают. А то что каналы закрывали - так это политика :/

Все правильно. За исключением того, что рейтинг и деньги тогда было не главное. И попсы было не меньше.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 22 марта 2014, 21:04
23 марта 2014, 17:18 [ссылка]
А по-моему, слабоватый сериал! Слишком примитивный (впрочем, как и любой российский ситком). Еще примитивнее СТС-шных (хуже только Воронины, т.к. Семейка все таки так не пиарилась и вовремя закрылась). Короче, не его это дело (Стыцковского, который до этого запилил Каламбур) снимать подобные сериалы. Или же наоброт его...Поскольку он только и делает, что снимает сериалы и фильмы, подобные тем, что идут по России 1 (собственно, многие его проекты, включая Каламбур, шли на этом канале, что символизирует).
23 марта 2014, 20:39 [ссылка]
Так никто и не ответил на мой вопрос. cheesy Куда ни гляну : вконтакте (не считая офиц.группы), на ютубе - везде одна критика, типа "дурацкое, тупое, примитивное шоу". И только 5% высказываются о ней положительно. В основном, это носталигирующие по детству (это и ко мне относится. До недавнего времени я был БОЛЬШИМ фанатом этой программы). Но все таки не понятно, почему же так много голосов ушло именно за Каламбур?) Ведь в списке есть и более удачные по юмору программы (например Маски или Модерн).
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 23 марта 2014, 17:43
23 марта 2014, 22:38 [ссылка]
Цитата alik72 ()
У всех разное понятие слово "юмор", для кого-то сейчас и "Уральские пельмени" вершина юмора, ну это так, к слову. Если ты считаешь, что "Маски-шоу" или "Осторожно, модерн" в плане юмора были лучше, то это не означает, что у всех идентичное мнение. Вот тебе и ответ на твой интересующий вопрос!

Ну-ну... B) Однако, судя по результатам опроса, "идентичное" мнение не у меня, а у 50% (а точнее 43.33) пользователей. cheesy
А вообще я стараюсь выражать не столько свое мнение, сколько более менее правдивое. Конечно, я во многом не прав, но за несколько лет я пришел к выводу, что эта программа, в данном случае, на вершину не претендует! B) Я не говорю, что она мне больше не нравится, но и приравнять к тому же Жванецкому ее тоже нельзя.
P.S: не надо только, пожалуйста, говорить фразы, типа "ну ведь это же лучше Камеди клаба и Нашей Раши..." Из-за подобных выражений создается впечатление о том, что эти программы по содержанию не далеко ушли от тех, с которыми идет сравнение. То что большинство нынешних юмор. и развл. программ содержат в себе безвкусицу - и так ясно (не всем, конечно. А то откуда тогда у них так много поклонников). Но почему бы не начать сравнивать с чем-то другим?
23 марта 2014, 22:43 [ссылка]
А вообще-то, если говорить начистоту, то Маски, Каламбур и Джентльмены в этом списке немного не к месту, т.к. они не российского, а украинского производства. Шоу Долгоносиков и Мистер Бин ведь тоже у нас долгое время показывали, однако российскими их это не делает. cheesy

Цитата Xottabi4 ()
"Каламбур", "Кафе "Весела хата", Долгоносики, Комедийный квартет, Милицейская академия!

Вот-вот, все это украинское!:)
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 23 марта 2014, 19:47
23 марта 2014, 23:53 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Сериал может и не самый лучший, но за то в разы круче нынешних высеров ТНТ и СТС.

Я уже говорил, не надо находить для сравнения еще что-то более отстойное!)) А сериал этот все равно унылый! Ничуть не лучше тех же Ворониных! (И на всякий случай скажу, что Нашей Раши тоже :p )

Цитата alik72 ()
У Стыцковского есть и хорошие фильмы

Раз уж пошел разговор пошел о проектах Стыцковского, то мне у него нравится по-настоящему (не считая Каламбура и не смотря на то, что я к нему в последнее время переменил свое отношение) только "Комедийный квартет". И то здесь больше заслуга не каламбурщиков, а долгоносиков. (Кстати о долгоносиках. Их первые выпуски программы "Полное мамаду" тоже особой свежестью не обладали. Клон "Городка" по форме и содержанию. Причем не только потому, что там обыгрывали бородатые анекдоты, но из-за похожего стиля (похождения главных героев, разбавленные мелкими скетчами). Также в этих самых скетчах можно было заметить постоянных персонажей (в этом они становятся похожи на "Даешь молодежь", которое выйдет через несколько лет), которые потом станут главными героями, а Мамаду станет похожим теперь на "Осторожно, модерн". cheesy ) Зато последующий проект "Комедийный коктейль" (который в свою очередь являлся продолжением "Квартета") получился таким же примитивным, как и "Семейка". (

Цитата alik72 ()
режиссер всё равно гениальный

Что, как Рязанов или Данелия что ль? :o Впрочем ладно, человек он действительно талантливый. Но способен он на большее. Тоже самое можно сказать и про Масок.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 23 марта 2014, 20:56
24 марта 2014, 03:21 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
пересматривая сейчас "Каламбур" или "Маски-шоу" уже чувствуется запах нафталина, а это большой минус

Вот и я о том же. Каламбур на 90% состоял из экранизации старых шуток. Проще говоря, баянов. Одним словом, Каламбур - это уже повторение, впитавшее в себя все то, что уже делали Маски и Городок (ну и заодно одесские Джентльмены, поскольку они вышли раньше Городка). Не говоря уже о том, что артисты Каламбура - это команда, отпочковавшаяся от основной части Масок. Раньше я как-то не обращал внимания на то, что шуточки-то там с бородой. Только недавно это понял. Впрочем, программа мне эта и сейчас нравится, но в данный момент какой-либо интерес к ней практически пропал. Все таки, спустя столько лет неестественного фанатизма, это должно было случиться....
"Модерн" и "33 кв.метра", конечно, в плане юмора выше. Особенно, если говорить про первые два проекта (всмысле, 1-е две части Модерна). Все таки, "Осторожно Задов" уже больше походит на пиар Нагиева и тех приглашенных актеров, пришедших на замену Росту. Тем не менее, этот сериал мне тоже нравится. (Что поделать, смотрел в детстве. Такая же история, как и с Каламбуром) Я уже об этом говорил - одно дело, когда что-то нравится, а другое, смотреть на все реально.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 24 марта 2014, 00:39
24 марта 2014, 18:18 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
А еще "Куклы" ведь забыли.

Ну, "Куклы" - это больше сатирическая программа. Также, как и проекты Шендеровича и Пилот ТВ. Также был аналог "Кукол" на ДТВ - "Звездная семейка" (с той разницей, что теперь поливали дерьмом не политику, а попсу).
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 24 марта 2014, 15:20
31 марта 2014, 15:44 [ссылка]
Название канала совершенно не оправдывает содержание того, что там идет. Всего 20% оригинального диснеевского производства (имеется ввиду, не только того, что было сделано еще при жизни Диснея, но и мультсериалов 80-х-90-х гг), а все остальное рассчитанно...а фиг знает, на кого рассчитанно...Неужели такое девочки смотрят...
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 31 марта 2014, 13:45
31 марта 2014, 16:03 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Вы можете себе представить такое? Я уже несколько раз смотрел на ютубе рекламу 90-х за 1991-1999 гг. И у меня ко всем такой вопрос: как мне могла понравиться реклама, которую я вижу все время по ТВ и которая меня раздрожает?(всмысле раздрожает современная реклама, а за 90-е годы почему-то понравилась)

31 марта 2014, 16:04 [ссылка]
Может быть 90-е-это самое паршивое время, но рекламу там снимали довольно веселую и специфическую

31 марта 2014, 16:08 [ссылка]
ОСП-студия, Назло рекордам, 33 квадратных метра. Я их просто ненавижу!!!

Как же за несколько лет может мнение поменяться....
31 марта 2014, 16:14 [ссылка]
Цитата Sk1pBaSe ()
ОСП-шники выросли из КВНа, и соответственно юмор был очень похожим на КВН тех времен, сейчас конечно смотреть на это здравым взглядом не получится, так как юмор за 15 лет изменился, да и сейчас куда ни плюнь, везде эти юмористы

Где везде-то? Лазареву с Шацем еще 2 года назад с СТС тырнули, как "несогласных". Бочаров тоже почти нигде не появляется (разве что на своем канале на ютубе делает блоги и проч.ролики). Кабанов недавно снялся в сериале "Зайцев+1", в роли отца главного героя. Так что нигде они особо пока что не светятся.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 31 марта 2014, 14:15
31 марта 2014, 16:27 [ссылка]
Хороший канал был. Особенно, в последние два года существования

А нет, вру! :D Сначала смена вещания в 2010 пошла каналу на пользу (различные фильмы, программы. Некоторые, естественно, будут кричать "ТАМ ШЛИ МАСКИ!!!". Два года назад я бы сказал так же, но не в этом дело). Но постепенно начал становиться унылее. В первую очередь, из-за появления этого примитивного названия "Семерка". Держу пари, если бы он не закрылся, то стал бы, наверно, клоном Перца.
Так что останусь на своем старом мнении. 2001-2002.
31 марта 2014, 16:34 [ссылка]
Цитата alik72 ()
ночью каждый день на "Перце" показывают культовый ситком "Осторожно, модерн-2" и по выходным (тоже ночью соответственно) "Каламбур".

Уже нет!