Записи участника Breaker - Старый Телевизор
30 апреля 2014, 16:35 [ссылка]
Да ну вас! >(
Просто сил не хватает терпеть уже! Я понимаю, что у каждого свое мнение, но как это может нравится...
01 мая 2014, 13:16 [ссылка]
Цитата aloushko ()
Больше качественных проектов

01 мая 2014, 13:17 [ссылка]
Цитата Infinia ()
Ни то, ни другое. Отвратительное попсовое месиво

01 мая 2014, 13:27 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Пельш, Якубович, Шендерович, Парфенов, Стыцковский, Филимонов, Делиев, Угольников, Олейников, Стоянов

Больше нет "любимых"! :D Есть те, к которым хорошо отношусь, а есть, к которым вообще никак не отношусь.
01 мая 2014, 13:31 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Дибров (когда-то были времена, когда он прекрасно вел "О, счастливчик", не знаю, почему он сейчас так опустился)

Не всякий журналист станет противостоять действующей власти. Всякие Соловьевы-Карауловы тому подтверждение.
01 мая 2014, 13:35 [ссылка]
Хотя нет, не смотрительный. По крайней мере, не для меня смотрительный. Пиар-шоу. Обычное и стандартное для "звезд" пиар-шоу!
01 мая 2014, 16:31 [ссылка]
Цитата aloushko ()
да-да. Тот же Камеди 9-ый год держится.

А "Кривое зеркало" 11 лет в эфире. И что?
01 мая 2014, 16:45 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Это неправильное утверждение . Их нельзя сравнивать.

Как пишут на лурке - " В общем и целом, камеди-клаб является пригламуренной версией «Кривого зеркала»..."
01 мая 2014, 16:49 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Предпочитаю больше юмористические передачи.

Ну "Кривое зеркало" и "Камеди" это как бы и есть передачи. :D
И какая разница в том, выступают они на сцене, или все эти "шутки" переснимывают для программ? Большинство этих "юмористических" передач мало чем отличаются от того, по большей степени, безобразия на сцене...
01 мая 2014, 16:56 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Наплевать на школоту

Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 01 мая 2014, 15:23
02 мая 2014, 22:18 [ссылка]
Цитата Ostankino ()
Я голосовал за Путина, потому что он честный и умный человек, я буду гордиться.

04 мая 2014, 14:32 [ссылка]
А вообще, если разобраться, ничего такого уж интересного там и не было. Все очень банально и примитивно. К примеру была там пародия на "Поле чудес". До этого уже было сделано дофига пародий. В итоге получилось, как сказано выше, "банально и примитивно". Более того, одни и те же передачи там могли пародировать по нескольку раз. И то, что они приглашали смотреть эти пародии самих "жертв" пародий - скорее всего подстава. Ну всмысле, уже с ними заранее договорились. Например, на первую пародию "Кто хочет стать..." Дибров отреагировал весьма негативно (процитировал героя из Незнайки : "Я у тебя не похоже получаюсь!"). Затем вторая пародия, сделанную годом позже, ему ВНЕЗАПНО понравилась (в качестве игрока, якобы, был Лукашенко), хотя на этот раз получилось еще тупее.
Так что Первый канал такой Первый канал.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 04 мая 2014, 12:33
04 мая 2014, 14:43 [ссылка]
Просто, как здесь было сказано "Передача тупа, несмешна и даже не актуальна". А что еще можно ожидать от прокремлевского Первого канала. Пародия должна высмеивать, а тут сплошной пиар и клоунада. Нарисованы убого (пытались, наверно, косить под Пилот тв, в частности на Хрюна и Степана). Озвучены ужасно (Не одного знакомого актера. В "Куклах" и "Звездной семейке", например, наибольшее количество персонажей озвучивал актер Борис Шувалов. В "Тушите свет" и проч. сатирич. проектах Пилот тв - Алексей Колган). Ну и сатира. Два слова - её нет! Совершенно. Смеются только (точнее, издеваются) над своими, "глупо" говоря, "врагами" - Галкина и Петросяна, ушедших с Первого, над украинскими политиками и т.д.
Короче говоря, типичный проект прокремлевского Первого канала...
09 мая 2014, 18:27 [ссылка]
На форуме уже есть подобная тема http://staroetv.su/forum/5-1226-1 но она походу заброшена. Итак, собственно, ваше мнение...
10 июня 2014, 12:26 [ссылка]
"Мультреалити" забыли
13 июня 2014, 17:38 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Что за неуважение к советской мультипликации?

Профита они же не приносят никакого, ну и все. (если что, это был типа сарказм такой)
Надо вообще сказать спасибо (а может и не надо), что там вообще еще мультики идут. Но можно предположить, что в скором времени их вытеснит какой-нибудь новый, совершенно оригинальный без заимствования каких-либо идей, культурно-познавательный, остроумно-развлекательный проект. Да-да, от проектов, приобретенных на стороне, тоже скоро придется отказаться, ибо зачем платить больше, когда проще спродюсировать что-нибудь свое, которое тут же станет востребованным среди зрителей. (И не стоит забывать о пиаре, как в случаи с "Физруком")
13 июня 2014, 17:44 [ссылка]
Среди всех причин еще одна особо подчеркивается : 90% зрителей зарубежные и купленные проекты на стороны уже не интересуют. Вернее интересуют, но не волнует. Ибо простой зритель уже не в состоянии отличить американских "Друзей" (которые в данный момент идут на Дважды два) от наших "совершенно оригинальных" "Ворониных". Снимают-то по одинаковой схеме, но при этом не забывают добавить и собственного колорита и морали. (каких именно, не нужно лишний упоминать)
13 июня 2014, 20:07 [ссылка]
Как я уже говорил, на собственные проекты канала я всегда закрывал глаза.
13 июня 2014, 20:17 [ссылка]
Цитата RFsat ()
один за другим проваливались на второй серии.

Не похоже, чтобы они (увы!) проваливались. Только в эфире их и крутят...
14 июня 2014, 01:47 [ссылка]
Не знаю, по-моему "Ранетки" там раньше постоянно шли. Долгое время они были.