Шоу Уральских пельменей
27 августа 2013, 16:00
[ссылка]
Кто как относится к Уральским пельменям? Я, например, весьма положительно. Хороший юмор и пошлости минимум для современного ТВ. Шоу создано в 2009 году, впервые вышли в эфир на СТС (в том формате, что сейчас). Основная часть актёров - бывшие игроки КВН команды "Уральские пельмени".
27 августа 2013, 17:56
[ссылка]
Тоже самое, нормальное расписание - это когда в неделю одна премьерная серия и одна повторная серия, однако этих "Уральских пельменей" показывают в день несколько раз, причем повторы одни. До тошноты уже...
Тогда во время "Мертвого сезона" вообще этих "Уральских пельменей" показывать не надо.
Вот будут новые выпуски - тогда пожалуйста.
Цитата (st210496)
Да собственно, чего ещё ожидать от "мёртвого сезона"...
Тогда во время "Мертвого сезона" вообще этих "Уральских пельменей" показывать не надо.
Вот будут новые выпуски - тогда пожалуйста.
10 сентября 2013, 15:13
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
съёмки новых концертов только в конце сентября, гласит ticketmix
Нет, следующий концерт выйдет где-то в конце месяца, снимали его в конце мая. Называется он "На Гоа бобра не ищут".
Цитата (SHAMAN)
помню, была крайне неудачная пародия на "Камеди батл" по ТНТ, а именно, шоу "МясорУПка". Такое УГ, что меня лишь до первой рекламы хватило.
Согласен, "МясорУПка - фигня", но надо сказать, я и Comedy Battle тоже не смотрю)
02 августа 2014, 23:24
[ссылка]
Надоели уже не меньше Камеди! Как по ТНТ Камеди крутят, так по СТС Пельменей. Впрочем, СТС и так и так уже не поднимется...
А вообще, погорячился, когда это писал, т.к. до этого видел их всего лишь кусками. Зато посмотрел в эти дни несколько выпусков полностью. Вполне недурно. По крайней мере, здесь нету сортирного юмора как в Камеди и баянистого Петросянства. Да и вообще, по юмору они ОСП-студию напоминают. Короче, в целом годный проект. Я бы сказал, единственное, что еще можно смотреть на СТС (больше-то там ничего нормального, увы, не осталось. Ну, кроме фильмов. 6 кадров, и те сдулись)
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 02 августа 2014, 21:40