Любимая реклама 90x
27 июня 2013, 01:22
[ссылка]
Цитата (st210496)
Очень нравилась реклама "Coca-cola"
О да. Очень классная была серия реклам, в которых они сделали сказку про Ивана царевича и серого волка (Кока-Кола, пей легенду).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 марта 2014, 16:03
[ссылка]
Вы можете себе представить такое? Я уже несколько раз смотрел на ютубе рекламу 90-х за 1991-1999 гг. И у меня ко всем такой вопрос: как мне могла понравиться реклама, которую я вижу все время по ТВ и которая меня раздрожает?(всмысле раздрожает современная реклама, а за 90-е годы почему-то понравилась)
22 декабря 2016, 12:42
[ссылка]
1. Рекламы чая "Золотая чаша" (2002-2003), где "Ежедневно Ваша...", это потом уже Николай Басков стал рекламировать.
Я помню рекламы Золотой чащи с Басковым ещё в конце 2000-х годов, он пел: "Золотая чаща, золотая...". Между прочим, это была музыкальная реклама.
Помню рекламу в 2003 году с двумя мужчинами на Арктике Петрова и Иванова и со слоганом "Отличный вкус! Отличное начало!".
Вспоминается реклама приправы "Knorr Ароматная" на 2004 год, там где парень почувствовал аромат супа, летел, а потом упал и кричал "А-а-а". Слоган был таким: "Аромат, перед которым невозможно устоять!".
Мне помнится слоган из рекламы в 2000-х годах: "Макфа. Настоящие макароны".
07 апреля 2017, 13:22
[ссылка]
Помню рекламу "Причуды" там, где Иван Царевич заходит в дом Бабы Яги. Год примерно в 2006 или в 2005 году. Ещё и помню рекламу с участием топ-модели Полины Аскери в 2008 году.
Рекламу "Шокобарокко" помню конечно.
Эту рекламу видел ещё в середине 2000-х годов.