Записи участника Rubberbandman - Старый Телевизор
13 октября 2013, 02:36 [ссылка]
Цитата MDKwarrior
для вас главное: правда и стукачество
Для меня главное: правда и выявление врунов, лицемеров и прочих подлецов. Причём не важно, какой статус они имеют.

Цитата MDKwarrior
И я очень легко признаю свои косяки, но в данном случае, за мной косяков нету
Цитата MDKwarrior
Я высказал свою гипотезу
Да бросьте Вы! Какую гипотезу? :D

Вот это сообщение...
http://staroetv.su/news/2013-09-18-2721#ent49183

Цитата
а именно к тому что сейчас происходит в Нидерландах (партия педофилов и законопроект о легализации инцеста), вот это действительно страшно.

Вы просто придумали/наврали/обманули (нужное подчеркнуть) про "партию педофилов" и "законопроект о легализации инцеста" в этой стране. ;) Ничего подобного там сейчас НЕ происходит и никогда НЕ происходило.

Я ведь сразу в качестве доказательства запостил ссылку на первоисточник.
Откуда Путин взял чушь про партию педофилов
http://slon.ru/world....2.xhtml

Отсюда вывод: не надо развешивать уши и верить на слово тому, что говорит Путин В.В.
13 октября 2013, 02:38 [ссылка]
И после этого Вы будете утверждать, что якобы признаёте свои косяки?
Вы до сих пор не хотите признать, что написали информацию, которая не соответствует действительности.
По-вашему, это не враньё и не косяк?

Ради Бога, не признавайте свою ложь. Просто сразу видно, какой Вы человек.
14 октября 2013, 03:14 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
Прошу снять минус из моей репутации, специально поставленный пользователем Solarius после того, как я несколько раз слил его в этом топике. Поэтому он решил написать "За прекрасную агитационную работу" (см. выше скриншот), что является нарушением п. 2.3, а именно - бессмыслица в причине репутации.

Также хочу отметить, что нарушения п.п. 2.8.1 нет, потому что я не согласился с его конкретным сообщением - про старое НТВ. Блин, если бы Solarius не написал так плохо про старое НТВ, я бы не оценил его отрицательно. Вот и всё! Для этого и создана репутация.
Ещё раз: мне не понравилось сегодняшнее сообщение от Solarius - про старое НТВ. Личностная оценка конкретного сообщения не является нарушением п.п. 2.8.1. Почему он на меня клевещет?
С какой радости ему сняли мой минус?

В таком случае почему мне не сняли его минус? "За прекрасную агитационную работу" - это что за идиотская причина?
Это флуд в самом натуральном виде.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 14 октября 2013, 01:16
14 октября 2013, 04:28 [ссылка]
Цитата Sk1pBaSe
И был в этот момент кстати, избранным админом, но почему то никто ничего не возникал
Когда ты был админом, я видел, что и на тебя жаловался один пользователь, к которому ты обратился матом. :\
В этом топике до сих пор остался скриншот твоего личного сообщения с матерным словом - неприятно читать.
А другой пользователь написал, что админ не может писать такие грубые слова.
Так что повода для гордости в этом примере, увы, нет.

Цитата Sk1pBaSe
Какая к черту грубость?
Вот и я об этом спрашиваю уже несколько страниц. Если я поймал человека на вранье, это не грубость. Это правда.
Но меня обвинили в грубости и дали замечание за то, что я: 1) доказал, что модератор наврал по конкретному вопросу, 2) подтвердил свою правоту доказательствами в виде реальных фактов (расследованием журналиста сайта slon.ru).

Цитата Sk1pBaSe
Я надеялся, что ты находишься на сайте не ради репутации, а ради общения и работы во благо СТВ
Верно.
Просто некоторые недалёкие люди думают, что какими-то безосновательными замечаниями и сведением личных счётов добьются изменения моих взглядов. Очень заблуждаются. Пусть теребят свои замечания и репутацию в своей песочнице и не вылезают из неё.
Я всё равно буду писать правду, как всегда, подтверждая свои слова фактами.

Просто немного обидно, когда какие-то вруны портят репутацию, пользуясь своими полномочиями.
А когда начинаешь обсуждать их враньё, они тупо отшучиваются или уныло троллят.
Одним словом, песочница.

Цитата Sk1pBaSe
так что минусов с тебя и так предостаточно

Это точно. :D Самое смешное, что почти все замечания и минусы за эти дни - от одних и тех же.

Или вот последний минус - "За прекрасную агитационную работу".
Почти как пишут спамеры.
А когда я поставил ему заслуженный минус (за плохие слова про старое НТВ), кто-то этот минус убрал.

Цитата Sk1pBaSe
Но показал ты себя далеко не с лучшей стороны...
Пусть даже ценою трёх замечаний и понижением репутации, но я доказал враньё одного из модераторов по конкретному вопросу.
Много это или мало?
Если бы я его не остановил, он врал бы и дальше. Вчера наврал про Голландию, завтра наврал бы про другую страну.
А теперь лишний раз подумает, прежде чем ляпнуть какую-нибудь чушь вроде "легализации инцеста в Голландии". ;)
04 ноября 2013, 18:24 [ссылка]
Цитата KirillIstraSAT ()
Новый логотип Кинопоказ (31.10.2013)

На обоих Кинопоказах HD с 31 октября тоже изменили логотипы и оформление.

"Триколор ТВ" провёл ребрендинг телеканалов
http://www.advertology.ru/article118582.htm

Мне больше нравятся старые логотипы, особенно во время новогодних праздников. Помните? ;)
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 04 ноября 2013, 15:26
04 ноября 2013, 19:12 [ссылка]
А вот для сравнения оформление и логотипы других HD каналов, которые остались собственностью "Первого ТВЧ". cheesy

Охотник и рыболов HD

Teletravel HD
04 ноября 2013, 20:50 [ссылка]
Из-за перебоев в работе сайта не успел ответить Sk1pBaSe. Восполняю этот пробел.

Цитата Sk1pBaSe ()
А тот случай можно и не рассматривать, я ругался в личку, и скрин копировал нашу беседу в личке)
Я когда первый раз увидел, даже заржал. :D Но всё-таки некрасиво и неприлично так отвечать человеку. :\

Цитата Sk1pBaSe ()
Ну если так подумать, то Голландия никак не связана с сайтом, так что это околофорумная тема и решить её можно и в ЛС
Верно. Я всего лишь поймал человека на конкретном вранье и подтасовке фактов (Голландия, не Голландия - не важно), а он оказался модератором. ;) Отсюда и все последствия в виде отыгрывания на мне и 60% замечаний (ВНЕЗАПНО) - от этого модератора и его друзей.
Причина замечаний заслуживает оваций стоя - ГРУБОСТЬ. cheesy На мои неоднократные просьбы показать реально грубые слова, реакции не последовало. Потому что их НЕТ. Потому что я не писал ни матерных, ни грубых слов. Я написал ПРАВДУ (со ссылкой на расследование журналиста сайта slon.ru).
Обвинение меня в грубости - это трусливая попытка SHAMAN прикрыть превышение своих модераторских полномочий, чтобы заступиться за своего коллегу MDKwarrior.

Цитата Sk1pBaSe ()
Ну тут я не могу не согласиться, за тобой я не видел агитаций никаких, хотя пролистал несколько страниц, чтобы быть в курсе дела
Самое омерзительное, когда на тебя накидываются парочка обычных пользователей сайта. Почти как шакалы из мультфильма "Маугли".
Это обычные подхалимы, которые воспользовались ситуацией, чтобы заискать перед этими "модераторами" или добиться от них каких-то преференций для себя в будущем.

Хотя чему я удивляюсь? Один из них знаком мне по крайне неадекватной реакции (вплоть до мата и угроз на уровне школоло в ЛС) за мою критику газпромовского НТВ.
Второй тоже пытался как бы доказать, что я как бы кому-то нагрубил - много цитировал меня, но в итоге у него ничего не получилось. Потому что все мои слова насчёт вранья MDKwarrior про Голландию оказались правдой. Наверное, из-за этого он сильно обиделся и поставил мне минус. ;) Зато теперь будет на хорошем счету у данных "модераторов".
Авось в следующий раз получит поблажку от них.

Цитата Sk1pBaSe ()
Ну в таких случаях можно пройти мимо, по крайней мере, в минусе ты явно от этого не окажешься)
Sk1pBaSe, вообще, я верю, что Бог наказывает людей за их грехи. И я верю, что Бог обязательно накажет этих людей за их гнусный поступок.
Потому что нельзя безнаказанно врать, прикрываясь трусливыми обвинениями в грубости, а потом специально писать замечания тому, кто вывел их на чистую воду.

Так что все эти липовые минусы с замечаниями останутся на их совести.
Моя совесть чиста - я поймал человека на лжи и сообщил об этом остальным пользователям, чтобы они не имели дела с людьми, которые врут и выгораживают друг друга.
Думаю, что из этой истории каждый пользователь сделал для себя вывод.
Вряд ли кому-то захочется общаться с людьми, которые за правду обвинят тебя в грубости или ещё в чём-нибудь.

Например, поставят 20% замечаний, потому что ты не написал "спасибо" или "пожалуйста", общаясь с этими "модераторами". А что? Это очень серьёзная причина! Это тоже грубость!!!

Во-вторых, они убивают сразу двух зайцев: 1) чувствуют себя безнаказанными - настоящими МОДЕРАТОРАМИ и Царями горы и 2) отыгрываются на пользователях, которые справедливо сделали им замечание или поймали на вранье.

Что можно добавить в конце?
Наверное, то же самое, что сказал Алексей Навальный про жуликов, воров и врунов.
Конечно, немного перефразирую.

Если кто-то там считает, что я теперь буду шарахаться каждой новости и любого комментирования в страхе ещё одних замечаний, которые превратят липовые 60% замечаний в бан, то это зря.

Делал то, что считал нужным, и буду делать то, что считаю нужным и правильным.

P.S.
Кстати, смищные шутки по-прежнему в ассортименте.
http://staroetv.su/forum/2-668-154423-16-1381756190
http://staroetv.su/forum/2-668-154427-16-1381758769
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 04 ноября 2013, 18:04
04 декабря 2013, 23:28 [ссылка]
Цитата Antonrusskorp ()
В Ростелекоме он уже есть

В Ростелекоме он только и будет, потому что это его проект совместно с Gulli и TiJi.
09 декабря 2013, 22:46 [ссылка]
Если тема для жалоб, то жалуюсь на необъективность (от тех же самых).
Смотрите.

http://staroetv.su/news/2013-12-08-2875#ent51848

Недавно во время моего конфликта с двумя модераторами я (ВНЕЗАПНО!) получил от третьего модератора - аж 20% замечаний за "Использование большой картинки в комментарии. Нарушение пункта правил 2.5".
Вы уж передайте povan, что этот пункт правил снова нарушили. 0:) Но другой пользователь - не я!
А то сейчас подумаю, что его в тот раз кто-то попросил добавить мне лишние процентики. 0:)

Размер изображения: 658x480 пикселей.
Сообщение написано в 17:24 - сейчас уже 20:46.

То есть более трёх часов ни одним из трёх модераторов этому пользователю не повышены на 20% замечания. cheesy
Делаю вывод: мои 20% замечаний за "большую картинку" поставлены просто так, чтобы проучить из-за спора с модераторами MDKwarrior и SHAMAN.
Если бы они реально следили за соблюдением правил на сайте, они делали бы замечания ВОВРЕМЯ и ВСЕМ, а не выборочно (когда договорятся между собой).
Тем более все трое сегодня вечером были онлайн.

Просто сравните со мной.
Моё сообщение с "большой картинкой" написано 11.10.2013, 20:16.
Замечание от povan получено 11.10.2013, 20:46.

Вау! Какая молниеносная реакция!
Теперь уж точно понятно, что никакого сговора между этим тремя модераторами не было!!!

P.S.
У Винни-Пуха были неправильные пчёлы, а у нас - три неправильных модератора. :D Ибо двойные стандарты видны невооружённым глазом.
Чем дольше будут продолжаться их полномочия, тем больше будет позор.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 09 декабря 2013, 20:16
10 декабря 2013, 03:34 [ссылка]
Я не хотел и не хочу быть модератором, но в той истории считаю 60% замечаний - за пару дней полностью несправедливыми.

И в предыдущем сообщении очень наглядный пример: во время конфликта с модераторами мне сделали замечание СРАЗУ, а другому пользователю за аналогичное супернарушение не сделали до сих пор!
Это справедливо?
Или это всего лишь сведение счётов перечисленных трёх модераторов со мной, как я утверждал на предыдущих страницах?

Поэтому предлагаю начать всё с чистого листа, то есть снять 60% замечаний, которые добавили за пару дней, и забыть все наши пререкания, как страшный сон. :\
Тем более скоро праздники и эти 60% замечаний никому не нужны. :\

Я их точно не заслужил, потому что стараюсь писать всегда объективо и НИКОГДА не ругался на сайте.

По крайней мере, у меня (и не только) вернётся доверие к данным модераторам.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 10 декабря 2013, 00:40
10 декабря 2013, 03:56 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
могу честно сказать, что да

М-да...

Короче говоря, предлагаю снять 60% замечаний, всё забыть и отдохнуть от политики! cheesy
10 декабря 2013, 16:06 [ссылка]
Цитата RedFox ()
Да действительно, давайте уберем этот пункт из правил, и я поставлю себе в подпись картинку в размерах на весь экран, и на форуме будем размещать картинки Full HD

Сейчас пунктом правил 2.5 разрешены изображения не более 600х450 пикселей. Поставите себе в подпись картинку 600х450?
Просто я не понял намёка насчёт подписи.

Цитата Soulskinner ()
Было бы справедливо забанить тебя навечно.

Пойми, что это всего лишь твои больные фантазии.
Я зарегистрировался на СТВ раньше тебя почти на 2 года и пока тебя здесь не было, мне никто не писал таких дурацких пожеланий.

Цитата Soulskinner ()
По-крайней мере, что ты тут устроил, что в той теме, мягко говоря, ни в какие рамки не лезет.

А что я тут устроил? Поставил тебя на место, когда ты пытался провоцировать на троллинг?
Почему из обычных пользователей эта история волнует только тебя? Ты считаешь себя особенным или просто подлизываешься к модераторам?

Цитата Soulskinner ()
И даже если MDKwarrior, или другие модераторы повели себя не совсем корректно, то на фоне твоих выступлений, их действия выглядят полностью оправдано.

Фу, подлиза!
Сам MDKwarrior уже признался, что просто отомстил мне, а Soulskinner до сих пор подлизывает.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 10 декабря 2013, 13:08
11 декабря 2013, 03:18 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Зато за то время, как я зареген, ты умудрился устроить 2 эпичных конфликта, с нормальными людьми.

Это тебе так кажется - что конфликты и что нормальные люди.
Я поймал MDKwarrior на явной лжи при обсуждении новостей - вместе с SHAMAN они решили на мне отыграться, да не получилось. ;)
Теперь все пользователи знают, как они подло поступили, воспользовавшись своими модераторскими полномочиями. Вчера сам MDKwarrior в этом признался!
Ещё и povan решил им "помочь" - добавил от себя 20% как бы за нарушение пункта 2.5. В понедельник этот пункт нарушил другой пользователь.
http://staroetv.su/news/2013-12-08-2875#ent51848
Ему до сих пор не сделано замечаний за "большую картинку". На данный момент кто-то просто удалил изображение из его поста.

Цитата Soulskinner ()
Лол. Для того чтобы поставить кого-нибудь на место, для начала нужно хотя бы понять что этот кто-то говорит.

Пукнул в лужу? От тебя другого и не ждали.

Цитата Soulskinner ()
Сам знаешь куда тебе пойти и что с собой сделать?

Не знаю. Сам туда иди и делай это с собой.

Цитата Soulskinner ()
На этом всё.

Ты ещё на 2 страницы нафлудишь. :D

Цитата Soulskinner ()
А то и так каждый твой пост выливается в море флуда.

Сам нафлудил, а виноват кто-то другой? Тебя, вообще, не спрашивали. Зачем ты здесь пишешь? Ради флуда? Вот и пожелай забанить навечно - себя, а не других.

Троллю ответил, теперь вопрос к администратору.
iq, почему povan сделал замечание по пункту 2.5 - только мне? Другим пользователям можно нарушать этот пункт?
Он был онлайн в понедельник и не мог не видеть сообщение "konstantin22-" в свежей новости.

http://staroetv.su/news/2013-12-08-2875#ent51848 - в этом посте до сегодняшнего дня было изображение 658x480 пикселей и ни один из модераторов не сделал замечение 20%.
А мне за пункт 2.5 povan МОМЕНТАЛЬНО сделал - http://staroetv.su/news/2013-10-10-2775#ent50186.
11 декабря 2013, 22:36 [ссылка]
MDKwarrior, потому что именно с SHAMAN началась эпопея с "замечаниями".
Поскольку вы во всех подфорумах вдвоём являетесь модераторами и замечание он сделал за сообщение, адресованное тебе (типа я нагрубил), вероятность того, что вы не сговорились, стремится к нулю.

Что? Они - глумятся? :D Блин, дайте идиоту статус модератора - он тоже будет глумиться. Сложно, что ли?
Ты думаешь, если меня вдруг сделают модератором, я не найду поводов докопаться до тебя или SHAMAN? ;) У меня будет 1001 повод сделать такие же липовые замечания, как сделали вы мне.
Или как povan, который сделал мне замечание за пункт 2.5, а другому пользователю такое же нарушение сошло с рук.
Уважаемый, это называется липой.

При чём тут возраст? Если я напишу в профиле, что мне 10 лет, что-то изменится?

И, вообще, слишком много чести для тебя. Не пиши за весь сайт СТВ.
Ты такой же пользователь, как и все.
До того случая (когда я поймал тебя на вранье) я даже не знал тебя и ни разу не общался с тобой. То есть мне было фиолетово до тебя.

А весь ср*ч начался после того, как я задел твоё самолюбие замечанием о вранье и подтасовке фактов в одной из новостей. Вот тут из тебя всё и полилось.
Думал по-тихому со мной "разобраться", понадеявшись на свой статус? Короче говоря, выкусил. Не на того напал.
Так что не надо с твоим больным самолюбием обвинять других в развязывании ср*ача.

С тобой - разговаривать? :D Я же говорю - мне плевать на тебя и твою персону. Слишком много чести для обычного пользователя, который только и может, что отыгрываться со своим корешем на других.
Статус модератора ты опозорил.
В конце концов, ты сам признался. Так что обтекай. С тобой всё ясно.

P.S.
iq, почему povan сделал замечание по пункту 2.5 - только мне? Другим пользователям можно нарушать этот пункт?
Он был онлайн в понедельник и не мог не видеть сообщение "konstantin22-" в свежей новости.

http://staroetv.su/news/2013-12-08-2875#ent51848 - в этом посте до вчерашнего дня было изображение 658x480 пикселей и ни один из модераторов не сделал замечение 20%.
А мне за пункт 2.5 povan МОМЕНТАЛЬНО сделал - http://staroetv.su/news/2013-10-10-2775#ent50186.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 11 декабря 2013, 19:42
11 июля 2015, 21:46 [ссылка]
Ищу заставку программы «Всё сразу!» (НТВ).

28 июля 2015, 21:22 [ссылка]
Реклама Chupa Chups
https://www.youtube.com/watch?v=JPI0pbwR_Qw

Console - 14 Zero Zero
25 сентября 2015, 22:58 [ссылка]
Ani
12 декабря 2015, 23:14 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Не нашел где это выложить, тогда здесь оставлю

Телеканал "Eurosport" официально представил новое оформление

Eurosport 1

Eurosport 2
12 декабря 2015, 23:40 [ссылка]
Подарите атлас с картами Турции и Швеции, или немножко профессионального спортивного ТВ.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 12 декабря 2015, 21:54
02 января 2016, 02:48 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
1 января 2016 года изменяются названия ряда телеканалов, входящих в пакеты НТВ-ПЛЮС:

- телеканал TНT-Comedy TV в новом году будет выходить под новым брендом – ТНТ4.

Я, конечно, всё понимаю - ребрендинг, концепция и всё такое, но при чём тут 2x2?
Ну, переименовали TНT-Comedy в ТНТ4. Какая связь между ТНТ и 2x2?