1 октября 2013, 20:20
[ссылка]
Цитата (Noi)
Кто записывать начало MTV Россия будет?
Включил запись без пятнадцати 19:00. И только сейчас увидел, что в профайле записи для видео снята галочка "Записывать видео". Записался только звук.
Короче, у меня облом.
Но стартовая заставка была очень красочная - с космонавтами в космосе.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 1 октября 2013, 18:42
1 октября 2013, 20:32
[ссылка]
Antonrusskorp, snows93, скорее всего, НТВ+.
Сейчас смотрю по DVB-C у нашего местного кабельного оператора. Видимо, они заключили договор с НТВ+ на ретрансляцию.
Мой оператор устроил сегодня просто праздник какой-то!
Я заранее просил их на страничке vk.com и написал о запуске 1 октября. Вот они и подсуетились.
Молодцы!
Кстати, всю свою злобу за мой пропуск записи начала вещания можете срывать на модераторе SHAMAN.
Именно после его несправедливого замечания 20% (обвинил меня в грубости - за сообщение с критикой Путина) я стал рассеяным и забыл поставить галочку на записи.
Сейчас смотрю по DVB-C у нашего местного кабельного оператора. Видимо, они заключили договор с НТВ+ на ретрансляцию.
Мой оператор устроил сегодня просто праздник какой-то!
Я заранее просил их на страничке vk.com и написал о запуске 1 октября. Вот они и подсуетились.
Молодцы! Кстати, всю свою злобу за мой пропуск записи начала вещания можете срывать на модераторе SHAMAN.
Именно после его несправедливого замечания 20% (обвинил меня в грубости - за сообщение с критикой Путина) я стал рассеяным и забыл поставить галочку на записи.
1 октября 2013, 20:54
[ссылка]
Antonrusskorp, я написал бы, но не хочу из-за некоторых идиотов, которые докапываются ко мне по всяким пустякам.
Не стало атмосферы доверия.
MDKwarrior: Значит так, все по порядку, чтобы Вы не обижались и не обвиняли меня в извлечении личной выгоды. Жаловаться на пользователей или администрацию, а также разбираться с пользователями и администрацией разрешено исключительно в этой теме:
http://staroetv.su/forum/2-668-1
Во всей остальной части форума, это уже приравнивается к выяснению отношений, что является пунктом 2.8 в правилах форума. А посему даю Вам неделю бана.
Не стало атмосферы доверия.
MDKwarrior: Значит так, все по порядку, чтобы Вы не обижались и не обвиняли меня в извлечении личной выгоды. Жаловаться на пользователей или администрацию, а также разбираться с пользователями и администрацией разрешено исключительно в этой теме:
http://staroetv.su/forum/2-668-1
Во всей остальной части форума, это уже приравнивается к выяснению отношений, что является пунктом 2.8 в правилах форума. А посему даю Вам неделю бана.
10 октября 2013, 02:06
[ссылка]
Наверное, сообщение получится большим. Почти как большинство блогов Алексея Навального.
Но зато будут прямые доказательства, а не пустая болтовня, как у некоторых.
Поднимаю обсуждение, которое выявило на сайте СТВ двух провокаторов, которые пользуются своими модераторскими полномочиями для сведения личных счётов.
Речь идёт о MDKwarrior и SHAMAN.
Прошу прощения, что прошло почти три недели, но сначала я был занят, а потом один из провокаторов меня просто заблокировал.
Напомню предысторию событий.
MDKwarrior в одной из новостей написал (случайно или намеренно) полностью лживую информацию про Голландию.
Разумеется, я возразил ему, указав ссылку на реальные факты. При этом в моём сообщении была критика Путина.
После этого MDKwarrior продолжил тупо троллить, а SHAMAN внезапно обвинил меня в грубости.
Повторяю: обвинил в грубости за то, что я написал доказательства вранья от MDKwarrior.
За поимку на вранье - предупреждение. :) Нормально, да?
А потом он сам признался, что был пьян. И не считает, что это плохо:
Кстати, бедный MDKwarrior всё никак не уймётся - сначала снизил мою репутацию, а потом, вообще, заблокировал меня на неделю.
Обратите внимание, что в моём последнем сообщении на форуме я не назвал конкретных людей, но MDKwarrior почему-то решил, что это он...
Знает кошка, чьё мясо съела?
Видимо, обвинение во вранье очень сильно затронуло его больное самолюбие.
А как по-другому?
Если человек нагло врёт, его нельзя назвать вруном? Если человека развели как лоха, ему нельзя сказать, что его развели как лоха?
MDKwarrior, ты можешь сделать хоть 100% замечаний - я не считаю тебя модератором. Мне плевать на тебя с высокой колокольни, как и на твоего подельника.
Ты позволяешь себе быть на сайте в нетрезвом виде, нагло врёшь, потом троллишь, и вдруг вспоминаешь о правилах.
Не много лицемерия для тебя?
Считаю, что модераторы MDKwarrior и SHAMAN - это позор сайта СТВ.
Итак, первый нагло врёт про жизнь в других странах, и позволяет себе находиться на сайте в нетрезвом виде. Боже мой, и при этом он назначен модератором?!
Он модератор, потому что бухает?
Шутите, что ли?
Второй просто покрывает своего друга и отыгрывается на мне, пользуясь своими модераторскими полномочиями.
Давайте вместе подумаем: нужны ли нам пользователи, которые врут?
Один уже наврал про Голландию. Поверите ли вы ему в следующий раз?
Второй отыгрался, придумав, что я нагрубил. Уверены ли вы, что в следующий раз он не обвинит в грубости вас, когда будете что-либо доказывать или спорить с ним и его дружком?
Среди модераторов не должно быть людей, которые напиваются, и в таком виде заходят на сайт. Это позорище.
А когда такие люди являются модераторами, это позорище вдвойне.
Ха-ха-ха!!! Смотрите, вот реальная грубость!
SHAMAN, ау! Видишь, Solarius обозвал людей - "либерально настроенными маленькими пушистыми созданиями"? Где твои 20% замечаний - за грубость?
Покажи, что ты объективен.
Наспех придуманное обвинение в грубости за правду - это твёрдость и уверенность?
Нет, это чушь и подлость.
Если ты давно знаешь "Баззера", это как-то его оправдывает?
Пользователи поставили ему кучу минусов за конкретное сообщение. Ему это не понравилось, и он удалил сообщение с минусами. Потом снова его написал.
По-твоему, это геройский поступок?
Он не захотел видеть оценку от других пользователей. Я сообщил об этом некрасивом поступке. Что тебя не устраивает?
Нашкодил - получи разжалование из модераторов. Всё правильно.
Так что не уходи от темы.
iq, я всего лишь сообщил MDKwarrior, что он нагло врёт.
Или теперь нельзя возражать, когда врут и вводят других пользователей в заблуждение? Надо терпеть и соглашаться с враньём?
Верно. Именно такое выражение заслуживает подлый врун.
А как иначе?
Если бы он не наврал про Голландию, тогда виноватым был бы я.
Но он наврал от начала до конца. А когда я написал доказательства его вранья, он начал троллить:
Предупреждение осталось - за выявление вранья от человека, который к тому же был в нетрезвом виде?
Но зато будут прямые доказательства, а не пустая болтовня, как у некоторых.
Поднимаю обсуждение, которое выявило на сайте СТВ двух провокаторов, которые пользуются своими модераторскими полномочиями для сведения личных счётов.
Речь идёт о MDKwarrior и SHAMAN.
Прошу прощения, что прошло почти три недели, но сначала я был занят, а потом один из провокаторов меня просто заблокировал.
Напомню предысторию событий.
MDKwarrior в одной из новостей написал (случайно или намеренно) полностью лживую информацию про Голландию.
Разумеется, я возразил ему, указав ссылку на реальные факты. При этом в моём сообщении была критика Путина.
После этого MDKwarrior продолжил тупо троллить, а SHAMAN внезапно обвинил меня в грубости.
Повторяю: обвинил в грубости за то, что я написал доказательства вранья от MDKwarrior.
За поимку на вранье - предупреждение. :) Нормально, да?
А потом он сам признался, что был пьян. И не считает, что это плохо:
Цитата MDKwarrior
До поросячьего визга, не нормально (я вообще презираю людей, которые напиваются в зюзю). А если немного, так даже лучше, для храбрости, так сказать
Кстати, бедный MDKwarrior всё никак не уймётся - сначала снизил мою репутацию, а потом, вообще, заблокировал меня на неделю.
Обратите внимание, что в моём последнем сообщении на форуме я не назвал конкретных людей, но MDKwarrior почему-то решил, что это он...
Знает кошка, чьё мясо съела?
Видимо, обвинение во вранье очень сильно затронуло его больное самолюбие.
А как по-другому?
Если человек нагло врёт, его нельзя назвать вруном? Если человека развели как лоха, ему нельзя сказать, что его развели как лоха?
MDKwarrior, ты можешь сделать хоть 100% замечаний - я не считаю тебя модератором. Мне плевать на тебя с высокой колокольни, как и на твоего подельника.
Ты позволяешь себе быть на сайте в нетрезвом виде, нагло врёшь, потом троллишь, и вдруг вспоминаешь о правилах.
Не много лицемерия для тебя?
Считаю, что модераторы MDKwarrior и SHAMAN - это позор сайта СТВ.
Итак, первый нагло врёт про жизнь в других странах, и позволяет себе находиться на сайте в нетрезвом виде. Боже мой, и при этом он назначен модератором?!
Он модератор, потому что бухает?
Шутите, что ли?
Второй просто покрывает своего друга и отыгрывается на мне, пользуясь своими модераторскими полномочиями.
Давайте вместе подумаем: нужны ли нам пользователи, которые врут?
Один уже наврал про Голландию. Поверите ли вы ему в следующий раз?
Второй отыгрался, придумав, что я нагрубил. Уверены ли вы, что в следующий раз он не обвинит в грубости вас, когда будете что-либо доказывать или спорить с ним и его дружком?
Среди модераторов не должно быть людей, которые напиваются, и в таком виде заходят на сайт. Это позорище.
А когда такие люди являются модераторами, это позорище вдвойне.
Цитата Solarius
Опять эти либерально настроенные маленькие пушистые создания хотят демократии
SHAMAN, ау! Видишь, Solarius обозвал людей - "либерально настроенными маленькими пушистыми созданиями"? Где твои 20% замечаний - за грубость?
Покажи, что ты объективен.
Цитата Solarius
в этом споре я полностью на стороне Шамана, он твердо и уверенно поступил в этом моменте
Нет, это чушь и подлость.
Цитата Solarius
Простите за нахальный вопрос, но вы случайно не на себя намекаете? И уж не по той ли самой причине вы в тот раз начали гнать на пользователя Buzzer86? Уж Баззера я знаю очень давно
Пользователи поставили ему кучу минусов за конкретное сообщение. Ему это не понравилось, и он удалил сообщение с минусами. Потом снова его написал.
По-твоему, это геройский поступок?
Он не захотел видеть оценку от других пользователей. Я сообщил об этом некрасивом поступке. Что тебя не устраивает?
Нашкодил - получи разжалование из модераторов. Всё правильно.
Так что не уходи от темы.
Цитата iq
Rubberbandman, никто не запрещает спорить о чем-то или называть Путина, мягко говоря, не умным или подозревать его в хищениях. Однако не стоит перегибать и переходить на личности.
Или теперь нельзя возражать, когда врут и вводят других пользователей в заблуждение? Надо терпеть и соглашаться с враньём?
Цитата iq
Почему я согласился с предой выданной SHAMAN?
Потому что в комментариях используются полу-оскорбительные выражения
Потому что в комментариях используются полу-оскорбительные выражения
А как иначе?
Если бы он не наврал про Голландию, тогда виноватым был бы я.
Но он наврал от начала до конца. А когда я написал доказательства его вранья, он начал троллить:
Цитата MDKwarrior
Так точно, принимаю к сведению все, что именно с моей точки зрения кажется мне достоверным.
Цитата
Не было не единого разрыва!!! Я вам говорю не было не единого разрыва!!!
Цитата iq
Ситуация пограничная, поэтому предупреждение осталось.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 10 октября 2013, 12:26
10 октября 2013, 02:08
[ссылка]
Подведём итоги.
iq, правильно ли я понял, что когда MDKwarrior будет врать, пользователи будут сообщать об этом вранье, а SHAMAN каждый раз будет делать им замечания?
При этом сообщения с указанием вранья от MDKwarrior будут называться грубостью?
Верно?
Иначе я не понимаю смысл замечаний от этих пользователей в мой адрес. Он не сможет подтвердить свои лживые утверждения про Голландию, а я подтвердил свои слова реальными фактами.
Они наврали, а я виноват?
P.S.
Кстати, упомянутый мной в начале предыдущего сообщения Алексей Навальный тоже называет убийц - убийцами, жуликов - жуликами, воров - ворами, врунов - врунами. Это не считается грубостью. Это считается правдой.
Значит, Алексей прав, а я в похожей ситуации - нет?
iq, правильно ли я понял, что когда MDKwarrior будет врать, пользователи будут сообщать об этом вранье, а SHAMAN каждый раз будет делать им замечания?
При этом сообщения с указанием вранья от MDKwarrior будут называться грубостью?
Верно?
Иначе я не понимаю смысл замечаний от этих пользователей в мой адрес. Он не сможет подтвердить свои лживые утверждения про Голландию, а я подтвердил свои слова реальными фактами.
Они наврали, а я виноват?
P.S.
Кстати, упомянутый мной в начале предыдущего сообщения Алексей Навальный тоже называет убийц - убийцами, жуликов - жуликами, воров - ворами, врунов - врунами. Это не считается грубостью. Это считается правдой.
Значит, Алексей прав, а я в похожей ситуации - нет?
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 10 октября 2013, 01:12
10 октября 2013, 14:46
[ссылка]
Доброжелатель, а почему я должен терпеть замечания - за правду?
MDKwarrior пойман на вранье, доказательства его вранья про Голландию я предъявил в виде ссылки на реальные факты об этой стране.
Тем более все замечания мне специально поставили за пару дней те, кого поймали: 1) на вранье, 2) пьянстве и 3) превышении модераторских полномочий.
От сомнительных личностей всегда лучше избавляться, чтобы потом в Интернете не рассказывали, что на сайте СТВ есть пьяные модераторы, которые к тому же врут и покрывают друг друга.
Я же говорю, что это позор.
Или хотя бы не надо назначать их модераторами. Статус модератора они уже опозорили.
Верно. Навальный не обращает внимания на клоунов, но они не ставят ему замечания за правду. Наоборот, люди поддерживают его за то, что он ловит кого-нибудь на вранье.
MDKwarrior пойман на вранье, доказательства его вранья про Голландию я предъявил в виде ссылки на реальные факты об этой стране.
Тем более все замечания мне специально поставили за пару дней те, кого поймали: 1) на вранье, 2) пьянстве и 3) превышении модераторских полномочий.
От сомнительных личностей всегда лучше избавляться, чтобы потом в Интернете не рассказывали, что на сайте СТВ есть пьяные модераторы, которые к тому же врут и покрывают друг друга.
Я же говорю, что это позор.
Или хотя бы не надо назначать их модераторами. Статус модератора они уже опозорили.
Верно. Навальный не обращает внимания на клоунов, но они не ставят ему замечания за правду. Наоборот, люди поддерживают его за то, что он ловит кого-нибудь на вранье.
10 октября 2013, 20:50
[ссылка]
Цитата MDKwarrior
Чувак, я не из этих, чтобы меня любили личности моего же пола
Как и твоего подельника.
Или ты всё ещё про Голландию фантазируешь?
Путину тоже не дают покоя гомосексуалисты. Всё думает, как их запретить. Собственно, старого кэгэбэшника видно издалека.
Цитата Noga_Vadik
Товарищ дорогой, тыкните пальцем в правило, что запрещается появляться на сайте в нетрезвом виде
Цитата Noga_Vadik
срач
Цитата Soulskinner
Чувак, когда борешься за "справедливость", будь добр бороться вежливо и без истерик.
Посмотри на его отговорки.
И сразу за ним SHAMAN прыгает - утверждает, что всё правильно.
Что правильно выдавать замечания - за то, что я поймал MDKwarrior на вранье.
Это такая новая фишка у них. Грубость по-шамановски - это когда ловишь MDKwarrior на вранье. Все запомнили?
Цитата RFsat
Так это после выхода из бана что-ли снова начал?
Цитата SHAMAN
Опять же, как и в прошлый раз, обсуждать тут нечего. Обе преды вполне заслужены.
Хоть бы не позорились - в каждой теме друг за другом отвечают.
А потом пишут, что между ними не было сговора.
P.S.
Хочу подождать мнения iq. Жду, когда он подтвердит, что некоторым модераторам отныне разрешено врать на сайте СТВ, покрывая друг друга. А пользователи, которые поймают их на вранье, будут забанены за грубость.
10 октября 2013, 21:38
[ссылка]
Цитата zritelvrn
Не хочется переходить на личности, но конкретно этот пользователь (Rubberbandman) спорил и раньше, почитайте историю репутации.
Там почти все плюсы, кроме: 1) твоего минуса, 2) минуса от забаненного навечно спамера "57region" и 3) нескольких минусов от Noga_Vadik.
Кстати, за мою постоянную критику газпромовского НТВ Noga_Vadik ругался на меня в ЛС матом и чуть ли не угрожал расправой.
Я об этом тоже здесь писал. Но iq в тот раз как бы намекнул, что в ЛС можно писать матом.
Вот это я считаю реальной грубостью. Мат - это грубость.
Поймать человека на вранье - это не грубость. И не надо превышать модераторске полномочия, чтобы покрыть своего дружка.
Цитата iq
Я уже высказывал своё мнение...
Указанным личностям с этого дня разрешено врать и покрывать друг друга, обвиняя остальных пользователей в грубости, если они поймают их на вранье.
P.S.
Доброжелатель, теперь будь аккуратнее с критикой Путина и "ЕР". Этим двоим псевдомодераторам развязаны руки. Как только ты будешь критиковать Путина и "ЕР", эти двое будут делать тебе замечания, обвиняя в грубости. Грубость - это отмазка для них.
Жаль, что администрация сайта сейчас не видит явного провокатора от прокремлёвского движения. Но рано или поздно я ещё раз поймаю эту сладкую парочку (MDKwarrior, SHAMAN) на вранье и превышении модераторских полномочий в отношении других пользователей СТВ.
Вот тогда и обменяемся замечаниями.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 10 октября 2013, 19:46
10 октября 2013, 22:30
[ссылка]
Noga_Vadik, вы сначала научитесь не материться и не угрожать расправой в личных сообщениях, когда я называю газпромовское НТВ продажным.
P.S.
Кстати, при этом мою репутацию можно не теребить.
А то напоминаете школоту.
P.S.
Кстати, при этом мою репутацию можно не теребить.
А то напоминаете школоту.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 10 октября 2013, 20:32
11 октября 2013, 22:12
[ссылка]
Цитата Solarius
Это ведь где видно, чтобы простой пользователь совершал агрессивные выпады в сторону модераторов
До этого момента на СТВ всё было отлично.
Разве нет?
P.S.
Почему-то вспомнилось выражение...
http://ru.wiktionary.org/wiki/пускать_козла_в_огород
Ничего личного, а то некоторые сейчас опять воспримут на свой счёт.
12 октября 2013, 01:44
[ссылка]
Цитата MDKwarrior
Вы не поверите, в то самое время (а возможно даже в тот самый день), когда вы только зарегистрировались на СТВ.
Возможно, до этого момента Вас никто не обвинял во вранье, причём заслуженно.
Хотя не исключаю, что оно было и раньше.
Цитата Solarius
Прошу снять поставленный минус из моей репутации пользователем Rubberbandman, поставленный взаимно, что является нарушением п.п. 2.8.1.
Также хочу отметить, что нарушения п.п. 2.8.1 нет, потому что я не согласился с его конкретным сообщением - про старое НТВ.
Блин, если бы Solarius не написал так плохо про старое НТВ, я бы не оценил его отрицательно. Вот и всё! Для этого и создана репутация.
Ещё раз: мне не понравилось сегодняшнее сообщение от Solarius - про старое НТВ. Личностная оценка конкретного сообщения не является нарушением п.п. 2.8.1. Почему он на меня клевещет?
Цитата SHAMAN
Rubberbandman, на всякий, у Вас уже 3 преды за 3 недели. Может, действительно, не в модераторах-то дело? Или Пован тоже с нами в сговоре? Есть там еще место на аватарке?
Если бы в данной ситуации я был на Вашем месте, а Вы - на моём, думаете, что у Вас было бы меньше замечаний от меня?
Так что дело не в статусе модератора.
Господи, откуда вы узнали о поване?
Похоже, Вы уже несколько дней следите за мной? Сочувствую Вашей беде, ибо понимаю, что Вам больше не с кем и нечем заняться, кроме слежки за мной. А ведь можно проветриться и сходить, например, в боулинг.
Нет, пован поступил верно и согласно правилам. Правда, до меня было ещё около сотни сообщений с большими картинками без спойлеров, но тогда пована почему-то не было...
Но мы ведь сейчас не говорим про объективность, верно?
Можно сказать, что я получил замечание за всю сотню неправильных картинок от других пользователей СТВ.
Кстати, помню, как я раньше спорил с пованом (он тогда ещё был обычным пользователем) в новостях. Он писал просто так, а у меня были ссылки на факты.
Но думаю, что в данной ситуации замечание именно от пована (от того, с кем часто спорил) - это просто совпадение.
Вряд ли это сведение счётов или обида за прошлое. Тем более последний раз пован комментировал новости аж 30 сентября. Но ради меня (и моих замечаний) ему пришлось выйти и отписаться сегодня.
SHAMAN, я не знаю, сколько Вам лет. Возможно, Вы меня на 10 лет старше.
А что тут ещё мусолить? Ваш коллега наврал про положение дел в одной из европейских стран, я поймал его на этом вранье - вы за него заступились, сделав мне замечание.
Все всё поняли, мусолить нечего.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 12 октября 2013, 00:18
12 октября 2013, 02:26
[ссылка]
Не знал, что у HD каналов Viasat существуют SD версии.
Вчера мой кабельный оператор добавил телеканал TV1000 Comedy.
Обратите внимание на логотип - без букв HD.
Правда, добавил почему-то не в цифру, а в аналоговый пакет.
Отсюда соответствующее качество картинки.
Вчера мой кабельный оператор добавил телеканал TV1000 Comedy.
Обратите внимание на логотип - без букв HD.
Правда, добавил почему-то не в цифру, а в аналоговый пакет.
Отсюда соответствующее качество картинки. 
12 октября 2013, 21:08
[ссылка]
Цитата MDKwarrior
А чтобы вы спросили, чисто ради эксперимента
Кстати, Buzzer86 точно так же "экспериментировал", пока я не написал о нём здесь.
Больше не экспериментирует.
Цитата MDKwarrior
Ну вот, я вам задал конкретный вопрос
А то Вы до сих пор не можете определиться со своими мыслями - постоянно переписываете свои сообщения.
P.S.
Цитата MDKwarrior
разница между людьми с повязанными ленточками
При чём тут люди с ленточками?
Я думал, что Вы пишете не по методичке от Кремльиздата.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 12 октября 2013, 19:10