6 мая 2011, 19:49
[ссылка]
Vlad, Вот пока не куплю лицензионку 7-ки, буду сидеть на Свисте. Свисту поставил 1 мая.
Добавлено (06.05.2011, 18:49)
---------------------------------------------
А вообще дело было так: Я поставил бубунту 11.04 паралельно с 7-кой, потом захотел удалить, и стер загрузчик.... Под рукой лежала только Виста. Ну вот и поставил, вроде пока не глючит...
29 мая 2011, 13:21
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А скажите мне пожалуйста, как эксперт в этом деле, чем отличается лицензия от пиратки, кроме того, что это лицензия и стоит бешеных денег? Я вот просто, когда покупал ноутбук, у меня была на нем установлена лицензионная Vista, я никаких отличий от пиратской версии не нашел.
Я уже объяснил что поставил висту потому что она ближе лежала, не глючит главное. Но лицензия лучше, как это не банально...
И вообще по этому разговору надо идти в другую тему, а не флудить в теме про скрины рабочих столов.
Добавлено (29.05.2011, 12:21)
---------------------------------------------
Воть: http://img-fotki.yandex.ru/get....60_orig
12 июня 2011, 13:17
[ссылка]
Многие заставки хороши но я хочу как и все прокомментировать каждую:
1) [проголосовал за неё] Красивая заставка, и логотип оригинальный, всё супер, но соглашусь с остальными что в заставки присутствует только тёмный фон.
2) [Гриша! Говорил я тебе "давай отправим другую заставку!"] Пинакл не дерьмо, с ним над уметь обращаться, и использовать не ПЕРЕХОДЫ а Эффекты. И вообще, вместо того чтобы пинать пинакл, надо изучить его, это относится ко всем кто так не считает. (хотя если сравнивать сони вегас или афтер эффектс пинакл будет на 3-м месте)
3) [текст плавает плавает...и ничего больше] не интересно...
4) Хорошая заставка, твёрдое 3-е место!
5) [Что то она мне напоминает...] Если честно заставка на 4
6) Тоже хорошая заставка, но максимум 4-ое или 5-ое место..
7) [ТК ВИD отдыхает)] интересная заставка))
8) [ненавижу евровидение] Заставка супер, но 1-ый кандидат мне больше понравился!
9) [Россия-1+НТВ+CNN=НТС] - просто но со вкусом
10) А тут и комментировать нечего, звука нет, заставка ни в чём не заключается, три с двумя минусами я бы поставил (только потому что я сегодня добрый)...
1) [проголосовал за неё] Красивая заставка, и логотип оригинальный, всё супер, но соглашусь с остальными что в заставки присутствует только тёмный фон.
2) [Гриша! Говорил я тебе "давай отправим другую заставку!"] Пинакл не дерьмо, с ним над уметь обращаться, и использовать не ПЕРЕХОДЫ а Эффекты. И вообще, вместо того чтобы пинать пинакл, надо изучить его, это относится ко всем кто так не считает. (хотя если сравнивать сони вегас или афтер эффектс пинакл будет на 3-м месте)
3) [текст плавает плавает...и ничего больше] не интересно...
4) Хорошая заставка, твёрдое 3-е место!
5) [Что то она мне напоминает...] Если честно заставка на 4
6) Тоже хорошая заставка, но максимум 4-ое или 5-ое место..
7) [ТК ВИD отдыхает)] интересная заставка))
8) [ненавижу евровидение] Заставка супер, но 1-ый кандидат мне больше понравился!
9) [Россия-1+НТВ+CNN=НТС] - просто но со вкусом
10) А тут и комментировать нечего, звука нет, заставка ни в чём не заключается, три с двумя минусами я бы поставил (только потому что я сегодня добрый)...