1 августа 2010, 22:47
[ссылка]
1-3 Классы 4,5 было, даже на доске подчёта в школе побывал
4 класс 3,4,5 было в основном 4.
5 класс Почти тоже самое, от зависимости какой предмет. оценки колебались от 3 до 5. Была двойка в четверти по Истории Петербурга которую я исправил (в этом деле никто не виноват, меня перевели в другой класс а там "стандарты" другие. Я не думал что тесты по Истории СПБ каждый урок там сдается...)
4 класс 3,4,5 было в основном 4.
5 класс Почти тоже самое, от зависимости какой предмет. оценки колебались от 3 до 5. Была двойка в четверти по Истории Петербурга которую я исправил (в этом деле никто не виноват, меня перевели в другой класс а там "стандарты" другие. Я не думал что тесты по Истории СПБ каждый урок там сдается...)
3 августа 2010, 14:21
[ссылка]
Почему таких обоев нет в разделе "Скачать"?
[offtop] Для слепых: http://staroetv.su/load/obojna_pervyj_kanal/10-1-0-41
Сообщение отредактировал VictorSE - 3 августа 2010, 12:22
3 августа 2010, 14:50
[ссылка]
Немного пересмотрел свой список и кое чего добавил:
Первый - А в последнее время ничо так, например другие новости нравятся, иногда очень интересно рассказывают. Оформление хоть получше стало. В основном в выходные смотрю его да и то не всё. (3+)
Россия 1 - Вообще потеря потерь, раньше более или менее был, а сейчас вообще противно смотреть... (2-)
Пятый канал (Петербург) - очень сильно смахивает на старое НТВ, смотрю его постоянно, почти все программы отличные, темы разговора новости, много интересного оттуда узнаю, этот канал Визитная карточка Петербурга! (5+)
НТВ - удивительно но этот канал который я ненавижу смотрит моя родня... Фтопку новый НТВ! Верните старый! (2-)
ТВ-6 ТВС Россия-2 - Поменяли хороший канал на эту ошибку Ревалюции... ВЕРНИТЕ ТВ-6!!!
ТВ-3 - хороший развлекательный канал, люблю там Альфа смотреть Разрушителей Мифов, и ужастик какой нибудь, не нравится только
некоторая мистика (4)
СТС - как пластинка заезжанная Ранетки, Папины дочки и другое УГ. (1)
7ТВ - Засрались рекламой, но всё же нравится смотреть Модерна Маски-Шоу. (3+)
Звезда - не смотрю
ТНТ - это копец чё с ним стало... И так всё понятно... (2)
100-ТВ - Посмотреть можно (4)
2х2 - Смотрю там только Хиты в 21:21
Джетикс - хорошо что у я этот канал убрал, как смотрю тошнит невыносимо... Проще говоря Школота ТВ
Россия-К - скорее Россия-ДС (Россия Для Стариков)
РЕН - Смотрю только новости "24" и Осокина по ночам. остальное так себе, а есть передачи такие как и у НТВ... такие же одурманивающие.
Первый - А в последнее время ничо так, например другие новости нравятся, иногда очень интересно рассказывают. Оформление хоть получше стало. В основном в выходные смотрю его да и то не всё. (3+)
Россия 1 - Вообще потеря потерь, раньше более или менее был, а сейчас вообще противно смотреть... (2-)
Пятый канал (Петербург) - очень сильно смахивает на старое НТВ, смотрю его постоянно, почти все программы отличные, темы разговора новости, много интересного оттуда узнаю, этот канал Визитная карточка Петербурга! (5+)
НТВ - удивительно но этот канал который я ненавижу смотрит моя родня... Фтопку новый НТВ! Верните старый! (2-)
ТВ-3 - хороший развлекательный канал, люблю там Альфа смотреть Разрушителей Мифов, и ужастик какой нибудь, не нравится только
некоторая мистика (4)
СТС - как пластинка заезжанная Ранетки, Папины дочки и другое УГ. (1)
7ТВ - Засрались рекламой, но всё же нравится смотреть Модерна Маски-Шоу. (3+)
Звезда - не смотрю
ТНТ - это копец чё с ним стало... И так всё понятно... (2)
100-ТВ - Посмотреть можно (4)
2х2 - Смотрю там только Хиты в 21:21
Джетикс - хорошо что у я этот канал убрал, как смотрю тошнит невыносимо... Проще говоря Школота ТВ
Россия-К - скорее Россия-ДС (Россия Для Стариков)
РЕН - Смотрю только новости "24" и Осокина по ночам. остальное так себе, а есть передачи такие как и у НТВ... такие же одурманивающие.
Сообщение отредактировал VictorSE - 3 августа 2010, 14:59
3 августа 2010, 16:58
[ссылка]
Quote (Баззер)
Вить, а чем тебе так НТВ не нравится? Как-то ты его необоснованно зажурил.
Пример:
Quote (НТВ)
"СЕНСАЦИЯ!СЕНСАЦИЯСЕНСАЦИЯ! Бомж насрал в Лифте?! СЕНСАЦИЯ! Крем для загара сделан из блювотины макаки! СЕНСАЦИЯ! Жириновский пукнул на Немцова!"
Думаю продолжать не надо все поняли о чём я говорю.
Не судите строго любители нынешнего НТВ.
Сообщение отредактировал VictorSE - 3 августа 2010, 15:02
5 августа 2010, 10:52
[ссылка]
Поздравляю Старый Телевизор с Днем рождения!
Желаю: выйти с юкоза и пойти на новый уровень, чтобы сайт НИКОГДА не закрывался, чтобы когда юзер сидел на СТВ ему было приятно находиться на нем, желаю также чтобы школоты не было на этом сайте и сирачей тоже.
ПоЗдРаВлЯю!!!
Желаю: выйти с юкоза и пойти на новый уровень, чтобы сайт НИКОГДА не закрывался, чтобы когда юзер сидел на СТВ ему было приятно находиться на нем, желаю также чтобы школоты не было на этом сайте и сирачей тоже.
ПоЗдРаВлЯю!!!
Пс. За эти 2 Года мы смогли набрать почти 8000 видеороликов посвященных старому Телевидению.
Сообщение отредактировал VictorSE - 5 августа 2010, 08:53
6 августа 2010, 15:10
[ссылка]
Cheriksoft, Я не верю, хватит прикалываться, вы опять прикалываетесь как 1 апреля?
Добавлено (06.08.2010, 14:05)
---------------------------------------------
Черик, смяшно...
Добавлено (06.08.2010, 14:10)
---------------------------------------------
Cheriksoft. скажи правду это ты делаешь сейчас?