30 июля 2011, 20:11
[ссылка]
Quote (Spiesman68)
Вы сидите на Твиди?
Нет, в основном я там тонким (а иногда и толстым) троллингом занимаюсь до окончательного бана на всем ресурсе. И то занимался этим пол года назад, потом перестал... а сейчас просто нечего было делать, зашел как гость, искал для лурки новые копипасты от школоты))
Сообщение отредактировал VictorSE - 30 июля 2011, 18:11
31 июля 2011, 16:08
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
VictorSE, ага. И запрос в гугле и видео на ютубе...)) Крепко заинтересовался короче, и троллинг тут скорее всего не причем)
А Виктор и не палился, признаюсь, сидел там когда мне было 11 лет, потом начал троллить, стоит только сказать что лучше 7-ка или ХР сразу начнутся "дельные" советы...
А когда говоришь на форуме что "аниме УГ" сразу же посыпется тонна кирпичей)))
Если бы я капитально сидел на твиди я бы уже точно давно не сидел и презирал Вконтакте, и писал бы примерно так:
А вы не скажете как прайти в беблиотеку?
На Виндовс ЭксПи седят атсталые люди!!!
Памагите, дизковод сламался, дизки не рабтают!!
На Виндовс ЭксПи седят атсталые люди!!!
Памагите, дизковод сламался, дизки не рабтают!!
Добавлено (31.07.2011, 15:08)
---------------------------------------------
http://www.5-tv.ru/news/43415/ - Америкосы совсем обожрались?!
Сообщение отредактировал VictorSE - 30 июля 2011, 21:51
01 августа 2011, 12:06
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Из любого сотрудничества можно вынести и положительные моменты. Так что я бы на твоём месте не очень огорчался.
Америка с Рашкой уже сотрудничали, в 1993 году мы им уран и нефть за бесценок продали, потом Америкосы до 2001 года просто нагло скупали у нас нефть за бесценок... А в случае с Грузией, там только Саакашвилли убрать и всё станет нормально.
P.s. А ещё лучше было бы не создавать (или возвращать) дофига государств, вся территория СССР вполне могла бы быть Российской Федерацией, и не было бы конфликта с Грузией, и Америкосы вроде бы уже и не при чём.
01 августа 2011, 12:17
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Блииин, Витя. Ты учебник по истории хоть раз открывал? Читал хоть раз?
Я в школе Историю проходил только от образования Руси до Опричины...
P.S. Это лишь моё никому не нужное мнение))
P.P.S. И Buzzer86 побеждает в этой "неравной борьбе"
Добавлено (01.08.2011, 11:17)
---------------------------------------------
Я конечно понимаю, что есть такие вещи как независимость и это нереально оставить союз государств при нынешней политике... Но с другой стороны всё можно было бы изменить...
Сообщение отредактировал VictorSE - 01 августа 2011, 10:18