Флудильня 2.0
02 мая 2011, 16:12
[ссылка]
Quote (VictorSE)
murmeow, я тоже люблю кошек, но не до такой степени чтобы называть себя "Кошкодралом" или "Кискискис97" и уж тем более "Котялизатором")) Конечно мне все равно какой ник у юзеров, хоть Gorshok3000...
Ладно. Я понял, пусть остается murmeow.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
02 мая 2011, 16:54
[ссылка]
Quote (VictorSE)
я тоже люблю кошек, но не до такой степени чтобы называть себя "Кошкодралом" или "Кискискис97"
Смешное название: кошкодрал надо будет как нибудь назватся так, ради прикола))
Quote (VictorSE)
Gorshok3000...
есть еще такое оригинальное никнэйм: gorShock 3100))
Я кстати тоже люблю кошек, а особенно котов (у нас их в деревне дофига водится: причем и на улице и в доме). но нет так сильно как вы))
02 мая 2011, 17:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Я кстати тоже люблю кошек, а особенно котов (у нас их в деревне дофига водится: причем и на улице и в доме). но нет так сильно как вы))
Флудилка перерастает в обсуждение кошек ))
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
02 мая 2011, 17:27
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Не все ж о тв и радио говорить
А Akimichi-sama как-то писал, что для ТВ есть отдельные темы.
[P.S]Крутой аватарчег ))
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
02 мая 2011, 17:39
[ссылка]
Quote (murmeow)
А Akimichi-sama как-то писал, что для ТВ есть отдельные темы.
Вот и правильно)) нужно обсуждать тв в отдельных темах, а тут можно обсуждать тв, которое не относится к тем темам, но безусловно интересны другим))
Quote (murmeow)
[P.S]Крутой аватарчег ))
спасибо)) это мне передали такой по скайпу))
02 мая 2011, 17:45
[ссылка]
Quote (VictorSE)
Ну раз уж заговорили о котах, то вот мой котЭ:
Моя кошка Алиса сейчас рядом со мной. Потом фотку выложу. Кстати, похожа на твою.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
02 мая 2011, 17:57
[ссылка]
Quote (VictorSE)
а мой щас разговаривает с птичками через окно biggrin
а мой: носится по деревне, и дерется с другими котами)) и в руки не дается (только зимой когда разжиреет - и то если спит на диване), т.к. очень дикий почему то))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 мая 2011, 15:58
02 мая 2011, 20:57
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
и в руки не дается
Моя тоже не дается (хоть и породистая, вислоухая шотландка), ненавидит насилия над личностью , сразу кусаться и вопить начинает. Она сама залазить на руки предпочитает, причем в тот самый момент, когда ее как раз не ждешь. Зато, как залезет, сначала очень долго топчется передними лапами, а потом, как-бы, засыпает.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 мая 2011, 21:33
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Моя тоже не дается (хоть и породистая, вислоухая шотландка), ненавидит насилия над личностью biggrin , сразу кусаться и вопить начинает. Она сама залазить на руки предпочитает, причем в тот самый момент, когда ее как раз не ждешь. Зато, как залезет, сначала очень долго топчется передними лапами, а потом, как-бы, засыпает.
а наш, в руки вообще не дается: к нему подходишь. он убегает (он дикий очень и глаза у него как у тигра какого то). помню, приехали зимой в деревню. и маме удалось кота этого поймать. Она взяла его на руки (он спокойный висел), и его погладить решил: дак я как руку поднес. я даже почуствовал как он вздрогнул от страха)). Но погладить кота этого смог)), потом мы его отпустили он улетел пулей))