02 августа 2011, 13:21
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если же вы ее так купили, то очень зря, лучше бы вы приобрели "Xbox 360"
На большее денег нету, да и частенько к друзьям заходил играл в неё, более знакома...
Вопрос к знающим людям: Могут быть плохие последствия после расчиповки PS2? (А то что то страшно расчиповывать, вдруг что то сломается)))
02 августа 2011, 13:33
[ссылка]
Вот у нас под Питером нужно за 100 км ехать чтобы найти чистый пляж с карьером, всё что ближе, либо взяли частники (что хорошо, они расчищают территорию и карьер) либо засраный пляж вплоть до ртутных градусников. Так что согласен с Баззером, можно найти хороший карьер поехать в область и искупаться там, исключение конечно же самые северные уголки России.
P.s. Ещё в список можно включить Ладожское озеро, но там прохладно, и местами бывает засрано (но таких мест там очень мало) поэтому там тоже нужно выбирать куда ехать.
P.s. Ещё в список можно включить Ладожское озеро, но там прохладно, и местами бывает засрано (но таких мест там очень мало) поэтому там тоже нужно выбирать куда ехать.
Сообщение отредактировал VictorSE - 02 августа 2011, 11:34
05 августа 2011, 01:08
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Видно, мое возращение, точнее то, что я опять вышел в инет никто на ура не принял...
А что все должны на колени вставать когда ты включаешь свой комп с макрософагом и выходишь в интернет?
Сообщение отредактировал VictorSE - 04 августа 2011, 23:09
18 августа 2011, 00:29
[ссылка]
Чувствую после ещё нескольких переименований и ребрендингов и после некоторого времени многие будут с ностальгией вспоминать ТВ нулевых... И все так же будут орать "Вот почему с телевизора убрали ДТВ и все его хорошие программы??? Куда делись сериалы Воронины и Самый умный, куда делось старое доброе оформление РЕН-ТВ?! А сейчас только одно фуфло и показывают! А ещё зачем то переделали отличные логотипы ВГТРК в какие то непонятные прямоугольники... Вообще они меня бесят!"
Сообщение отредактировал VictorSE - 17 августа 2011, 22:31