02 июня 2012, 19:35
[ссылка]
Quote (Psi)
на уровне Евгения Вагановича
А сейчас пытается под "комменты" косить, только имхо, не очень это ему удается.
"Огурец банан творог, всё вместе - пирожок!"
Я даже попытался в своей аватарке найти что-то отличающесе от бетакама. Но только этого там нет.
К вашему сведению (как подражателя): да я обозреваю школофорумы и школопосты. Но я бы не стал обозревать какой-нибудь серьезный форум о программировании, железе, философии. Придумать то комментарии можно ко всему, что угодно, но только выглядеть будешь идиотом. Ты уже им выглядешь.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 июня 2012, 19:43
[ссылка]
Вот читаю краба, знаете, что у меня всплывает? Вот раньше такой старый был прикол (года 2000, если не раньше):
"Внимание! Все это защищено всеми мыслимыми и немыслимыми законами. Если вы попытаетесь это скопировать, продать кому-нибудь это - то мы уже все знаем! 2-1-2! Машина уже выехала!"
Этот "гумор" размещался в инсталляторах игр (не всех) 7 Волка и некоторых других. Тоже - смищно. Вы краб, случаем не копирайтер, придумавший это? А то стиль ИМХО очень похож.
"Внимание! Все это защищено всеми мыслимыми и немыслимыми законами. Если вы попытаетесь это скопировать, продать кому-нибудь это - то мы уже все знаем! 2-1-2! Машина уже выехала!"
Этот "гумор" размещался в инсталляторах игр (не всех) 7 Волка и некоторых других. Тоже - смищно. Вы краб, случаем не копирайтер, придумавший это? А то стиль ИМХО очень похож.
02 июня 2012, 19:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
Из-за флуда во флудильне?
Он в других темах уже успел отметиться.
Quote (Путин_-_краб)
zritelvrn, какие ещё копирайтеры? У меня до сих пор стоит windows 98
Специально для такого слоупока, как ты
Копира́йтинг (от англ. copywriting) — профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Специалистов, которые занимаются копирайтингом, называют копирайтерами[1][2].
Слово «копирайтинг» — это английское «copywriting» в русской транскрипции. «Copy» в данном случае переводится как рукопись или текстовый материал, а «writing» происходит от «write» — писать. Надо заметить, что слово «copywriting» даже в английском языке является неологизмом и в словарях не представлено. «Копирайтер» (copywriter) же трактуется как «писатель рекламных и пропагандистских текстов» (a writer of advertising or publicity copy).
Термин «копирайтинг», в силу своей молодости, может иметь различное толкование, особенно в Рунете. Например, под копирайтингом понимают создание уникальных текстов для нужд SEO или просто написание статей — не обязательно рекламного характера.
02 июня 2012, 19:58
[ссылка]
А еще мне краб напоминает влада и вирусописателя. Приколисты с местного форума с посещаемостью в "пол-инвалида" в месяц.
Их мемы: "ищу партнера для секса. пол и возраст не важен"; "я купил windows 7 service pack за 2 тысячи, но там порнуха. помогите вернуть комп"; "давайте мы загорать в канализацию поедем - зато халява" и др.
И что интересно, краб примерно одного возраста с ними.
Их мемы: "ищу партнера для секса. пол и возраст не важен"; "я купил windows 7 service pack за 2 тысячи, но там порнуха. помогите вернуть комп"; "давайте мы загорать в канализацию поедем - зато халява" и др.
И что интересно, краб примерно одного возраста с ними.
02 июня 2012, 20:12
[ссылка]
А еще говорят проекты типа школоблоггеры бесполезны. После обзора тупого ролика, половина из них свой "юмор" считают долгом чести удалить.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 02 июня 2012, 18:12
02 июня 2012, 21:26
[ссылка]
Quote (solom)
Большинство кассет - это фильмы
Просьба прислать в ЛС список. Вдруг, найдется то, что я ищу. Если не подписаны - стоит сначала включить ленту.
04 июня 2012, 01:15
[ссылка]
http://assholepopulation.com/
Рядом с тобой полмиллиона ***аков
Или тупо поржать.
Рядом с тобой полмиллиона ***аков
Или тупо поржать.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 июня 2012, 23:16
04 июня 2012, 05:14
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ведь и сейчас можно организовать
Это правонарушение по нескольким статьям.
1. Передатчик зарегистрирован?
2. СМИ зарегистрировано?
3. Права на вещаемый контент получены?
4. ООО зарегистрировано? (если будешь крутить рекламу и что-то с этого получать - то ты еще лжепредприниматель к тому же)
5. Если будешь передавать программу типа "Муругов плохой дядя и трахает кошек" (и т.д.) - то еще и оскорбление.
6. Если программа твоего "канала" закроет какой-нибудь Первый канал или Россия-1 и люди вместо них будут видеть тебя - ты будешь должен возместить финансовый урон этим брендам (правда, не знаю кому именно - ретрансляторам или в москве, возможно обоим), поскольку они недополучили прибыль (не показали рекламу за которую отданы "мильены" и ради которой они и существуют).
Может быть, что-то еще, я не юрист. Но в целом как-то так.
Очевидно, что люди не хотят сидеть за решеткой, верно?
А в 90е годы смута была с этими революциями и т.д., никто особо не следил. Не только телеканалы были, но любительские радиостанции, особенно в 91-м (говорят, на одной волне обсирали Ельцина, другие Горбачева, вообщем фиг знает что. Интересно было бы найти такие записи, если их вообще кто-то записывал. А то в радиоархиве коммерция одна, для меня радио не исчерпывается только ей)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 июня 2012, 03:16
04 июня 2012, 05:25
[ссылка]
Лично я помню следующее. Когда Rambler был на УЭИТЕ (часа в 4 ночи), вместо УЭИТ у нас можно было видеть какой-то канал, транслирующий клипы. Показывали Rammstein, Король и шут и что-то менее известное (уже не помню). Это были 2004-2005. А однажды они и днем канал прибрали, один или два дня на кнопке Rambler'a гоняли клипы даже в дневное время. Помнит ли кто-то кроме меня или это только в нашем городе?
У канала был свой логотип и плашка с названием песни в начале и конце, название какое-то было. Возможно, это вообще не Воронежское творчество (программная сетка и графика), а ретрансляция чего-то более "крутого" из спутника. Интересно, это местные прикольнулись, неполадки у какого-то кабельного или спутникого оператора в городе (и в результате такой разнос, как с НТВ+ когда-то) или какой-то студентишка ради лулзов это запускал?
У канала был свой логотип и плашка с названием песни в начале и конце, название какое-то было. Возможно, это вообще не Воронежское творчество (программная сетка и графика), а ретрансляция чего-то более "крутого" из спутника. Интересно, это местные прикольнулись, неполадки у какого-то кабельного или спутникого оператора в городе (и в результате такой разнос, как с НТВ+ когда-то) или какой-то студентишка ради лулзов это запускал?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 июня 2012, 03:29