• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    28 апреля 2012, 20:09 [ссылка]
    25 канал. Антология безопасности
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    28 апреля 2012, 20:40 [ссылка]
    25 канал. Заставки
    28 апреля 2012, 20:52 [ссылка]
    Губернские новости. ТНТ Губерния
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 апреля 2012, 18:52
    29 апреля 2012, 15:02 [ссылка]
    Quote (RFSat с youtube)
    Чего у них постоянно что-то взлетает? Дебилизм!

Вообще-то, это не они придумали, это один из стандартных приемов фильмов ужасов. Хоррор игр в том числе. Подошло бы к геймерам, ИМХО, но лепить ко всему - перебор.
    29 апреля 2012, 20:24 [ссылка]
    Mixon67, говорите за себя, окей? :D
    Quote (Mixon67)
    Брачное чтиво

Лично я смотрел, нормальный проект. Да и нигде не утверждал, что программу надо закрыть.
    Quote (Mixon67)
    Скажите, пожалуйста

Скажите, пожалуйста (да и не только вы, все кто любит "облизывать" старое доброе ТВ на этом сайте), почему вы до сих пор не уяснили для себя одну вещь, которая лежит на поверхности? Почему вы не хотите понять, что наше ТВ - коммерческое? Коммерческое телевидение всегда будет меняться и менялось, чтобы максимизировать доход и минимизировать расходы. Общественные цели вообще идут "на йух". ОРТ - ни разу не был общественным. Это вам так кажется из-за ностальгии. На самом деле, это всего лишь частная конторка Березовского, которая зарегала систему массовой информации под пафосным названием. И не более. Теперь владельцем этого СМИ стала Национальная медиагруппа, изменилось название. Но принцип остался тот же - канал должен приносить доход. И НТВ, не захвати его Газпром, все равно бы закрылся рано или поздно. Просто потому что канал в том виде, сказать что не приносил доход - не сказать ничего. Он даже не мог окупить вложенные в него кредиты. Основная идея, думаю понятна. Давайте взглянем на нее гораздо шире - коммерческие программы стали появляться еще и до 90х годов. Одной из первых, является например, знаменитная "Утренняя гимнастика" (это можно найти в сети, если очень хорошо интересоваться этой тематикой). Подробности монетизации мне неизвестны, но могу предположить, что клубу очень хорошо платили за эти съемки. Примерно в тоже время, на местных советских каналах стала появляться первая реклама (одно из таких видео даже сам добавлял в архив). Для чего появились те же ВИД, ATV в 1989? Потому что любили заниматься телевидением? Как бы не так. Чтобы получать от этой деятельности доход - ведь в то время Горбачев уже разрешил свободное предпринимательство.
    И зная это, мне реально глупо читать ваши посты про "лучший период старого ТВ". Оно в то время все было коммерческим, а не работало для общества. Киселев в конференции на Ленте Ру писал
    http://lenta.ru/conf/ekiselev/
    Мне ужасно хотелось бы сделать какую-нибудь передачу, например, снять информационно-аналитическую или просветительскую историко-культурную передачу или какое-нибудь замысловатое документальное кино. Но коммерческий отдел мне скажет: "Евгений Алексеевич, у нас такое ощущение, что такая передача не соберет рейтинг. А ведь она стоит больших денег". Вот вам и ответ.
    29 апреля 2012, 20:49 [ссылка]
    Quote (know-tv)
    мы быдло?

На youtube куча подобных комментов. Если кто-то говорит о серьезных темах и не может без оскорблений - его слова теряют для меня вес. Они так о себе.
    29 апреля 2012, 23:14 [ссылка]
    Quote (funnyorangecat)
    До чего у них дизайн опустился...

До последнего не верил, что это ИХ заставка, ИХ работа. Думал на youtube какой-то чел решил собрать все вместе и похвастаться навыками в вегасе. Это точно говно.
    30 апреля 2012, 04:20 [ссылка]
    О, вспомнил вот что. Не нравился Форт Боярд на России. Передача казалась скучной.
    30 апреля 2012, 07:01 [ссылка]
    Работал бы видак, увидели бы еще больше УГ оформления СТС (видео в соседней теме с iptv, несмотря на полосы).
    В беларуссии существует канал ВТВ (есть на кабельном). Логотип постоянно меняется, то ВТВ, то СТС. А сетка состоит из наиболее рейтинговых программ каналов Перец, СТС, Домашний (вообщем, все в куче). Своих прог вроде бы нету. Еще бегущая строка у них идет.
    30 апреля 2012, 22:52 [ссылка]
    Quote (Byteman)
    Немного юмора

Комменты там лучше.
    30 апреля 2012, 23:20 [ссылка]
    Баян ли? Эти скрины найдены в американском поисковике yahoo

30 апреля 2012, 23:27 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Какие?

Те, что выше.
    30 апреля 2012, 23:30 [ссылка]
    Quote (funnyorangecat)
    с 2002 по 2007

Сетка с клипами час в день - это лучший год канала? А я бы сказал, что его уже тогда (года с 2004) начали добивать.
    30 апреля 2012, 23:47 [ссылка]
    Quote (Sk1pBaSe)
    А разве поисковик в корни меняет критерии поиска?

Попробуйте найти что-нибудь о России, скажем, среди китайских сайтов. Я искал ТОЛЬКО среди американских.
    30 апреля 2012, 23:56 [ссылка]
    А как вы думаете, почему среди сайтов сейчас появилась мода выпускать свои "журналы" в PDF? Это же интернет, не проще ли раздел на сайте создать? Или, я не знаю, может быть это круче? Ведь сайт - его любой дурак может сделать, а вот журнал... Короче, тешим ЧСВ.
    Началось все с нескольких стремных сайтов (OG, GCC, FPSC) и пошло-поехало. Сейчас зашел - даже на rutracker'e запилили.
    01 мая 2012, 00:04 [ссылка]
    Несколько лет назад сам в этом участие принимал, а сейчас и не вижу смысла.
    Кстати, нашел на городском ftp свои "выпуски" - это "кошмарный кошмар" (с). Ни связанного текста, ни какой-либо информационной пользы.
    01 мая 2012, 00:08 [ссылка]
    Кстати, если уже и журнал может написать каждый. Что дальше? Всякие книги, рассказы, повести - они появляются еще с начала становления сети. Рефераты - аналогично. Дальше наверно монографии будут разрабатывать. Пока что я знаю только один сайт в сети, где размещена монография. В области, в которой автор понимает чуть менее, чем ничего. Естественно, что защищать ее он не будет.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 апреля 2012, 22:10
    01 мая 2012, 14:49 [ссылка]
    Quote (funnyorangecat)
    Шоу "Вечерний Ургант"

А iq еще говорит декорации слишком дороги. Я вот на 90% уверен, что это задник (как в русской версии, так и в американской). Стоит копейки (для них, разумеется) в отличии от недвижимости с хорошим видом из окна.
    И еще, мне кажется, что там нет даже статистов. Звук наложен.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 мая 2012, 12:54
    01 мая 2012, 17:18 [ссылка]
    Вчера кстати хотел сделать пародию на предвыборную рекламу ЕдРа, но нет нормальной камеры, а это говно невозможно заставить работать лучше.
    01 мая 2012, 17:45 [ссылка]
    Раздражало, что MTV превращали в развлекательный еще где-то в 2003-2004е. Со временем, стало пофиг.
    Не нравился Rambler последних годов существования, когда канал из компьютерного сделали в канал для ботанов. Стал смотреть его все реже и реже. (а тут прог можно назвать много - если не нравились целые каналы)
    Не нравилась Своя игра. Да и вообще, все НТВ и вытекающие из него скандалы, как-то мимо меня пролетели, если честно.
    Вот что еще вспомнил...