12 января 2012, 00:32
[ссылка]
Quote (Zwery)
народу не интересны эти сериалы
Никогда их не смотрел, кроме Зачарованных и Альфа. С Зачарованными даже кассета была, но потом переписал все первыми выпусками Дома 2. Лишнее подтверждение того, что они далеко не выше ТНТ (что и показывают эти цифры, не я же один, хотя это было еще задолго до прихода Муругова).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 января 2012, 15:08
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вроде не ТВРип, просто размер уменьшен! Пиратские!
Ты просто купил запись оцифрованную с VHS, а я сам записывал. Все-таки есть разница. Кстати да, я помню были такие диски - на витрине лежал Comedy Club за 100р., полюбому это оно. Лицензия столько стоить по определению не может.
Quote (RFsat)
Да и сейчас наверно пиратских полно!
Ошибаешся. Еще совсем недавно у нас стояла лавка с дисками - исключительно пиратскими, пару шагов из дома нужно было пройти, сейчас их разогнали и там мясной киоск. Копирасты захватывают мир и интернет в т.ч. Да и у любой школоты можешь спросить, где они берут игры? Качают или ходят куда. То время уже прошло.
12 января 2012, 17:46
[ссылка]
Вчера в программе время на конечной секунде часов появилась какое-то серое окно, текст не успел прочитать, но на англ. Интересно, опять у кабельщиков или наконец-то глючит канал? (в связи с профилактическими работами)
12 января 2012, 22:15
[ссылка]
Quote (RFsat)
Игры сейчас можно скачать! Полно! Любые
Вот. А я жил вообще в других условиях без инета, игры или в мусорных контейнерах (редко) или в магазине. И были двух версий: пиратские (как правило уг) и лицензии, а сейчас они одни и те же в основном.
Quote (RFsat)
Почему с VHS? Пираты просто записали и уменьшили зазмер, чтобы вместилось столько серий много на диск, где всего 4 Гб на стороне одной.
А когда появились тюнеры? Самая раняя запись с тюнера, которая мне известна - это запись передачи К барьеру! 2004 год. Примерно тогда же в ЖЖ появился знаменитый пост "ах эти тюнеры, уг контент с телевизора перебивается в инет". А я записывал в 2002, если не раньше, не помню уже. Еще когда не было ни золотого, ни деревянного логотипа у СТС.
12 января 2012, 22:25
[ссылка]
Quote (RFsat)
Диски я покупал в 2006 году - там серии 2005-2006 годов!
А там тогда были новые сезоны или гоняли в повторах? Да и кстати, был у меня один диск и там авторская озвучка времен VHS, так что продажа оцифрованных версий на DVD - это факт! Разве что нет характерных цветных полос, может все-таки видеосигнал с торрентов взяли.
12 января 2012, 23:31
[ссылка]
Quote (RFsat)
В 2006-м новый сезон был!
Честно говоря не смотрел уже, ну или в крайнем случае видел переключая каналы, в декабре 2005 у нас появился монитор, а потом и работоспособный компьютер. А в чем вообще фишка того сериала? ТП? Магия? Уже и не помню, почему смотрел именно их. Учитывая и не большой круг интересов в том возрасте, до 80-90% передач старого ТВ промелькнули мимо меня.
13 января 2012, 00:51
[ссылка]
scherback, в оригинале на английском? Или кто вообще тратит время на новые серии скажем монки даста (кстати, новых на rutrackere не видел), включая хотя бы их доставание?
13 января 2012, 01:07
[ссылка]
Quote (dvt22165)
Самое смешное видео с канала ДТВ
Смотрел эту передачу в 2005. Считал одной из немногих понятных/интересных для того времени/возраста. Смешного мало.
13 января 2012, 02:01
[ссылка]
scherback, так дело в том, что лучше английский знать и тогда торренты рулят. А то не все выкладывают. По крайней мере на рутрекере я нового манкидаста не нашел вообще (принцип: не перевел 2х2 - не перевел никто). Лучше всего искать это на иностранных трекерах и смотреть в оригинале, они полюбому там чаще появляются.
13 января 2012, 20:58
[ссылка]
Благодаря экспериментам с программным генератором (а следовательно более доступным такому как я) пришел к следующему выводу: уровень скачет, потому что к нему применялась обработка (эквалайзером, компрессором и прочими "процессорами"). Судя по всему первое, что делает монтажер применяет цензуру к словам, а затем проводится конечный мастеринг. А вот насчет уровня в УЭИТ. Они небось подключены не напрямую, а через предусилители? Тоже могут портить уровень.
13 января 2012, 22:46
[ссылка]
Quote (sanders)
Дайте, пож-та, ссылочку на этот сайт.
Да вот собственно http://audioproducer.soundguru.ru/threads....еланием
Админ говорит, что лично знает таких людей - без музыкального образования. И они как раз работают в рекламе. Может поэтому почти везде музыка не в тему?
А еще это эээ... не видели этот креатив? Ваша профессиональная оценка? http://www.youtube.com/watch?v=y4jfGTScMV0
20 января 2012, 04:09
[ссылка]
Психологи уже давно заметили, что превышение звука в рекламе снижает критичность ее восприятия. А эти звукари до сих пор ее компрессируют. Причем т.н. "ключевые слова" могут компрессировать с большим давлением, для опять же увеличения громкости (недавно нашел исходный голосовой слой из какой-то рекламы, хоть и в mp3, но этого достаточно, чтобы понять схему их работы). И они по вашему не страдают непрофессионализмом?
Добавлено (20.01.2012, 02:09)
---------------------------------------------
Бесит реклама Орбита из-за повторений одного и того же по сто раз, уж очень часто показывают за один уход на рекламу.
Добавлено (20.01.2012, 02:09)
Бесит реклама Орбита из-за повторений одного и того же по сто раз, уж очень часто показывают за один уход на рекламу.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 января 2012, 01:10
14 января 2012, 17:50
[ссылка]
Тоже прочитал. По поводу того, что имеет желание не рассказывать, кто же все-таки "заказал отморозков" я бы наверно тоже так поступил. Прошло много нет, хз где их найти и только подставят еще кого. Ну что утописты, так и будете гадать кто его убил? Правду нам не узнать, к сожалению.
Верно. Откуда нам, простым смертным знать реальное предназначение программы Поле Чудес? Может ее и создали, чтобы сместить человека с "неудобного" поста. Вот признайтесь, кто в 90е что знал о телерейтингах? Только честно.
Quote (MDKwarrior)
Но и исключать это тоже нельзя.
Верно. Откуда нам, простым смертным знать реальное предназначение программы Поле Чудес? Может ее и создали, чтобы сместить человека с "неудобного" поста. Вот признайтесь, кто в 90е что знал о телерейтингах? Только честно.
15 января 2012, 03:14
[ссылка]
Давно я свой канал не обновлял, хоть у меня он называется профилактика, будем считать все относящиеся к ТВ.
Итак (с iptv):
Крокодил Данди. Анонс (СТС 2012.01.15)
http://www.youtube.com/watch?v=3JJatBG3Okk
Итак (с iptv):
Крокодил Данди. Анонс (СТС 2012.01.15)
http://www.youtube.com/watch?v=3JJatBG3Okk
Добавлено (15.01.2012, 01:14)
Анонс След. (5 канал, 2012.15.01)
http://www.youtube.com/watch?v=PkJ2xzsrIa0
15 января 2012, 19:24
[ссылка]
Я в 2007-2008е особо за телеком не следил. Даже более того, увидев на улице анонс какого-то сериала на Пятом подумал про себя:
-а у нас вообще такой канал есть?
И тогда я делал все домашние задания, а сейчас не делаю их вообще. Они повысят мой процент знания математики? Или русского языка? Заведомо знаю, что нет. Sad, but true. Интересно конечно, откуда у школоты на этом сайте столько времени? Если они конечно ходят. Когда я ходил в школу я так не жил. А про вещание "своего канала" 24 часа в сутки вообще даже не мог подумать. Да и в инете еще не сидел.
-а у нас вообще такой канал есть?
И тогда я делал все домашние задания, а сейчас не делаю их вообще. Они повысят мой процент знания математики? Или русского языка? Заведомо знаю, что нет. Sad, but true. Интересно конечно, откуда у школоты на этом сайте столько времени? Если они конечно ходят. Когда я ходил в школу я так не жил. А про вещание "своего канала" 24 часа в сутки вообще даже не мог подумать. Да и в инете еще не сидел.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 января 2012, 16:25
15 января 2012, 21:38
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=f9mbOaRptdU
Добавлено 9 месяцев назад. Все видели или еще нет? Тест советского микрофона. Уж не знаю использовался он на телевиденье в то время, но МКЭ - точно не бытовой, бытовыми были микрофоны с индексом МД.
Добавлено 9 месяцев назад. Все видели или еще нет? Тест советского микрофона. Уж не знаю использовался он на телевиденье в то время, но МКЭ - точно не бытовой, бытовыми были микрофоны с индексом МД.
16 января 2012, 01:09
[ссылка]
Вот еще ссылки на какие-то генераторы
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/wideotest2m.html
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/laspi_tt03.html
Есть инструкции и схемы. Byteman, представляют интерес? Похоже, ты это и искал.
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/wideotest2m.html
http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/laspi_tt03.html
Есть инструкции и схемы. Byteman, представляют интерес? Похоже, ты это и искал.