• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    15 июля 2014, 20:44 [ссылка]
    MDKwarrior, да ничего, я встречал разную реакцию. ;) Более того, если бы это от меня зависело, я бы тут же пошел в медвуз, только не думаю что сдам химию, там ее нужно знать на отлично, довольствуюсь и этим уровнем. Я ранее вообще никогда не хотел быть врачом и не думал что буду даже хотеть кого-либо лечить, но последнее время я действительно очень хотел бы быть лекарем подруги. Вел бы исследования других шизофреников, благо их хватает, ставил бы диагнозы с особым пристрастием тем, кто не понравится. Пускай можете меня ненавидеть, но я бы очень хотел чтобы люди, которые мочили узбеков и представителей Северного Кавказа в девяностые, оказались недобровольными посетителями психиатров в дальнейшем, я считаю что это не просто так, что это как посредники между Богом, хотя я раньше ни во что не верил, я верю в медицину.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    17 июля 2014, 02:22 [ссылка]
    mburiy, ага.
    19 июля 2014, 03:06 [ссылка]
    MDKwarrior, ну чего там, читаете книгу? А то задолбало, в печати одни скандальчики про ИТВ.
    У меня новость: будет расширенная, проиллюстрированная версия. То есть если это сюжетно-важная деталь, она должна быть показана в трехмерке. Иллюстрации в разработке:

И более того, я не хочу зависеть от всяких тупящих сайтов, в ряде случаем опубликовывается академический материал, вот только говносайт -- не лучшее решение для его хранения, FB академического статуса в науке не имеет. Это не значит что все пользователи должны быть калом, но с точки зрения науки это вовсе не академический ресурс, где кроме того по запросу любого шизика, материал которого это якобы оскорбляет могут забанить, прецеденты уже были. Это будет не только расширенная, но и независимая версия.
    23 июля 2014, 12:32 [ссылка]
    Что-то форум совсем опустел.
    Народ -- у кого-то есть постоянные друзья? Я что-то не припомню такого. Обычно все знакомства проходят по заведомо определенной схеме, как эффективное и неэффективное напряжение (которое становится неэффективным в конце). Вот и этот форум в частности: формально не забанен, только трибуна опустела. Даже если не враги, многие ушли строить свою личную жизнь.
    Но что самое главное, стало много неофициальных браков. Привязанности нет, жениться не обязательно, да и получается, что ничего не обязывает, надо валить -- вали. Что скажете?
    23 июля 2014, 16:41 [ссылка]
    Да и из компаний увольняют, это относится ко всему, если в этом вообще участвуют люди (читай -- социология). При этом работодатель не обязан быть быдлом с деньгами, а как же увольнения из Microsoft, Kaspersky, Art Lebedev? Может одни и те же люди просто надоедают друг другу?
    25 июля 2014, 13:04 [ссылка]
    Цитата Moscow-SAO ()
    Я вот, например, не увидел у себя на Диске никаких видеороликов.

Вкладка "..." (троеточие) -> "Яндекс-видео".
    25 июля 2014, 13:44 [ссылка]
    У тебя ролики раньше вообще были? Может не у всех перенесли?
    25 июля 2014, 20:51 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Вот сейчас гуглю, читаю, какие надо покупать, как это вообще делается.

Я тоже пока не менял. Во-первых, тип струнодержателя гитары -- стратокастер, телекастер или флойд ройз настраивается далеко не синонимично. Во-вторых, замерить прогиб выпила, производитель выпиливает под заведомо определенный диаметр (в мм вероятно, потому что у нас ритм). Кстати, какой тип гитары? Фендер выпускал и телекастеры и стратокастеры, и вообще почти все.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 июля 2014, 18:52
    25 июля 2014, 21:32 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    У меня абсолютно такая же, только черная

У меня, как ни странно тоже, только красная. Это страт, значит ищи информацию про стратокастерские струнодержатели, тогда не ошибешься. Кстати, а зачем он рычаг убрал? Он должен висеть, правда быть строго закрепленным (не болтающимся). Пригодится для перенастройки после игры, да и после первой вставки струн тоже.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 июля 2014, 19:33
    28 июля 2014, 15:18 [ссылка]
    Разместился на балконе, соседи пока не жаловались. Записать даже попробовал, но там звук не лучший, записывать лучше в помещении с коврами (ревера нет). Зато на балконе удобно, светло и шум комбика на перегрузе орет не также, как вблизи с ним около компьютера, за что я и полюбил такие вылазки.

30 июля 2014, 03:04 [ссылка]
    Старые передачи могут быть проданы всяким ретро-каналам, так что не прокатит. Хоть и небольшие деньги, но все-таки греют.
    30 июля 2014, 20:20 [ссылка]
    Пиар нигде не любят, массовые правила сообществ типа "спам запрещен". И даже персонально в приваты писать, будут добавлять в игнор.
    30 июля 2014, 21:38 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    и еще в чатах))))

В Телепедии говорите полный бред? :D Попробуйте пообщаться в чате шизофреников, с людьми получившими псих. диагнозы и такими же модераторами. Ситуация: некий чел пишет о смерти своего родственника. Модераторша банит с вердиктом: "не представлено убедительных доказательств, в том что этот человек мертв" (возможно это параноидная шизофрения с отрицанием событий). А вы говорите форумы, чаты. Да смотря какой форум и какой чат.
    30 июля 2014, 22:24 [ссылка]
    Если учитывать, сколько сообщений вы добавляли о телелохотронах, каждый помешан на своем.
    30 июля 2014, 23:14 [ссылка]
    MDKwarrior, это чат антипсихиатрии (которые утверждают это абсолютно серьезно), а любая антипсихиатрия привлекает только психов. А так про троллей тоже наслышан, этих я строго различаю. :D
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 июля 2014, 21:15
    30 июля 2014, 23:21 [ссылка]
    Если про сайты, то мне абсолютно лень где-то регистрироваться, регистрируюсь только чтобы скачать файл. Просто я прекрасно понял, половина сайтов во-первых полупустые, во-вторых для социологии в принципе как правило "скажи правду - потеряй друга". Сколько я помню сообществ и интернетных и внеинтернетных, если знаешь о ком-то слишком много, то это ненадолго. То есть человек просто ищет интересный повод кого-нибудь подколоть.
    30 июля 2014, 23:50 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    Сообщества, типа веганов, различных эзотериков и так далее.

Веганы банят всех сколь-либо грамотных людей. Достаточно часто на их ресурсах упоминаются несуществующие спортсмены-веганы, которых знают только эти сайты. Их самих либо не существует, либо они в первые слышат о том, что являются веганами. Кроме того, они преувеличивают преимущества растительной пищи, тогда как минусами обладает абсолютно всё что угодно. А эзотерики - многие из них представляют собой каких-то непонятных сектантов, медитирующих со свечами без одежды. Причем, чел не обязательно псих, это может быть какой-нибудь одинокий, которому просто не фиг делать в свободное время, либо глубокорелигиозный. Достаточно много неадеквата на сайтах любителей животных. Постоянные петиции в духе "запрет тестировать косметику на животных", скоро доберутся до запрета тестирования новых лекарств. Постоянные сборы на инвалидных животных, как будто мало человеческих инвалидов, раздражают если не больше всего, то одни из самых упоротых не просто в Интернете, а типаж как таковой.
    31 июля 2014, 00:45 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Это называется аутизмом, не?

Аутизм я бы сказал, трудно отличим от того, что чел фактически прется от своей деятельности. Вот скажем, коллекционеры марок или банкнот? И определяется он только невозможностью существовать самостоятельно. Кстати, если чел собирает коллекцию женских туфель/трусов/имититаторов вагин/что угодно из интима - это вряд ли аутизм.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 июля 2014, 22:46
    31 июля 2014, 00:56 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    У меня у самого на этот счет свои тараканы в голове.

У меня все просто и определяется вкусовыми предпочтениями. Я бы не сказал, что люблю молоко (ни коровье, ни какие-нибудь более редкие), но я неравнодушен к кефиру, сметане и сгущенке, которые тоже по идеи молочные продукты. Из мяса я люблю свинину и говядину, но не печень или какие-нибудь другие говяжьи органы, но не потому что "убиваем животных", а потому что не вкусно. Более того, на все эти сообщения о мылостине, пока давать никому не приходилось, но например скажу сразу, на убитых енотов как таковое не распространяется. Все эти коты и собаки постоянно догнут и догнут. Давайте, например, поможем паукам, которых сбил ветер? Не бред ли? Я вижу с одной стороны, ветеринарных врачей которые делают бизнес и с другой стороны одиноких людей или стариков, которые, например, не могут иметь семью (ветеринары и зоомагазины делают бизнес на них). Сколько себя помню, к обычным врачам всегда очередь, но невозможно застать ни одного человека, который бы стоял у порога в ветеринарную клинику, вот и делают себе скрытую (соцрекламу) по соцсетям, когда ее заинтересованные хомячки распространяют (инвалидные животные и прочие).

Милостыня людям - другой вопрос. У нас в городе молодой эпилептик просил по автобусам (мультяшный голос), культурно одет, чист. Выяснилось, что вполне живет и на государственные деньги, просто делает "дополнительный бизнес" на всяких бабках или людях с обостренными чувствами, главным образом женщины. Согласно сценарию "умрет без операции в Германии". Ну и давай им, теперь? >(
    31 июля 2014, 01:03 [ссылка]
    Цитата Сильвестр ()
    Разве, по-вашему, это ненормально?

Если это незаметно, то я комментарии оставляю только тогда, когда появляется повод. В данном случае, все началось с обсуждения таких пользователей как Никиташарик и пр.