19 августа 2016, 14:44 [ссылка]
JamesI, уже не один раз об этом писалось. Вынес информацию в шапку.
25 августа 2016, 16:30 [ссылка]
Covofox76, KirillIstraSAT'у и Timur'у 2003 репутация отключена, т.к есть пользователи, ставящие им минусы просто "по КД" раз в месяц, просто потому, что они - "аутисты и школота", и понижая им репутацию, вынуждает уйти с сайта.
26 августа 2016, 22:06 [ссылка]
Цитата AmrKrsk2000 ()
Создать два раздела в телеархиве "Фрагменты эфира" и "Творчество пользователей".

Во-первых, о словах "пожалуйста" или "прошу" слышали? Во-вторых, я не вижу смысла создания подобных разделов.

Цитата Coole ()
какой тогда смысл у репутации? Если форумчанам кто-то не нравится - вот они в минуса и уходят. Не вижу как проблемы так и причины отключать репутацию. Уходить в минус - это основная функция репутации

Возможно, я не до конца верно изложил то, что хотел. Я против последнего пункта своего сообщения. Ставить минусы за написанные глупости - пожалуйста. Ставить минусы просто за то, что тебе не нравится какая-то группа пользователей, порой без источника - я против.Если использовать репутацию, как функцию для троллинга, тогда я действительно не вижу в ней смысла.

Цитата alik72 ()
SOKOL, я считаю, что репутацию вообще всем нужно отключить. Зачем она сейчас нужна? Это совсем не показатель, да и пользуются ею отнюдь не по назначению в последнее время.

Согласен. Если раньше ставили "плюсы" хотя бы за добавленные на сайт материалы, теперь и этого нет.
27 августа 2016, 19:39 [ссылка]
Оба раза, когда были и люди, и средства, и время, и возможности - перенос проваливался. Думаю, вряд ли об этом можно всерьез думать.
29 августа 2016, 15:30 [ссылка]
Vovan91, спасибо за инфу. А то я смотрю, что это за "помощник по переносу" нарисовался :D
29 августа 2016, 22:02 [ссылка]
Цитата Coole ()
он отключает репутацию всем подряд

Неправда, лично мною была отключена репутация только одному пользователю. Да и кому это, "всем подряд"? Таких по пальцам пересчитать можно.

Как уже ранее говорил, я за полное отключение репутации, так как ее основное предназначение сейчас - троллинг и разведение срачей. Решение за iq.
29 августа 2016, 23:15 [ссылка]
Timur2003, тут что, кинга жалоб и предложений? А хотя...
30 августа 2016, 20:21 [ссылка]
Dmitros, в обоих случаях указан источник - не вижу причин удалять минусы.
30 августа 2016, 22:32 [ссылка]
Начиная с сегодняшнего дня возможность изменения репутации отключена на неопределенное время у всех пользователей.
30 августа 2016, 23:31 [ссылка]
Цитата AbsTelevision ()
место репутации можно ввести систему лайков, ну или "Спасибо!"

Как я понимаю, этой идее уже несколько лет, но видимо, в Юкозе это нереализуемо.
Цитата AbsTelevision ()
SOKOL, вроде ничего не изменилось

>возможность изменения
31 августа 2016, 17:11 [ссылка]
Rustin, по "сложным" техническим вопросам пишите сразу iq, так как он форум не особо читает, а у меня нет доступа к админ-разделу.
9 сентября 2016, 22:25 [ссылка]
Vovan91, бота забанил, а по поводу Amata
Цитата
Ник и имя одинаковые, это мультиакк

Это все "доказательства"?
13 сентября 2016, 19:49 [ссылка]
Забанил бота и флудера.
15 сентября 2016, 18:42 [ссылка]
Timur2003, успокойтесь, никто никого банить не собирается. Мало ли, кто что сказал.
17 сентября 2016, 15:05 [ссылка]
Rustin, и у меня что-то не воспроизводятся. У ВК со стабильностью работы сейчас очень туго.
18 сентября 2016, 16:29 [ссылка]
Цитата AmrKrsk2000 ()
Куда исчезла репутация пользователя? Почему?

Потому что администрация сайта не видит в ней необходимости в ближайшее время.
20 сентября 2016, 23:26 [ссылка]
Цитата AmrKrsk2000 ()
Почему давно не обновляется раздел "Логотипы"?

Какие еще логотипы?
21 сентября 2016, 21:33 [ссылка]
Цитата TheKot2016 ()

Раньше на сайте был раздел с логотипами каналов, его давно убрали.

Да уж..вы бы еще про архив Нового ТВ и файловый архив вспомнили..
7 октября 2016, 00:17 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Vovan91, я заблокировал, только вот эту ссылку не убрать.

Убрал
18 октября 2016, 00:35 [ссылка]
Цитата 7ch ()
Я выполнил одно из требований

Не выполнили, ролики с YouTube нельзя загружать на сайт.