26 августа 2016, 22:06
[ссылка]
Создать два раздела в телеархиве "Фрагменты эфира" и "Творчество пользователей".
Во-первых, о словах "пожалуйста" или "прошу" слышали? Во-вторых, я не вижу смысла создания подобных разделов.
какой тогда смысл у репутации? Если форумчанам кто-то не нравится - вот они в минуса и уходят. Не вижу как проблемы так и причины отключать репутацию. Уходить в минус - это основная функция репутации
Возможно, я не до конца верно изложил то, что хотел. Я против последнего пункта своего сообщения. Ставить минусы за написанные глупости - пожалуйста. Ставить минусы просто за то, что тебе не нравится какая-то группа пользователей, порой без источника - я против.Если использовать репутацию, как функцию для троллинга, тогда я действительно не вижу в ней смысла.
SOKOL, я считаю, что репутацию вообще всем нужно отключить. Зачем она сейчас нужна? Это совсем не показатель, да и пользуются ею отнюдь не по назначению в последнее время.
Согласен. Если раньше ставили "плюсы" хотя бы за добавленные на сайт материалы, теперь и этого нет.
29 августа 2016, 15:30
[ссылка]
Vovan91, спасибо за инфу. А то я смотрю, что это за "помощник по переносу" нарисовался
>Привет ещё раз. Надо просто бекап сайта и я перенесу. Ты ведь можешь зайти в админ-панель сайта насколько мне известно. Я на своём компе всё проверю а потом и на новый хостинг перенесу. До 1 сентября всё сделаем. Админ iq будет только рад новому хостингу и быстрой работе сайта.
>Привет ещё раз. Надо просто бекап сайта и я перенесу. Ты ведь можешь зайти в админ-панель сайта насколько мне известно. Я на своём компе всё проверю а потом и на новый хостинг перенесу. До 1 сентября всё сделаем. Админ iq будет только рад новому хостингу и быстрой работе сайта.
29 августа 2016, 22:02
[ссылка]
Неправда, лично мною была отключена репутация только одному пользователю. Да и кому это, "всем подряд"? Таких по пальцам пересчитать можно.
Как уже ранее говорил, я за полное отключение репутации, так как ее основное предназначение сейчас - троллинг и разведение срачей. Решение за iq.