Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
30 июля 2016, 22:30
[ссылка]
Да не обращайте вы на него внимания. Этот человек постоянно бесится, такое поведение, знаете, свойственно людям с переизбытком жира в организме, а жир, если его очень много, иногда имеет свойство подтекать в голову Игнор, ИМХО, самая лучшая панацея от таких людей, сделал каменное лицо и все, задолбается посылать)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 июля 2016, 21:36
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
31 июля 2016, 09:28
[ссылка]
Вот что написал itrk_moscowru только что: тут была цитата За мат должны банить
03 августа 2016, 23:37
[ссылка]
Можете удалить пользователя itrk_moscowru по моему желанию?
04 августа 2016, 00:04
[ссылка]
Можете игнорить пользователя itrk_moscowru по моему желанию?
ЗЫ: В самом деле, слишком много чести господину Ильящеву. Так нельзя, я настаиваю, если вам кто-то мешает жить, игнорьте его.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 августа 2016, 23:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
04 августа 2016, 03:44
[ссылка]
Нет. Админы тебе отключили репутацию и радуйся этому. Никто не будет исполнять твою прихоть по поводу удаления Златопольского из СТВ.
Я согласен с предыдущим оратором, что лучший способ защититься от троллей - это игнор.
Сообщение отредактировал Madvivo - 04 августа 2016, 04:45
29 августа 2016, 15:30
[ссылка]
Vovan91, спасибо за инфу. А то я смотрю, что это за "помощник по переносу" нарисовался
>Привет ещё раз. Надо просто бекап сайта и я перенесу. Ты ведь можешь зайти в админ-панель сайта насколько мне известно. Я на своём компе всё проверю а потом и на новый хостинг перенесу. До 1 сентября всё сделаем. Админ iq будет только рад новому хостингу и быстрой работе сайта.
>Привет ещё раз. Надо просто бекап сайта и я перенесу. Ты ведь можешь зайти в админ-панель сайта насколько мне известно. Я на своём компе всё проверю а потом и на новый хостинг перенесу. До 1 сентября всё сделаем. Админ iq будет только рад новому хостингу и быстрой работе сайта.
29 августа 2016, 22:02
[ссылка]
Неправда, лично мною была отключена репутация только одному пользователю. Да и кому это, "всем подряд"? Таких по пальцам пересчитать можно.
Как уже ранее говорил, я за полное отключение репутации, так как ее основное предназначение сейчас - троллинг и разведение срачей. Решение за iq.
29 августа 2016, 23:24
[ссылка]
Как я уже говорил, я за полное отключение репутации, так как ее основное предназначение сейчас - троллинг и разведение срачей. Решение за iq.
Вместо репутации можно ввести систему лайков, ну или "Спасибо!". Такая система на всяких форумах есть.
Мой канал — AbsTelevision